ID работы: 2680375

Просто ты мне понравился

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.-Мы переезжаем

Настройки текста
-Уже два дня прошло, может приступим к этому чёртову проекту? -Тебе так не терпится, принцесса? -Ох, тебе в лом? -Да. -Ну хотя бы честно. После уроков пойдём ко мне. Возражения не принимаются. -А если я сбегу? -Принцесса тут я, так что нехуй. -Ладно, - сухо сказал Айеро, намекая на конец диалога.       У Фрэнка не было настроения. Ему ничего не хотелось. Парень не обращал внимания на выходки Джерарда за последние пару дней, так же как и на попытки одноклассников завязать разговор. Он всё время был погружён в свои мысли.

***

-Ну вот, мы пришли! - радостно сказал Джерард, одаряя Фрэнка лучезарной улыбой. -Угу. -Да что с тобой эти дни? Почему ты такой кислый? - с тревогой и неким раздражением спросил Уэй. -Мы проект пришли делать? - без каких либо эмоций спросил парень. -Я же всё равно узнаю! - прищурившись произнёс хозяин дома.

***

-В свете недавних событий и нашего поведения, думаю нам стоит сперва поговорить. Разъяснить кое-что. Всё же мы будем изучать друг друга… -Говори, - перебил Фрэнк. -Я тебе нравлюсь? - не стесняясь выпалил Джер. -Не знаю. -Это как? -Это так. -Почему тогда ты ко мне пристаёшь? -Вообще-то в последнее время ты ко мне клеишься, - изогнув бровь, сказал брюнет. -Ты первый начал, - по детски пробубнил Джи. -Почему? -Я не знаю. Мне просто надоели многочисленные девушки, которые приходят и уходят. Захотелось чего-то нового. Вот я и подумал, что может стоит попробовать с парнем. -Почему я? -Просто ты мне понравился, - после этих слов повисла неловкая пауза. -Не волнуйся, я не гей. -Я и не волнуюсь, - поджав губы, произнёс Джерард. -Приступим к проекту? - перевёл тему брюнет. -Хорошо. Я начну. Мне будет не сложно, ведь я художник, - усевшись по удобней заявил Уэй. -Как скажешь. -Хммм, у тебя тёмные волосы, почти до плеч, на вид мягкие, - после этих слов, Джерард запустил руку в волосы парня, несильно сжимая, на что Фрэнк ответил почти неслышным стоном и прикрыл глаза. -На ощупь тоже. Аккуратные, тонкие брови. Фрэнки,открой глаза, - еле слышно попросил Джер. -По памяти не можешь?-с усмешкой поинтересовался Фрэнк. -Не умничай, - парень медленно открыл глаза и направил взгляд на Джерарда. -Прекрасные ореховые глаза, не слишком маленькие, не слишком большие.Полные тепла и понимания, но в то же время переполненные печалью. Грустные глаза, - оба парня замерли, смотря друг на друга. -Кхм, аккуратный нос, даже носик, - хихикнув сказал Уэй. -Тонкие губы. Очень нежные и чувствительные. Вкусные, - с серьёзным лицом заявил Джер, на что Фрэнк невольно улыбнулся. -Маленькое колечко, которое как не странно не мешает.Мне нужно кое в чём убедиться,позволишь?       Фрэнк непонимающе кивнул и Джерард не медлив поцеловал его. Поцелуй был робким и нежным. Парень боялся отпугнуть одноклассника, ведь два дня они не общались и Уэй, к своему удивлению, отметил, что ему не хватало мелких перепалок, которые заканчивались поцелуями на глазах у всех. Поцелуй был медленным и мучительным. Джерард боялся его углублять, но Фрэнк всё же решил это сделать. Он перелез со стула на бёдра Джерарда, который сидел в 20см от того. Приобняв за шею, притянул к себе. Тот обнял его за талию и прижал мягкое тело парня к своему, давая понять, что не отпустит. Фрэнк медленно опустил Джерарда на кровать, ложась на него сверху, не разрывая поцелуй. Джи невольно постанывал, на что Фрэнк улыбался в поцелуй. Он запустил холодную руку под майку Джерарда от чего кожа покрылась мурашками. Ему не было холодно от этих прикосновений, они его обжигали. -Теперь моя очередь тебя изучать, - игриво произнёс брюнет.       Джерард смог лишь простонать, когда Фрэнк начал покрывать поцелуями его шею, иногда покусывая и засасывая нежную кожу. Уэй почувствовал как влажный кончик языка проделал дорожку от ключицы до уха. -Я бы тебя съел, - хрипло прошептал Фрэнк на ухо Джерарду, опаляя его горячим дыханием, за тем прикусил мочку. Уэй рвано выдохнул, чуть выгибаясь в спине.       Фрэнк вернулся к ключицам, постепенно спускаясь ниже, осыпая податливое тело парня горячими поцелуями. Дойдя до ремня он немного отстранился и кинул полный похоти взгляд на лежащего Джерарда. Он поставил руку на выступающую эрекцию и несильно сжал пах, медленно массируя его через джинсовую ткань. Уэй начал задыхаться от невероятного наслаждения. Фрэнк не стал ждать и расправившись с ремнём стянул с Джерарда джинсы вместе с боксёрами. Он снял свою футболку и опустился за поцелуем, который Джерард с удовольствием ему подарил. Не медлив, Фрэнк вернулся к стояку своего «партнёра», он кончиком языка облизнул головку и накрыл её губами, мягко целуя. Джерард прикрыл глаза от удовольствия. Через пару секунд он громко простонал, почувствовав что Фрэнк принял его член до середины. Брюнет обхватил одной рукой основание члена и медленно ласкал его, мучая Джерарда. -Я…Я скоро кончу, - рвано произнёс Джер. -Ну в таком случае… - сказал Фрэнк отстраняясь. Он вытащил маленький тюбик из своей сумки, которая валялась рядом. Выдавив небольшое количество геля себе на палец, он ввёл его в маленькую дырочку Уэй, на что тот поморщился. -Сукин сын, заранее подготовился, - сквозь стон вырвалось у Джерарда. За тем он почувствовал, что Фрэнк добавил второй палец и продолжал растягивать проход. -Прости, но я больше не могу ждать, - рвано дыша, сказал Айеро. Быстро справившись с ремнём, он стянул с себя джинсы с боксёрами, отбрасывая их в сторону. -Ты готов? - спросил он, приставив головку своего возбужденного члена к входу. -Издеваешься?! Айеро, сейчас не время, я кончу от одного твоего вида. -Хах, - усмехнулся Фрэ, вводя на половину член, на что Джерард выгнулся в спине. Он подождал, пока тот привык к новым ощущениям и продолжил двигаться, нарастая темп. Каждый раз задевал маленький бугорок, наслаждаясь стонами исходящими от Джрарда, но тот даже не собирался кончать. Фрэнк больше не мог сдерживаться и излился внутри красноволосого. -Я такой быстрый или проблема в тебе? - непонимающе спросил брюнет. -Я держался как мог, - с ухмылкой сказал Джер. - Ты же хотел попробовать с парнем, - он схватил Фрэнка и перевернулся, располагая того под собой. -Я дам тебе такую возможность. -Сволочь, - улыбаясь сказал Фрэ, смотря как Джерард размазывает гель по своему члену. -Ещё какая… - после этих слов Уэй вошёл на всю длину, наслаждаясь стонами парня. После пары минут, которые он щедро подарил Фрэнку на привыкание, он начал медленно двигаться, помня, что не растянул его. Джерард старался задевать простату, в то же время надрачивая Фрэнку. Увидев, что тот привык и стонет от удовольствия, он ускорил темп, уже остервенело вбиваясь в парня. Джерард решил, что так немножко скучно и резко потянул парня на себя, насаживая того на свой член. От неожиданности, Фрэнк упал в объятия Уэя, и обхватив его руками, грубо поцеловал. Айеро стал насаживаться на член Джерарда не разрывая поцелуй. -Не забудь записать это в конспект, - рвано сказал Джер в шею Фрэнка, после чего нежно укусил. -Заткнись, - задыхаясь произнёс Фрэнк,насаживаясь до основания, после чего они оба кончили.

***

-Я остановился на губах. Завтра продолжу с шеи, - прошептал Джерард, целуя скорпиона. -Завтра Начну я, - с ухмылкой сказал Фрэнк, приобнимая Джерарда. -Начинай собирать вещи, - строго произнёс Майки,стоящий в дверях. -Стучать не научили? И с чего это мне собирать вещи? - презрительно спросил Джерард. -Мы переезжаем в Нью-Йорк. Завтра выезд, - на этих словах блондин ушёл, оставляя двух парней в полном непонимании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.