ID работы: 2680375

Просто ты мне понравился

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.-Главное не влюбиться

Настройки текста
-Что ты сказал? - сквозь смех спросил Фрэнк. -Проблемы со слухом? - нагло кинул Майки. -Вероятно,- подтирая слезу от смеха, сказал Айеро. -Джерри, ну зачем же так? Сказал бы, что прям так сильно хочешь меня, я бы тебе отдался,- захлёбываясь смехом, заявил парень, поворачиваясь к сидящему Уэю. -Сейчас говорю, -Джерард резко встал и направился к Фрэнку. -Вот как? - Фрэнк кинул пошловатый взгляд. -Именно,- Джер схватил Фрэнка за бёдра и приподнял,з акидывая его ноги себе на талию. -Возьми меня полностью,- саркастично, сквозь тяжёлый вздох, сказал Айеро. -Не сомневайся, так и сделаю,- Джерард прижал парня к стене и начал страстно целовать.       Фрэнк скрестил ноги на пояснице Джерарда и притянул ещё ближе, хватая того за шею. Их тела слились. Воздух вокруг стал горячее. Джерард подался бёдрами вперёд, имитируя толчок, на что Фрэнк глухо простонал в поцелуй. Ребята начали покидать раздевалку, да бы не мешать этим двум. Заметив это, Уэй отстранился от одноклассника, тот лишь разочарованно простонал. -Продолжения не будет? - с наигранной обидой спросил брюнет. -А есть смысл? - с неким призрением поинтересовался второй. -Все ушли, не перед кем распинаться. -Ммм,- Фрэнк развернулся и тоже ушёл из душного помещения даже не оглядываясь.

***

      Три урока прошли незаметно. Почти весь класс спал. Учителя, замечая это, не особо старались объяснять тему урока. Осталось последнее занятие. Биология. Никто её не ждал.

***

-Добрый день, ребята,- без великого энтузиазма произнесла учительница. -Не очень,- хором пробубнил, по виду, сдыхающий класс. -Хочу вас обрадовать, я дам вам парное задание и можете идти домой. -Парное? Тогда Уэй и Айеро должны быть вместе! - прикрикнул Оли, делая пафосный вид. -Заткнись, идиотина! - раздражённо сказал Фрэнк. -Милый, я тебе надоел? - с детской обидой на лице поинтересовался Джерард. -Порядком,- сухо отрезал брюнет. -Кхм, я разделю вас на пары и вы должны будете досконально изучить партнёра. -Оо.. -Никаких «оо», мистер Твист,однополые пары. -Оо.. -О боже, вы неисправимы…- с горечью пометила учительница, кидая на Оливера страдальческий взгляд. - Сделаем так: у вас 5 минут, чтобы найти партнёра для проекта…- не успевает договорить женщина, как её тут же перебивают. -А для жизни, любви, размножения в конце концов? - с ухмылкой спрашивает Оли. -…если вы этого не сделаете, то я сама вас распределю,- проигнорировать вопрос, закончила учительница. -Я уже нашёл! - радостно, с визгом прикрикнул Джерард, прыгая Фрэнку на колени. -Ну какого чёрта мы сидим за соседними партами? - с отчаяньем произнёс Айеро, поднимая руки вверх и устремляя взгляд в потолок. -На крыше нет Бога,- сказал красноволосый, приобнимая жертву за шею. -Его походу нигде нет,- донёсся голос учительницы. -Все имеют пару, всем понятно задание. У вас неделя. Свободны, - оповестила она учеников. -Слышал? У нас неделя, сладкий, - с ухмылкой произнёс Джерард. -Тебе хватит пяти минут , -ехидно ответил Фрэнк, спихнув с себя парня. -Ну это мы ещё посмотрим, - еле слышно произнёс Уэй в спину уходящему.

***

-Да что за хрень такая?! Почему я его ревную к какой-то девушке? Почему постоянно залипаю на него? Почему хочу запрыгнуть на этого мелкого, как только вижу его? Что происходит? - допрашивает Джер разрисованный потолок своей комнаты. -Ааааах, блядство!

***

-Главное не влюбиться в этого придурка, как сопливая школьница, - говорит себе Фрэнк, нежась под теплыми струями воды исходящими из душа.

***

-Главное не влюбиться… - одновременно проговаривают два парня, в разных концах города, тяжело вздыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.