ID работы: 2680400

Тикки экзорцист!?

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Alexy Stern соавтор
BookmanJr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Писец подкрался незаметно

Настройки текста
Блин...ну вот что за несправедливость?? Что за дискриминация?? Я, что, самый кучерявый?? Только я лелеял надежду, что смогу передохнуть, как Граф - чтоб его костюм балетной пачкой стал "случайно" - снова отправляет меня хер знает куда, хуй знает за чем! А самое обидно, что все остальные то и делают, что хуи пинают, а я, как золушка на побегушках! Принеси то, подай это, убей того, всади тиза в сего.. Я, кажется, понимаю, почему Неа летящей походной съебал из этого дурдома. Я нехотя плетусь в этот забытый богом и людьми город... Хотя какой в жопу город? Тут даже селом и не пахнет. Вообще ни света, ни средств коммуникаций. Глухомань полнейшая.. Смотря на этот дивный вид, даже мне, гордому Ною, хочется рыдать дни на пролет, и бежать нахуй прочь с криками "Нет! Нет! Только не мой мозг, ебучий осьминог!!!". Интересненькое, я один такой турок сюда поперся, или господа экзорцисты уже пронюхали все своими носами?? Ну а че? Вдруг ЧС у одного на невъебенно сильный НЮХ распространяется?? Хотя, да срать.. Придут - развлекусь немного в бою. Если, конечно, они соизволят явиться до того, как я здесь разнесу все к чертям собачим. Ну ну ну ну что за нахер?? Я прошатался тут весь ебучий день, и что я нашел? Аж целое нихуя! Ни ЧС, ни паранормального! Злости моей предела нет! Когда домой вернусь, вмиг я с Графом разберусь! За фальшивые наводки натяну ему колготки, чтоб не повадно было снова так издеваться надо мной. Над гордой породой, над ясной звездой, среди всех тех придурков ленивых в поместье...Так уж и быть, дарую еще шанс. Час поищу и домой возвращусь! Тьфу блять, ебучий случай...Поэмы скоро писать буду. Таак... Все... Найти и валить домой. Снова принимаюсь, но поиски напрасны. Облазил все кварталы, а ЧС так и не нашел. Оу, фак! Я жрать хочу! Но слава Яйцам, тут есть пруд с живностью. Подойдя к нему, я осмотрел водоём и закатил глаза. Как заебало. Все. Валю. А то скорей я от голода сдохну, чем что-то найду. Даже экзорцисты не пришли. Или боятся гнева сногсшибательного голодного Ноя?! Так, ну, свежей рыбкой подкрепился. Опа, а это что? Да неужели? Наконец хоть что-то интересное. Похоже, что граф не - ошибся в лесу неподалёку и правда начало происходить что-то странное. Так, шурую туда, уничтожаю ЧС и валю домой. Но всё равно жаль, что экзорцисты не появились. Было бы веселее. Ну, наконец-то нашёл я тебя, сволочь ты эдакая, - думаю про себя смотря на ЧС. Но спустя секунд пять хочу уже драпануть отседова, куда глаза глядят, да побыстрее, ибо со мной происходит что-то непонятное, а ЧС славно спятила, такого я раньше не видел... Летает она, сволочь, кругами возле меня...и какого лешего ей надо? Так...Стоп... какого хрена она делает??? Эээээ? На такое я не подписывался, пошла вон, пративная! Упорно пытаюсь увернутся, но, блять, нифига не получается. Эта частичка ЧС меня явно с кем-то спутала и упорно пытается пробраться в моё тело. Убить меня вздумала? Нифига! Не дамся! Вновь пытаюсь схватить её, чтобы уничтожить, и вскоре понимаю, что это было зря... ой как зря... ибо она нехитрым делом проникла в моё тело. Стою в шоке...с минуту пытаюсь въехать, что только что произошло. А после замечаю, как часть тела меняется. ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ? Больно, блядь! Перед глазами всё плывёт. Ничерта не вижу.. спустя минут пятнадцать я вижу ЭТО. Это ещё что за мать твою? Часть моего тела стала оружием.. Я что, синхронизировался с ЧС? Да быть такого не может! Я же НОЙ! Хотя, судя по всему, ей на это насрать с высокой колокольни... Лес оглашает вопль. - Какого дьявола? Изыди из моего тела! - но эта гадость меня игнорирует и творит, что вздумается. Помогло как же... десять раз прям... только всех собак перебудил... сижу в ступоре и пытаюсь понять, что мне делать теперь? Так сказать - куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться. Тьфу ты... уже бредни в голову лезут... вздыхаю. Уже самому себе хочется сделать харакири. Но на этом, естественно, всё не закончилось. Я тут в печали, а ко мне кто-то несётся, да ещё с таким топотом, что, кажется, сейчас землетрясение вызовет. И кто же это мог бы быть? Ну, естественно.. экзорцист.. да ещё и не просто экзорцист, а именно малыш, которого я уже дважды едва не убил... ну он и живучий однако. Он стоит и тупо пялится на меня уже минут 10. И чего он на мне не видел? Ах, да... совсем из головы вылетело... я каким-то хреном синхронизировался с ЧС, которую собирался уничтожить. Смешно, наверное, выглядит со стороны... он мотает головой и протирает глаза... не верит всё ещё... в наглую подходит и осматривает меня, а потом ещё и щупает моё новое оружие так сказать... замечаю, как его глаз начинает дергаться, а сам он едва сдерживается, чтобы не заржать, хотя лыба была уже до ушей.. я негромко рыкнул на него. - Только попробуй заржать... Не помогло. Спустя секунду он валяется на траве, держась за живот, и дико хохочет. У меня тут горе, а он, блядь, хохочет! Уже всерьёз собираюсь его стукнуть пару раз, как он со всхипами произносит: - И как так получилось? Не знаю даже что и ответить. Лишь пожимаю плечами и вновь вздыхаю. Наконец, успокоившись, он поднимается и вновь осматривает оружие. Хочет убедится, наверное, что я и правда синхронизировался. Убеждается.. и уже как-то странно смотрит на меня... ой, не нравится мне этот взгляд.. чует моя жопа что-то неладное... но вот свалить уже не получится, ибо эта мелкотня хватает меня за руку и куда-то тащит. Есть у меня подозрения куда, и они меня пугают.... Ну вот что за ёбаный карась? Этот мелкий и правда тащит меня в ЧО. Он что, головой ударился? Не пойду я туда! Чё я там забыл? Начинаю всячески сопротивляться, но это слабо помогает. Он в наглую меня игнорирует. Нет, ну вы представляете? Берёт и игнорирует... меня... самого невьебенного и сексуального Ноя.. стоп... меня чёт не в ту сторону немного понесло. Начинаю перечислять примеры, почему меня нельзя вести в орден, а этот мелкий паразит приводит примеры, почему я должен пойти с ним... и он отчасти прав...ну ладно большой частью. Я уже представляю реакцию семьи, когда они узнают, что случилось. Шок, а потом дикий ржач... особенно от Роад.. резко перестаёт хочется идти домой. А пока я в раздумьях и не сопротивляюсь, меня почти довели до нужного места. Опомнившись, вновь завожу старую песню на новый лад. Че? Как ты меня назвал? (от автора: в следующей главе напишу как назвал Аллен Тикки) Убью малявку! Затеваю драку. А малыш стал сильнее... дерётся получше, чем раньше. Я уже вхожу во вкус, а тут нас прерывают. Нет, ну что за наглость? Смотрю на наглеца, а он вначале на меня, а потом на Аллена. - И что тут происходит? - спрашивает это нечто с двумя родинками на лбу. - Линк, ты вовремя... помоги его в орден затянуть, а то не хочет добровольно идти... Он новый экзорцист, судя по всему... - мелкий чешет затылок. - Ты что, издеваешься? Он же НОЙ! - Да ты что? А я и не заметил! - с наигранной удивлённостью произносит экзорцист. - Вот только чистой силе, кажется, было наплевать. Тот вновь смотрит на меня, по пути теряя челюсть, которая довольна свободой, уматывая, судя по всему, далеко и на долго. Хорошо стоим однако... уже минут тридцать... малыш не выдерживает, вновь хватает меня за руку и с видом гордого хомячка тащит в ворота ковчега. Начинаю прощаться с жизнью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.