ID работы: 2680400

Тикки экзорцист!?

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Alexy Stern соавтор
BookmanJr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Писец подкрался незаметно (Аллен)

Настройки текста
Твою дивизию. Комуи паразит, чтоб его черти драли, я же только с мисии, а он опять отправил меня... я даже отчёт не успел написать. Да что там отчёт? Я БЛЯТЬ ПОЖРАТЬ НЕ УСПЕЛ! Ебаный Комуи!.. да чтоб у тебя комурины заржавели! Я голодный, я хочу спать и я, блять, ОЧЕНЬ злой! Смотритель, вы же знаете, какие будут последствия.. я ж вас уебу в пылу драки с Кандой. И НЕ ЗАМЕЧУ ДАЖЕ!!! Я бля понимаю теперь, почему учитель так не хотел возвращатся в это грёбаный дурдом. Прости, Манна, но сейчас я хочу сбежать.. Тяжело вздохнув, плетусь на это, мать его, задание. Интересно, Нои уже знают о том месте? Ну а как они могут не знать? Они ж, плять, все знают. Все вынюхивают, выискивают. Даже если они не знают, они, с*ки, знают. Не дай бог там будет Роад.. я сбегу с воплями и даже не посмотрю на задание! Нафиг вас! Мне моя задница дороже! Не хочу связываться с этой психованной! Ну, всё, вот я собрался отправлятся и, как обычно, с Линком, ибо одного меня, суки, не пускают... Угроза я, ёб их трижды за ногу налево. А то, что я их жопы спасал в течении года, уже нихера не значит, да? Хотя, что говори, что нет, один хуй - не поверят. И вот я на месте... что там говорил Комуи? Город? Да какой это нахуй город? Это вообще непойми что.. что-то я начинаю сомневатся, что Нои припрутся сюда... Я бы и сам не сунулся сюда. Боже, да тут даже дома на одном честном слове держатся.. а тут ведь еще и люди живут! Куда катится этот мир.. вон, даже Линку не по себе. Шарахается от ободранных детей, шипит.. И где здесь происходит что-то странное? Ну разве что само по себе место странное. Но признаков ЧС я пока не вижу. Ну что ж, идём на поиски. /спустя три часа/ Да чтоб тебя Комурин за жопу укусил! Смотритель, ГДЕ МАТЬ ВАШУ ТУТ ЧС? Мы потратили несколько часов на её поиски и нашли только фигу с маком! Я злюсь ещё сильнее, ибо сейчас голоден, что сожрал бы слона. Табун слонов и даже не подавился бы! Как жаль, что мне сейчас не с кем подратся. Хотя что-то внутри упорно вопит, что это не конец, и что будет дальше все вообще пиздец как.. Ну вот и проснулась моя тёмная часть, всё, смотритель, вам пиздец! Раздумываю над планом мести этому горе-психо-учёному и продолжаю искать эту ЧС, которой, возможно, тут и нету. Да, блядь, даже Нои сюда свои хоботы не сунули! Подходим мы к какому-то пруду. Ох ты бля, да тут кости рыбьи... Кто же это был так голоден, что свежую рыбу сожрал? Беее... Хотя, я и сам сейчас не против бы даже такой еды, но, бля, Линк на мозг капает “Давай быстрее закончим с этим”. А то я, блядь, не знаю, сам хочу свалить отсюда поскорее и надавать пиндюлин этому гаду Комуи!!! Ох, Мана, прости, что я так много матерюсь сегодня.. меня вывели! Я голодный!.. А? Что там за странные звуки и восклицания? Кого-то бьют? Появились Нои?! Бугага! Я сниму стресс! Быстро шуруя лапками, я даже добрался до места быстрее Линка! Правда, пожалел, что добрался так быстро. Вот кто-нибудь видел перепуганного Ноя? Нет? А вот я только что увидел. И, ох боже, кто бы знал, как я силюсь не заржать! Но потом я замечаю нечто очень странное. Не могу поверить своим глазам. Это как? Встряхиваю головой и протираю свои зеньки с надеждой что мне показалось, но нет не показалось. Часть тела Микка превратилась в оружие против акума. И куда катится этот мир? Подхожу к нему, держась из последних сил, и ощупываю ЭТО. Мдя.. Мне не показалось. И как это понимать? ЧС не в себе, что ли? Как она могла синхронизироватся с Ноем? Да ещё и с Тикки? Япона мать, больше не могу, лыба уже до ушей. Слышу, как он буквально рычит: - Только попробуй заржать! - но это нихера не помогло. Спустя секунду валяюсь на траве и дико хохочу, как перепивший водки русский конь (чё я сморозил?), а Тикки смотрит на меня взглядом вселенской печали, которая постепенно сменяется желанием меня наебнуть чем-то потяжелее. Едва проговариваю в перемешку со всхлипами: - И как так получилось? Он на это лишь пожимает плечами и тяжело вздыхает, мне на мгновение стало его даже жалко. Через некоторое время я всё же успокаиваюсь и вновь осматриваю его оружие. И правда синхронизировался с ЧС. И вот что мне с ним теперь делать? Хотя и так знаю что. Смотрю на него коварным взглядом, а он, похоже, понимает, что такой мой взгляд не сулит ничего хорошего. Опа, а куда это мы ползём? Неее, нихрена! Свалить я тебе не дам! Хватаю его за руку и тащу в направление Линка. Как бы там ни было, а Тикки теперь экзорцист, хочет он того или нет. Но вот как темная материя смогла смешаться с белой и допустить синхронизацию? Это должно было, минимум, его убить.. а тут цел, невридим и полон энергии. Пиздец подкрался незаметно одним словом.. До него таки дошло, куда я его собираюсь отвезти, и он всячески теперь этому противится. О как? Начал уже перечислять примеры, почему его не стоит туда вести. Ну, да, со многим я и сам согласен, но выхода нет. Я начинаю делать тоже самое и перечисляю причины, по которых он должен туда пойти. Замолкает ненадолго, понимая, что я тоже прав. О, надо же, лицо Тикки постепенно приобретает вселенско печальные нотки. Интересно, о чем он думает? Неужто о том, как его семейка на это отреагирует? Я бы поржал. Уф, мы дошли до ворот ковчега. Че? Тикки, ты опять за старое? Не прокатит, ты все равно идешь с нами! - Слышь ты, тиз переросток, хочешь или нет, но твоя наглая рожа идет с нами. И возражения не принимаются! Вижу, как у него начинает дёргатся глаз. Опа, он затеял драку. Отлично! Я как раз хотел с кем-то подратся. Принимаю его вызов. Затеялась драка, и мы уже всерьёз начали нападать друг на друга, как нам помешали. Линк ты сволочь! Накой ты влез? Смотрю на него, пытаясь продырявить взглядом, а он, скотина такая, как ни в чём не бывало спрашивает. - И что тут происходит? - Линк, ты вовремя... помоги его в орден затянуть, а то не хочет добровольно идти... Он новый экзорцист судя по всему... - я почесал затылок, озадаченно начиная осознавать происходящую ситуацию. Вот орден поржет.. - Ты что, издеваешься? Он же НОЙ! - проговаривает ошарашеный Линк. Бля, ты чё, слепой и не видешь его оружия? - Да ты что? А я и не заметил! - Линк, ты меня бесишь! Так бы и врезал по этой наглой морде.. - вот только чистой силе, кажется, было наплевать. Ну, наконец, он заметил. Ох ну и лицо сейчас у него. Умереть не встать. Да он даже челюсть потерял свою, а она довольная сбежала, как Комурин от БаКанды. И наступила тишина, при чём могильная. Ну, и долго мы так стоять будем? Пол часа прошло как никак. Всё, заебали! Хватаю Микка за руку и с гордым видом тащу в ворота ковчега. А он смотрит так, будто простился с сим бренным миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.