ID работы: 2680455

Что к чему

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Zedd (кроссовер)
Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И какого хрена?! Ты можешь хоть сам себе признаться в этом? – молодой человек прервал свою гневную триаду и посмотрел на мужчину, сидящего в мягком кресле. Сидящий был не кто иной, как Джаред Лето. - Я твой сын! Ты сам мне это сказал! - Сказал, - устало кивнул головой музыкант. - Знаешь, чего я ждал после этих слов?! Знаешь?! Да откуда тебе знать… - парень стукнул себя по лбу, и устало закатил глаза, - чёртов вечно молодой рокер! Как ты вообще можешь быть кому-то отцом? Посмотри на себя! К слову, если бы сейчас у нас была возможность посмотреть на Джареда, то выглядел он старше своих лет, что не свойственно ему. Голубые глаза со всей серьёзностью и проницательностью смотрели на парня, который расхаживал взад вперёд. На губах играла лёгкая полуулыбка, которую было практически не видно за отросшей бородой. - Тонни, я… - АНТОН! – чётко, буквально по слогам проговорил парень, - Меня зовут Антон! Так меня назвала мать, пока тебя рядом не было! - Антон, - музыкант проговорил имя с акцентом, но пытался сгладить это как мог, - Да, я сам сказал, что ты мой сын. И я этого не отрицаю. Но чего ты сейчас от меня хочешь? – голос Джареда звучал мягко, по-отечески, - Ты взрослый, самостоятельный и состоятельный парень. Единственное, что я могу сделать для тебя – это дать совет, когда тот будет необходим. Да и какой совет тебе может дать вечно молодой рокер? - Действительно… - хмыкнул парень и сел в кресло у противоположной стены. Музыкант смотрел на парня и видел в нём самого себя. Молодого, взбалмошного, не знающего чего хочет и от того хотящего всего. Он знал, что сейчас парню больно, обидно и вообще не хорошо, потому что у всех родители, как родители, ждут своих детей дома, готовят праздничный пироги и смотрят телевизор. А он что? Джаред поднялся с кресла и вышел из комнаты, задумавшись о своём. Что же он за родитель, у которого даже сын сомневается в родстве? Антон поднял глаза, когда на его плечи опустился пушистый боа. Перед ним стоял Джаред в рождественском колпаке и с парой стаканов пунша. - Я не самый лучший отец, парень, но и не самый худший, - усмехнулся Джаред, - А если ещё раз заведёшь подобный разговор, всыплю тебе, по-отечески, ремня! Совсем немного пунша потребовалось, чтобы снять напряжение и спокойно радоваться тому редкому моменту, когда они встретились. И чуть больше пунша потребовалось, для того чтобы в инстаграме Джареда появилось фото с подписью: "Мой сын. #praise “@Zedd: готовимся к Рождеству с Иисусом" - Они решат, что это шутка, - Антон отхлебнул пунша, кивая на телефон Джареда со свежим постом, стремительно набирающим лайки. - Но мы-то знаем, что к чему, - подмигнул ему Джаред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.