ID работы: 2680476

Химический человек.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Zimniy Phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Игната       Обзывать его, ненавидеть, бить, унижать. Это моя защитная реакция на собственные чувства. Когда это началось? В классе пятом. Мы с самого раннего детства дружили, всегда были вместе и я даже не заметил, как полюбил его. Может, первым толчком были его чёрные, как уголь, глаза, которые смотрели всегда на меня и жалобно уговаривали ещё остаться и поиграть с ним. Может быть, это было с первого его прикосновения, или с первого "привет", или от лучезарной улыбки, которую он дарил. Я не знаю. Но я невозможно, до безумия, до истерии полюбил его.       И конечно для двенадцатилетнего такие чувства были ужасны. Они не щадили меня. Когда в классе все мальчишки говорили о симпатичных одноклассницах и о том, что они "любят", восхищаются ими, я их не мог понять. Для меня был идеален только Валя. Только он, никакие девушки и близко не могли встать с его белой, как снег, кожей, алыми, постоянно израненными губами, серебряными волосами и чёрными, искрящимися глазами. Я с трудом мог сдерживать свои чувства. Мне хотелось рассказать о своей любви всему миру. Но не мог. Мальчики не могут любить мальчиков. Не могут! Значит, и я не имею права любить Валю. Именно тогда, от безысходности и разрывающих меня чувств я начал ненавидеть его. Он месяц не появлялся в школе, одни учителя говорили, что он болеет, а другие перешептывались о том, что у Валиной семьи проблемы, что его отец потерял работу и подсел на алкоголь.       После самого мучительного месяца он явился. Побитый, с растрёпанными волосами, с ссадинами на лице. Но даже в таком состоянии он был прекрасен, добр, отзывчив. Люди души в нём не чаяли, жалели. Одноклассники постоянно липли. И тут-то я начал ненавидел каждого, кто смотрел на него или общался. Я хотел их всех поубивать. Ведь они могут проявлять свою любовь, заботу по отношению к нему, а я нет! Это было мучительно, чувства ломали меня, не давали спать, убивали. Было больно. Очень больно. И я решил, раз я не могу уничтожить всех, кто любит Валю, я уничтожу его самого.       Всё началось с невинных обзывательств и пинков. Я думал, что мне от этого станет легче, но нет. Сердце разрывалось ещё больше. Он смотрел на меня, своими полными слез глазами и говорил: "Почему ты это делаешь? Мы ведь друзья! Не нужно больше так поступать, прошу тебя!". Я готов был разрыдаться и зацеловать, исцелить все раны, которые ему нанёс. Но в тот же миг понимал, что не могу. Не могу! Мне нельзя это делать! И я уходил, каждый раз уходил. И вот в один "прекрасный" день он пришёл в школу совсем помятый и сказал, что хотел бы, чтобы пришёл человек-паук и спас его. Я готов был умереть. Всё это время я пытался заставить его думать только обо мне. Он должен был попросить помощи у меня! Только у меня! Но нет же. Я был зол. И в этом порыве растрезвонил всем, что Валя - пидор. С этого дня его возненавидели все. Постоянно обзывали, били, желали смерти. Он был только моим. Только я его любил. И только я его так горячо ненавидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.