ID работы: 2680585

Невинный свидетель

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Loud_whisper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Как-то раз, глубоким вечером с курсов возвращалась домой молодая девушка.Она бродила между домов, не торопясь встретиться с родными. Девушка была легко одета: черное пальто, вязаный шарф, укутывающий ее шею (чуть прикрывающий уши), и небольшие кожаные ботинки. Одежда девчонки не защищала прелестную кожу от колющего ветра холодной осени. Поэтому она еще больше укуталась в широкий шарф и спрятала свои нежные и тонкие руки в карманы. Эту длинноволосую брюнетку звали Вилора. Ее путь проходил сквозь густые заросли Эвианского леса. Не захотя пройти по оживленным улицам ее района, Вилора прямиком направилась к тому самому мрачному лесопарку. Она, морщась от холода, ускорила шаг.       Вот девушка подошла к темному и пугающему лесу, который все больше и больше настораживал ее. Она знала, что сейчас бродить по лесу одной, причем ночью, очень опасно, но все равно девушка осторожными шагами шла по еле-еле протоптанной тропе сквозь устрашающую на тот момент темноту. Луну закрывали плотные кучи облаков, но лишь какие-то рассеявшиеся лучи света проникали сквозь них и освещали дорогу. Ей было примерно семнадцать, но выглядела она старше. Казалось, будто молодая девятнадцатилетняя девушка собирается пересечь полосу дикой растительности. Ее все сильнее и сильнее одолевал страх быть пойманной каким-нибудь чудаком.       Вилора вдумчиво представляла, что он смог бы сотворить с беззащитной девушкой. Сердце ее все быстрее и быстрее билось, глаза нервно начинали бегать по сторонам, она чувствовала, что сейчас с ней что-нибудь случится. "Все хорошо...все нормально..."-проговаривала она про себя.Это слегка успокоило Вилору, и она начала стремительно двигаться вперед, подрагивая от холода.       Но вдруг девушка услышала позади себя резкий хруст опавших листьев. Ее сердце застучало, а руки задрожали сильнее. Девушка медленно оглянулась назад и увидела нечеткий силуэт человека, стоявшего поодаль от нее. Его шаг быстро ускорился, а бедная Вилора ринулась вперед. Она пробегала мимо кустов и деревьев, царапающих ее нежное лицо. Девушка пыталась петлять, пыталась спрятаться в оврагах и за деревьями, но все было впустую. От недостатка кислорода в легких у Вилоры закружилась голова. Горло сильно запершило из-за ледяного воздуха. Она упала на колени и готова была опрокинуться на замерзшую землю, но кто-то резко дернул ее за плечо. Девушка попыталась отдышаться и, собравшись с мыслями, оглянулась назад. Ее держал чрезмерно полный мужчина лет сорока.Его внешность была далеко не привлекательна: выпученные глаза, жирная обвисшая кожа на лице, уродливый и огромный нос картошкой, сальная лысина, которую еле-еле прикрывал капюшон от его темно-синей куртки. Он медленно пробегал глазами по Вилоре. Тщательно осмотрев ее, он, усмехаясь, спросил: "Девушка вы куда убежали?". Вилора попыталась встать на ноги, но его крупная рука не давала подняться ей. Мужчина крепко ухватился за плечо девушки так,что Вилоре было ужасно больно. Она промолчала. Мужчина ,сделав довольную улыбку и крепко схватив девушку за руки, сказал: "Как нехорошо..!". Дальше ей стало по-настоящему страшно. Он поволок ее в лес, в противоположную сторону от дороги, ведущей домой. Вилора начала брыкаться, истерить, пытаться врезать врагу, но все было напрасно. Он притащил девушку на опушку к большому дубу, который был окружен поваленными деревьями. Маньяк откинул от себя Вилору. Та упала на хворост от некогда живых деревьев. Мужчина придавил ногой ее шею,чтобы девушка не смогла сбежать, и начал снимать порванные штаны. Она сильно запаниковала, и слезы полились ручьем из ее глаз. От сильного стресса она начала задыхаться. Сильная нехватка воздуха мешала Вилоре освободиться, опять закружилась голова. От всего этого она не чувствовала, как ледяной ветер обжигал ее кожу, и как силы покидали Вилору. "Ну вот и все...-подумала девушка,-это конец!". Насильник наклонился к обездвиженной девушке. Он начал медленно раздвигать ноги, при этом удерживая жертву рукой. Вилора не смогла больше сдерживать этого отвращения. Мерзкие ощущения, доводящие до слез и тошноты, совсем извели ее. Дать между ног этому поганому извращенцу было на тот момент единственной целью... Но, не имея такой возможности, девушке оставалось только сильно зажмуриться и отвернуться. Спустя пару мгновений она почувствовала, как мужчина прекратил свои действия. Его толстая рука намного ослабила хватку. Вилора подумала,что это ее шанс! Девушка решила перевернуться и выбраться из лап маньяка, но, как только она открыла глаза, увидела его лицо, наполненное страхом.       Остекленевшие глаза мужчины смотрели прямо на нее, причем они стали настолько огромны, что пугали девушку. Маньяк приоткрыл свой рот, и оттуда полилась маленькая струйка еще теплой крови. Ужасно напугавшись, Вилора закричала и начала оглядываться по сторонам. Она посмотрела вниз и увидела, как что-то черное торчит из кровоточащего живота мужчины. Это было похоже на чрезмерно длинную, черную и толстую змею, которая извивалась в разные стороны. Вдруг это непонятное существо начало обвивать замершего в позе маньяка. Оно резко подняло его в воздух, крепко обхватив за талию тело. "Нет!этого не может быть,-подумала Вилора,-оно...его не существует!" Перед ней стоял тонкий, худощавый человек, облаченный в черный, наподобие похоронного, костюм. При этом он был чрезмерно бледен и высок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.