ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я чувствовала себя совершенно чужой здесь, будто все смотрят только на меня с большим презрением. Клубы - это не самое приличное место в городе. В этом я убедилась, когда увидела несколько пар, грязно целующихся за барной стойкой. Руки их парней буквально разгуливали по всему телу спутниц без какого-либо стеснения и легко могли очутиться даже у них в трусах. Я не стала долго пялиться на столь не привлекательную картину и отправилась за Сиерой к барной стойке. Сев на другой край бара, чтобы не мешать "парочкам", мы с подругой заглянули в меню. - Ты что будешь пить?, - вопросительно посмотрела она на меня. - Эм...сок есть?, - именно в этот момент я выглядела самой глупой девушкой в этом мире. Даже бармен обернулся и с ухмылкой посмотрел на меня, после чего засмеялся. - Не думаю, - Сиера продолжила смотреть меню. - Текила, абсент, эверклир...Что будешь? Я не знала ни одного названия из этих напитков, не то, чтобы имела опыт в дегустации. Я несмело пожала плечами и сказала подруге, чтобы положилась на свой вкус и выбрала за меня, пока я схожу в туалет. Найти его мне не составило труда, я спросила у нескольких девушек по пути и они охотно показали мне дорогу. Когда я поднялась на второй этаж в ожидании увидеть туалет, я увидела парня, облокатившегося на перила лестницы. По его виду, я бы не сказала, что он хорошо себя чувствовал. Хоть я и жутко боюсь общения с парнями, человеческие качества и угрызение совести не давали мне пройти мимо и спустя несколько минут я уже стояла возле него. - Вам плохо? Я могу чем-то помочь?, - испуганно и по-своему заботливо спросила я. Парень поднял голову и внимательно посмотрел на меня. Он был довольно милым и невинным на вид. Светловолосый, с голубыми глазами, протянул мне руку и заговорил: - Не думаю, что мне нужна помощь. Найл, приятно познакомиться. - Мне казалось, что вы...плохо себя чувствуете, - я была растерянной и еле подобрала слова. - Все отлично, просто жду друга и немного уже выпил, вот и понесло - он улыбнулся своей белоснежной улыбкой и продолжил: Как тебя зовут? - Стефани, - я протянула руку в ответ и наши пальцы сплелись. Он не прекращал улыбаться, от этого я еще больше смущалась и краснела. Что я делаю? Знакомлюсь с парнем? Я подошла к нему первой! Это совсем не похоже на меня, видимо, Лондон действительно меня меняет. Я надеюсь, что это не плохо. Да и вообще, когда-то ведь я должна была начать знакомиться с парнями, как и остальные нормальные девушки. - Ты здесь одна? - Нет, тоже с подругой. - Может тогда выпьем вместе? - Вообще-то мы здесь не надолго и я не пью, только если без алкогольное что-то. - Детка, ты в клубе. Действительно рассчитываешь, что здесь будет что-то без алкогольное? Я пожала плечами и смущенно отвела глаза в сторону. - Ну, пойдем. Познакомимся с твоей подругой и моим другом, - сказал Найл и взял меня за руку, чтобы потащить к бару. Когда мы нашли Сиеру, она уже во всю разговаривала с барменом и ждала меня. Каким же было ее удивление, когда я привела двух парней. Это было так не похоже на меня и я понимаю ее шок. Что можно ожидать от девушки, которая за 18 лет никогда не общалась с парнями? Но я и не хотела каких-то отношений с ними, я знала, что мы просто выпьем вместе, пообщаемся и разойдемся по домам. Во всяком случае, я не планировала продолжения. Всегда интересно пообщаться с иностранцами, об их культуре, больше познать об их стране и вообще это здорово. Но мы выбрали не лучшее место для этого. Дальше все происходило очень быстро, я сидела практически молча и не находила общих тем с Найлом и его другом Гарри. Они были так же близки, как и мы с Сиерой. Это удивительно для парней, что за секунду я даже подумала, что они геи. Зато Сиера не могла остановиться и говорила каждую минуту. В этом плане я восхищена нею, она веселая и общительная. Всегда находит темы даже с теми, кого знает буквально несколько минут. Затем парни заказали нам напитки и дальше я абсолютно ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.