ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Стеф! Стефани! Ну проснись же! - Сиера вопила во все горло и сидела на мне. Я с большим трудом открыла глаза и протерла их руками. - Сиера? Что случилось?, - я набралась сил, чтобы спросить. - Уже 7:15, через 45 минут мы берем интервью! Мы проспали! После этих слов, я как ошалевшая вскочила с кровати и понеслась в ванную, Сиера бросилась за мной. Пока я с большой скоростью чистила зубы и умывалась, я успела задать несколько интересующих меня вопросов по поводу вчерашнего вечера. - Что вчера произошло? - А ты не помнишь? Я покивала головой. - Найл и Гарри заказали нам эверклир, по-моему так называется эта адская штуковина. Очень крепкая, но я выдержала, а ты видимо нет. - В смысле нет? Я не выдержала и...? - И отрубилась прямо в клубе, Найл ухватил тебя и отнес к себе в машину. Они с Гарри отвезли нас в отель и сами уехали домой. Я облегченно вздохнула, когда поняла, что все закончилось не очень-то и плохо. - Мне кажется, Стеф, ты ему не безразлична. Он так заботливо укладывал тебя на кровать. Вот посмотришь, он на тебя запал! - Что?! Он еще и укладывал меня? - Ну да, а ты думаешь сама бы дошла? - Ничего он не запал, не выдумывай. - Увидишь, вечером он уже позвонит тебе. - Позвонит?! Он не знает моего номера... Или ты ему дала его?! Сиера ехидно улыбнулась и здесь без слов было ясно, что у Найла теперь есть мой номер. Он конечно безумно милый и симпатичный, но я бы не хотела каких-либо отношений с парнями, по крайней мере сейчас. Закончив собираться, мы заказали такси и отправились в офис. То, что творилось у меня внутри, невозможно передать словами. Это ведь первое мое серьезное интервью и если повезет, я могу рассчитывать на работу у этого бизнесмена. Я не могла перестать трястись и волноваться. Внутри будто все переворачивалось и в некоторые моменты даже подташнивало от страха. Когда мы прибыли в офис, я спросила у секретарши, которая сидела на входе, где можно найти кабинет мистера Берча Малика. Она была очень милой и приветливой, хотя не удивительно, это ведь ее работа. - Удачи, Сиера, - пожелала я подруге и осталась ждать на кожаном диванчике возле кабинета. Сиера как самая смелая из нас решила пойти первой, ну мне же лучше. Интересно, какие вообще эти бизнесмены? Конечно, они богатые, влиятельные и наверняка не легки в общении. Я достала свой блокнот с вопросами, которые готовила уже давно и перечитала все, чтобы не растеряться в кабинете. Через 15 минут из кабинета вышла Сиера и мое сердце ушло в пятки. Теперь моя очередь! Я посмотрела на нее вопросительным лицом и она поняла меня: - Здесь страшно, а там абсолютно нет! Все круто, не волнуйся главное. Она хлопнула меня по плечу и я поплелась к двери. Мои ноги были такими ватными и не хотели идти, что я чуть было не развернулась и не послала все к черту. Ввалившись в кабинет я сразу же принялась искать взглядом ближайший стул. - Кхм, добрый день. - откашлялся мистер Малик и строго поздоровался. - Здра...вствуйте, - обрывисто пробормотала я. Кабинет был очень большим и просторным. В голове не укладывалось, что все это для одного человека. Широкие окна до самого пола, создавался вид стеклянной стены. По середине стоял стол из дорогостоящего дерева, кожаный стул, на котором сидел он сам и всего один стул для гостей. Ближе к стене стоял небольшой белый диван и стеклянный журнальный столик. В кабинете было действительно не страшно. Путь до стула казался для меня невероятно долгим и когда я наконец-то присела, я более менее уже успокоилась. - Позвольте представиться, Стефани Вуд, - начала я и поймала его проницательный взгляд на себе. Мистеру Берчу было лет 40 на вид, он был покрыт небольшой сединой на висках, но выглядел довольно серьезно и строго. Он уверенно сидел на своем стуле и облокотившись на локтях об стол, поддерживал свой подбородок руками и внимательно смотрел на меня. В серьезном костюме, довольно таки мускулистого телосложения для своих лет, он правил девятью компаниями Лондона, три из которых были международными. - Очень приятно, мисс Вуд. Не сомневаюсь, что вы знаете мое имя, поэтому представляться, думаю, не стоит, - ответил он серьезным тоном и вопросительно поднял брови, ожидая моих вопросов. - Не стоит потому, что в Лондоне вас знают абсолютно все? Не меняя своей позиции он кивнул головой и я продолжила: - С чего вы начинали свой путь? - Мне никогда не приходилось начинать. Всё, что я имею, досталось мне от отца. - Хорошо, мистер Берч, - отвечала я и записывала в блокнот, в то же время искала другие вопросы. - Сейчас, вы тот, кем являетесь. Вы думаете, что это конец или вы продолжаете идти дальше? - Хм, - запнулся он. - Стефани, вы сейчас пришли взять интервью, завтра вы будете известнейшим журналистом, послезавтра вас будет знать весь мир. Вы думаете, что это всё, чего вы хотите? Я смутилась и поняла, что задала не самый лучший вопрос из записанных мною. - Я хочу услышать ответ, - настоятельно продолжил мистер Берч и я подняла, опущенные в блокнот глаза. - Я..не думаю, что всё, чего я добьюсь будет концом. Я всегда буду продолжать идти дальше, несмотря на свой уровень. Его лицо растянулось в улыбке, впервые за 5 минут моего прибывания в кабинете. Неужели я так глупа, что смогла рассмешить самого серьезного человека города? Хотя, возможно и не во мне дело. Может он вовсе не такой, каким кажется на первый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.