ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ты сама откуда?, - спросил Зейн, когда мы вошли. Я не смогла ответить сразу, так как была занята рассматриванием увиденного. Квартира была по-настоящему роскошной, как будто из фильма. Передо мной располагалась огромнейшая, как мне казалось, гостевая, плавно переходящая из коридора. По центру стояли бежевые диванчики, из натуральной кожи и несколько стеклянных столиков. Создавалось впечатление, что комната полностью стеклянная, из-за широких окон, которые заменяли стену. Около них стоял черный рояль. В конце комнаты я заметила ступеньки на верх. Судя по всему, там и находились все остальные комнаты. Кухня была заметна сразу, ее не разделяли с гостевой двери, только широкая полукруглая арка. "Вау" - я пропищала в голове. Это было действительно красиво. Я никогда не видела подобного в жизни. - Я из Нью-Йорка, - ответила я и прошла чуть дальше. Зейн снял пальто и прошел на кухню. - Раздевайся и проходи, - бросил он напоследок. Последовав его словам, я сняла верхнюю одежду и прошла в гостевую. На первый взгляд, Зейн был совсем не таким, как его описывал мистер Берч. Я видела перед собой взрослого, самостоятельного парня, который знает, что делает. Он выглядел серьезно и уверенно. Возможно, это все благодаря его постоянному серьезному выражению лица. Видимо, он весь в отца и заставить их улыбаться - крайне сложно. А может таким способом можно распознать его характер. Но в любом случае, Зейн был собранным и действительно взрослым. Я даже не знаю, хорошо это или нет. Ведь представляя избалованного ребенка, я представляла совершенно иного человека. Я думала, что смогу повлиять на него. Но взрослый парень, попавший не в ту компанию, не правильно расставивший жизненные приоритеты - это совершенно другое. Это куда сложнее. Зейн чем-то шумел на кухне, после чего выглянул и пригласил меня к нему. - Ты так и будешь стоять там?, - от него это звучало не очень любезно. Я вошла в довольно широкую кухню и принялась разглядывать ее. Она ничем не отличалась от гостевой. Такая же светлая, солнечная и стеклянная. Бежевая мебель придавала всей этой картине пастельных тонов. Зейн кивнул в сторону большого обеденного стола, который стоял посередине и я присела. Он подал горячие бутерброды, которые только-только вытащил из микроволновки. - Что пить будешь?, - спросил он и демонстративно приподнял бровь. - Чай...если можно, - на самом деле я не хотела ни есть, ни пить, но я должна была привыкать и вливаться. Мне здесь предстоит пробыть еще неизвестно сколько времени и я не могу все время отказываться от всего. Я должна в конце-концов как-то жить. - Слишком скучно, - ответил парень и полез в верхний шкаф. - А что тогда не скучно?, - удивленно спросила я. - Мы можем пройти в бар на втором этаже и ты выберешь себе что-нибудь поинтереснее. Что?! Он так просто об этом говорит, будто это в порядке вещей для него. - Я не пью, - отрезала я и сама испугалась от своего тона. Лицо Зейна презрительно скривилось. - Дай угадаю, еще и не куришь? - Да, я за здоровый образ жизни. - я чувствовала себя такой правильной и по-настоящему гордилась этим. Зейн с долей усмешки посмотрел на меня и достал стеклянные стаканы для чая. - Девочка-пай. Всему можно научиться. - Я не намерена учиться тому, что вредит мне. И тебе не советую, - я продолжала с ним говорить в поучительном тоне. - Я всё из этого умею и употребляю, если что. Так что, учиться не придется, - иронично сказал он и достал небольшой белый пакетик с чаем. - Пила когда-нибудь настоящий зеленый чай? Я покивала головой. Обычно я пила черный, с разными добавками. Но я не против пробовать новое. - Тогда, думаю, я смогу тебя удивить. Я не перестаю волноваться. Боюсь сказать что-то лишнее. И не перестаю думать о Найле. Перебираю свои пальцы и Зейн замечает это. - Все нормально?, - он спрашивает и протягивает мне ароматный чай. - Да, просто... - Что? - Личные проблемы, не бери в голову, - не буду ведь я рассказывать Зейну о том, что меня бросил парень. Еще и из-за него! Я сделала глоток того, что мне приготовил Зейн и была приятно удивлена. Вкус был таким нежным, насыщенным. Зейн сел рядом и без всякого стеснения принялся поглощать бутерброды. - Очень вкусно, спасибо, - поблагодарила я. Зейн кивнул. - Ну так, - начал говорить он с полу-забитым ртом. - Теперь ты учишься со мной? - Да, мне будет очень сложно. Всем новеньким сложно. - Ты можешь рассчитывать на мою помощь, если попадешь в какую-то задницу. - В какую-то за...?, - не договорила я и приподняла брови. Что он имеет в виду? - Новеньких не любят. - О, я постараюсь влиться, не волнуйся за меня. Единственное, что от тебя потребуется, так это поддержка. У меня совсем не будет знакомых там. - Стой, ты хочешь, чтобы я ходил с тобой в компании?, - он засмеялся. - Неееет, Стефани, или как там тебя. Ты можешь жить в моей квартире, на своей территории, можешь учиться со мной, но ты никогда не будешь в моей компании. У нас там все: секс, наркота, алкоголь. Это не для тебя. Так что, лучше держись от меня и от моей компании подальше. А еще просьба, не суйся в мою комнату. Ни при каких условиях. Я была немного поражена тем, что слышала от этого парня. Но чего я ожидала? Мистер Берч готовил меня к этому. Я не должна с самого начала думать, что этот парень изменится. Не факт вообще, что изменится. - Думаю, у нас не будет проблем с этим. Ты покажешь мне мою комнату? Зейн расслабленно откинулся на спинку стула и доедал бутерброд. - Выбирай любую, кроме третьей. Мог бы хотя бы показать комнату и побыть немного любезным с гостьей. Я поднялась по небольшой лестнице и увидела достаточно длинный коридор, наполненный комнатами. И какая из них третья? Дверь располагались по обе стены, в шахматном порядке. Я вошла в ту, которая была пятой по-моему счету. Войдя, я увидела роскошную кровать, стоящую по-середине комнаты. Она была покрыта шелковой постелью. Широкие окна и шторы, которые создавали полумрак. Благодаря их плотности, комната была в большей части темной. По одну стену стояла мебель, шкафы и несколько комодов. По другую стену стоял небольшой диванчик, а на стене висел телевизор размером во всю мою комнату. Мне хотелось немного побыть в темном месте, расслабиться и отдохнуть. Но прежде я должна принять ванную. Долго идти мне не пришлось, так как вход в ванную был прямо из этой комнаты. Надеюсь, эта комната свободна. - Зейн!, - я крикнула в надежде, что меня услышат. Затем я позвала его еще несколько раз и спустившись обнаружила, что его не было. Видимо, он ушел. Мог хотя бы предупредить о том, что оставит меня одну и даже не проведет экскурсию по этой огромнейшей квартире. Я обмоталась полотенцем и вошла в ванную. Мысли о Найле не давали мне покоя, я так хотела позвонить ему, но что-то мне мешало. В этот момент в моей голове созрела идеальная идея, написать ему. Я схватила свой телефон и быстро набрала сообщение. "Найл, я так сильно скучаю по тебе...ответь мне, я готова все объяснить." Пару кликов и Найл получил его. Еще около минуты я простояла в полотенце в ванной, ожидая ответа, которого так и не дождалась. А ведь Найл никогда не отвечал на мои сообщения больше, чем за минуту. Я расслабилась в ванной, набрав довольно таки горячей воды. Около десяти минут я оставалась неподвижной. Затем снова обмоталась полотенцем и вернулась в комнату. Это так расслабило меня. Я легла на широкую и очень мягкую кровать и уже спустя несколько минут погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.