ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Твою мать! Я проснулась именно от этого крика. Открыв глаза, я увидела разъяренного Зейна, стоящего надо мной. - Какого черта?! Объясни мне! - не переставал злиться он. Я вскочила и удивленно уставилась на него, не понимая в чем дело. - Я ведь попросил не заходить в мою комнату! Ты на зло мне это сделала? Я была обмотала полотенцем, под которым из нижнего белья были только трусики. Вспомнив это, я сразу вскочила с кровати и бросилась к двери, но Зейн остановил меня. - Стефани, просто объясни мне. Какого хрена? Он грубо схватил мою руку. - Зейн...я не знала, отпусти меня. Мои щеки налились красной краской. Подумать только, я стою перед парнем в одном полотенце! Но Зейн не собирался меня отпускать. - Я правда не знала и я спрашивала, тебя не было, - я продолжала оправдываться и пытаться вырваться. - Ты еще и в ванной моей мылась?, - он заметил единственное полотенце на мне, еле прикрывающее мою грудь и задницу и демонстративно указал взглядом на него. - Я...я...не знала, извини, - простонала я. Зейн не отпускал мою руку, но я смогла вырваться и броситься к двери, в след за мной полетели мои вещи. Неужели он может быть таким грубым из-за такой ерунды? Я ведь просто ошиблась комнатами, - я терзала себя вопросом, пока добиралась до следующей. Я вошла в комнату, которая находилась в самом конце и она безусловно понравилась мне не меньше. Она была светлой, солнечной и светло-бирюзовой. Безумно приятный цвет. Кровать стояла у стены, роскошная и не менее мягкая, чем та, которая в комнате у Зейна. Она была застелена плотными одеялами и сверху находилось около десяти декоративных подушек. Такое я могла видеть только в мультфильмах о принцессах. Широкие окна - были самым главным достопримечательностью этой квартиры. Они создавали каждой комнате стеклянный вид. Налюбовавшись этим эффектным зрелищем, я разложила свои вещи в несколько выдвижных шкафов, которые располагались по правую сторону. Затем, я расслабленно прилегла на кровать и взяла телефон. Ответа от Найла по прежнему не было. Да что со мной не так? - спросила я сама себя. В личной жизни проблемы, в семье проблемы, и, кажется на работе тоже. Мне так хотелось, чтобы все было как раньше. Чтобы Найл просто сел рядом и обнял меня, чтобы был рядом и успокоил. Чтобы сказал, что все будет хорошо. Ничего ведь не случится, если я напишу ему еще раз? "Найл, мне так плохо без тебя. Напиши хоть что-то" - я отправила. На самом деле, если бы Найл написал, что ненавидит меня, мне бы уже стало намного лучше. Завтра первый день моей учебы в новом университете. Нельзя сказать, что я не волнуюсь. Я признаюсь себе, что волнуюсь слишком часто в последнее время, по любой причине. Но после всего этого, ведь должен быть просвет. На часах, которые стояли на тумбочке у кровати, было уже около шести часов вечера. Я подошла к туалетному столику, который так же находился в этой комнате и стала разглядывать себя. Никогда не назвала бы себя красивой. Достав свою расческу, я завязала волосы в достаточно длинный хвост, который мне никогда не шел. От открытого лица, мои и без того пухлые щеки казались еще больше. Неожиданно для меня, телефон, лежащий на кровати завибрировал. Неужели Найл решил позвонить мне? - мысленно воскликнула я и радостно вскочила к кровати. Звонила Сиера, но нельзя сказать, что я расстроилась. - Сиера! - пропищала я в динамик. - Стееф, - весело протянула она. На фоне играла музыка. - Ты в клубе?, - я сразу догадалась. - Да. Стеф, я не хочу тебя расстраивать, но здесь не только я, но и Найл с какой-то девушкой. Собственно поэтому я и звоню тебе, ты должна знать. Слова Сиеры были для меня как кол в сердце. Как он мог так со мной поступить? я извожусь вся, пишу ему сообщения, волнуюсь о нем тогда, когда ему хорошо с другой. Я не смогла сдержать слез и буквально в один момент уже ничего не видела перед собой из-за них. - Стеф, ты в порядке?, - заботливо спросила Сиера. Я не злюсь на нее из-за того, что она в один миг разрушила мои представления о Найле. Наоборот, спасибо ей за то, что открыла мне глаза на правду. - Да, Сиера. Все в порядке, - выдавила я и сообщила, что мне нужно идти. Я буквально заливалась слезами. Не от того, что Найл быстро нашел мне замену, а от того, что поступил так со мной после всего, что у нас было. В этот момент в комнату вошел Зейн, предварительно постучав. - Можно? - спросил он. Я кивнула и села на кровать так, чтобы он не мог видеть мои заплаканные глаза. - Я хотел извиниться за сегодняшнее, - начал он. Надо же? Извиниться? - Я перегнул палку, такое бывает. - Все хорошо, просто забудем об этом, - сквозь слезы ответила я. В этот момент Зейн их заметил и пристально посмотрел на меня. - С тобой все в порядке? Это из-за меня? Я кивнула. Еще чего, буду я плакать из-за неадекватного. - Все в порядке, личные проблемы. - Что случилось? Неожиданно мне захотелось вылиться кому-то, чтобы стало легче. Рядом у меня никого не было. Почему бы и нет? Возможно хоть так Зейн начнет мне доверять и я сумею наладить ним контакт. - У меня был парень, он узнал, что я буду учиться в новом университете и жить у тебя и..бросил меня, - слезы перехватывали дыхание. - Серьезно? Бросил из-за этого? - он будто не верил мне. - Да. А несколько минут назад мне позвонила подруга и сказала, что он в клубе, в котором мы с ним познакомились. Ему там хорошо и он веселиться с новой девушкой. Зейн замолчал на несколько минут. Его взгляд был задумчивым, а уголки губ поднимались в почти незаметной улыбке. - Собирайся, мы едем в этот клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.