ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Зейн заказал нам выпить и предложил мне сесть. - Ну и где твой экс-бойфренд?, - Зейн наклонился надо мной. Я пожала плечами, осматривая людей, которые веселились на танцполе. - Что ты задумал, Зейн? Зачем это тебе? - Если он увидит тебя с другим, а тем более со мной, то очень пожалеет, что потерял такую девушку. Ревность и только... Это был очередной комплимент от Зейна? Такую девушку? - Почему ты хочешь мне помочь?, - резко спросила я и действительно хотела услышать ответ. Зейн присел рядом. - Я неплохо провожу свой вечер, Стефани. Дома было бы гораздо скучнее. Чего я могла ожидать от парня, жизнь которого заключается в выпивке и дурной компании? Уж точно не доброго сердца. Нам подали напитки и я сделала глоток текилы. - Для тебя это все развлечение?, - спросила я, уже заранее зная ответ. Зейн кивнул и внимательно посмотрел на меня. Мне начинало нравиться, когда Зейн так смотрел на меня. Настолько серьезно, что его скулы извилисто напрягались. Мне нравилось, что в этот момент он смотрел только на меня. Да что это со мной? Видимо текила начала действовать... - Стефани, ты ведь не думаешь, что я хочу помочь тебе? - Нет, конечно нет. - Хорошо, - удовлетворенно ответил он и залпом выпил свой стакан, приказав бармену подать следующий. Я приоткрыла рот от удивления и Зейн это заметил. - Ты ведь не думала, что я буду пить как ребенок?, - спросил он и рассмеялся. Пока я распивала свой стакан, у Зейна за первым шли вторые и третьи. У меня начинала кружится голова, а он на удивление чувствовал себя так, будто даже не начинал пить. - Зейн, - воскликнула я, когда увидела Найла, спускавшегося со второго этажа и взглядом указала на него. - Иди ко мне, - ответил он и повис надо мной, руками опершись на барную стойку. - Что ты...? - я по-настоящему испугалась, но сил интересоваться уже не было. Зейн не дал мне договорить и больно вцепился своими губами в мои. Ну уж это уже слишком! - провопила я про себя и промычала, чтобы он отпустил меня. - Закрой рот, ладно?, - он оторвался и сзади грубо обхватил одной рукой мою шею. Его кончик носа касался моего и когда я открыла глаза, наши взгляды встретились. Какие же у него красивые глаза... Но это не дает ему права целовать меня и закрывать рот! - Зейн!, - пропищала я, но он быстро отнял у меня возможность говорить и плотно поцеловал. Мои руки невольно легли на его плечи . Зейн опытно перебирал губами и глубоко впивался своим языком, лаская мой. Как же от него несет алкоголем, но почему меня это привлекает? Я совсем не узнаю себя целый вечер. - Стефани...- прорычал он и отстранился на секунду, чтобы посмотреть на мои губы, после чего обхватил губами мою нижнюю губу и слегла начал посасывать. Зейн определенно умел целоваться и был опытным. Он больно прикусывал мои губы, от чего они становились припухшими, но мне было приятно. Когда я позволяла парню целовать меня в первый день знакомства?! Я чувствовала его прерывистое дыхание на своем лице, когда он целовал меня так, как никогда не целовал Найл. - Стеф? - услышала я знакомый голос. Зейн оторвался и отпустил меня. Интересно, сколько мы целовались? Мне казалось, что прошла целая вечность. Увидев Найла, мне стало неудобно. И я смущенно опустила глаза. - Ух ты...значит я был прав?, - продолжил он. - Это ты тот самый мудак?, - спросил Зейн и подошел к нему. - Стеф, а он платит за час дороже, чем я? Что?! Как Найл мог такое сказал после всего, что у нас было?! - Сука..., - со злостью произнес Зейн и со всей силы зарядил ему кулаком по лицу, после чего не остановился и нанес еще несколько ударов, когда Найл согнулся на полу. Я вскочила и подбежала к Зейну, чтобы успокоить его. Мне стало страшно за обоих, Зейн стал совершенно неконтролируемым и наносил Найлу удар за ударом. - Зейн, пожалуйста успокойся. Остановись!, - проныла я и взяла его за руку. - Не трогай меня! Как он посмел оскорбить тебя? Ублюдок, - в голосе Зейна было столько злости, будто его намерениями было убить Найла. - Все хорошо, пожалуйста, Зейн, хватит. Все присутствующие люди в клубе отвлеклись от своих дел и окружили потасовку, которая происходила здесь. - Пойдем отсюда, - Зейн схватил меня за руку и потащил к выходу. - С тобой все хорошо? Мы сели в машину. - Да, все в порядке. Ты как? Надеюсь, ты не обращаешь внимание на слова этого... - Нет, все хорошо, правда, - выдохнула я. - Ты ведь не можешь водить, ты выпил и достаточно много, - я почти прошептала это из-за отдышки, когда Зейн взял в руки ключи. - Плевать, - бросил он и завел машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.