ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Что?, - ошеломленно спросила я. Зейн вышел из комнаты, бросив лишь: - Поторопись, я жду тебя внизу. Зачем Зейну это нужно? Чего он хочет? Но во всяком случае мне настолько больно сделал Найл, что мне все равно что задумал Зейн и я пойду с ним в клуб. Пусть видит, что я тоже развлекаюсь и мне хорошо без него несмотря на все те сообщения, которые я ему писала. Чтобы действительно выглядеть счастливой, я одела темно-синие платье, которое закрывало мои колени, достаточно плотно облегало мою талию и сходилось сзади на небольшой застежке. Сверху накинула пальто и свое заплаканное лицо впервые решила подкорректировать. Я подвела ресницы и нарисовала тонкие, но выразительные стрелки. У меня совсем не было опыта в этом, но кое-что я смогла все-таки сделать. Щеки припудрила прозрачной пудрой и слегла нанесла румянец, чтобы выглядеть свежее. Не забыв про губы, я сочно-розовым блеском придала им цвет. Волосы распустила и встряхнула. Как хорошо, что они у меня вьются. Сейчас это очень кстати к такому образу. Но...нет подходящей обуви. В этот момент я сразу же вспомнила о своих бежевых лабутенах, которые обувала на выпускной. Я совершенно не умею ходить на каблуках и тот день был для меня адской пыткой. Но я готова на жертвы, ради того, чтобы увидеть как Найл обломается. - Я готова, - неуверенно воскликнула я, когда спускалась к Зейну. Мне казалось, что я сломаю себе ноги, пока спущусь. Зейн сидел на кожаном диванчике с умиротворенным взглядом. Увидев меня, он удивленно приподнял брови, но искру восторга мне все таки удалось увидеть в его глазах. Хоть Зейн и не самый вежливый парень, которого я когда-либо видела, но должна признать, что глаза у него прекрасные. - Что-то не так? - Стефани, я поражен, - усмехнулся он и накинул пальто. - Это значит, что...?, - Это значит, что ты выглядишь неплохо, - Зейн любитель перебивать, но все равно, он сделал мне комплимент, от которого я приятно удивлена. Мы вошли в лифт и мертвая тишина стояла около 20 секунд. От Зейна несло мужским парфюмом, довольно приятный и сладкий запах, видимо дорогостоящий. Хотя почему видимо? Он может себе позволить выглядеть дорого. Мне определенно нравится этот аромат. Мои губы приподнялись в небольшой улыбке, когда Зейн повернулся ко мне и внимательно посмотрел на них. Я невольно облизала свой блеск, чтобы не улыбнуться еще заметнее. Он все еще продолжал смотреть на меня и я опустила голову. - Стефани... Двери лифта открылись и я поспешила выйти, немного подвинув его. Что, черт возьми, это было? Мы шли к парковке, которая находилась под землей и увы, лифт туда не спускался. На лабутенах как раз по парковкам разгуливать, ступеньки к которым, как мне казалось, больше китайской стены. Мы сели в Bugatti Veyron 16.4, которым умело овладевал Зейн и направились к клубу. Я откинулась на сидении и сердце вот-вот выскочило бы из груди. Зейн молчал и от этого мне становилось еще страшнее. Что он задумал? Для чего ему это? Мы прибыли к месту всего экшена, который должен был вот-вот случиться. Я не прощу себе, если Зейн ввяжется в драку или начнет бить Найла. Как я раньше об этом не подумала? - Выходи, - Зейн открыл мне дверь и протянул руку. Ух ты, он умеет быть вежливым. Я взяла его руку и вышла из машины. Моя рука будто воспламенилась от его прикосновения. - Можешь отпускать, - с издевкой сказал он, когда мы подошли ко входу. Я и не заметила, как держала его руку все это время. Мы вошли. В клубе было слишком людно и шумно, трудно было сразу найти взглядом Найла с его новой компанией. Зейн положил руку мне на бедра и я вздрогнула. - Эй, - пропищала я. - Просто подыгрывай мне и доверяй, ладно?, - он сморщил лоб. Я кивнула в ответ. Что я делаю? Почему я должна ему доверять? Что он задумал? Мы прошли к барной стойке. Рука Зейна все еще располагалась на моих бедрах. Не могу сказать, что мне это не нравилось. Все его прикосновения. В них было то, чего не было в прикосновениях Найла. Хотя я не помню, чтобы он был таким пошлым или похабным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.