ID работы: 2680838

Дневник Нины Громовой

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
В комнате, где всегда выключен свет, тихо сидела девушка. В руках она держала кусочек торта, на котором покоилась маленькая свечка. — С шестнадцатилетием, Нина, - прошептала девушка, задувая свечу. Но не было на лице радости, не было и предвкушения чего-то хорошего. Нина Громова сама себе купила подарок сегодня утром — дневник в кожаной бордовой обложке. Никто не помнил о её дне рождения, даже родители. Конечно же, они врачи, им же там, в Африке, некогда думать о своих детях! В душе Нина понимала, что они спасают жизни. Но кто спасет её жизнь? Слеза упала на торт. Ну что же, самое время его съесть. За стеной послышались стоны какой-то девицы и пыхтение её брата Димы. Сегодня суббота, конечно же, к вечеру у него есть секс. Нина заранее подготовила наушники и плейлист. Откинув длинные черные волосы назад, девушка села на полу возле кровати, откусила кусочек торта, взяла в руки свой подарок и закрыла глаза, представляя родителей дома, друзей за столом... И брата, который поздравляет её с днем рождения. И в какой-то момент своей горечи Нина перестала плакать. Она отложила в сторону дневник и поднялась на ноги, вытирая рукавом слезы. «А какого черта я должна это терпеть», - подумала девушка, решительно выходя из комнаты и направляясь к брату. Перед дверью она остановилась в нерешительности, но через секунду всё же открыла дверь и вошла, включая верхний свет. Брат резко повернулся к выходу и перестал иметь очередную куклу в весьма замысловатой позе. Нина даже засмотрелась, удивляясь, как это они запрокинули друг на друга ноги. Но рев брата напомнил ей, зачем она туда пришла. — Выйди и закрой за собой дверь! Но Нина сжала кулачки и решительно выпалила: — У меня сегодня день рождения! И я не желаю слушать, как ты трахаешь какую-то шлюху! — Э-эй! - возразила кукла. — Во-первых, - яростно шипя, ответил Дима, - Василиса — моя девушка. А во-вторых, мне плевать, что там у тебя, ты сейчас же выйдешь отсюда! Слова любимого в прошлом брата резали сердце без ножа. И вся решимость испарилась, давая волю обиде. Нина опустила голову, собираясь заплакать, и вышла из комнаты. В шестнадцать лет себя становится особенно жаль. И горе приобретает вселенский характер. Нине было так обидно, что она забрала одеяло из своей комнаты и пошла в гараж. Девушка забралась в машину брата, где всегда пахло его одеколоном, и улеглась на заднем сидении. Здесь она чувствовала, что руки Димы обнимают её и успокаивают. Здесь она не ругалась с ним, и не слышала, как развивается его личная жизнь. И что вообще за имя такое "Васили-иса"?! *** Нина проснулась оттого, что ее кто-то двигал. Как она поняла чуть позже, это брат взял её на руки и нёс в комнату. — Дима? - сонно позвала брата девушка. — Да, соня. Не просыпайся, сейчас ты уже будешь в своей постели. — Зачем ты меня переносишь? — Ну, понимаешь, иногда мне нужна моя машина, - улыбаясь, ответил парень. — Ой, прости... — Это я должен просить прощения. Нина, - Дима уже укладывал сестру в кровать и лег рядом, чтобы поговорить с ней, - извини, что я забыл про твой день рождения. А еще за то, что накричал на тебя. И за то, что вел себя, как свинья. Больше такого не повторится. Девушке показалось, что она всё еще спит, а всё происходящее ей явно снится. И она начала себя щипать. — Что ты делаешь, - удивленно спросил брат. - Перестань! — Так я не сплю? Ты правда сказал, что больше не будешь грубой задницей и перестанешь водить домой баб? — Ну... Наверное, да. — И когда ты это решил? — Когда Василиса назвала тебя тупой сучкой, которая мешает другим жить. Никто не смеет называть моего родного человека так. При чем, когда ты мой единственный родной человек. И мне вдруг стало очень стыдно, - Дима перешел на шепот, - что я игнорировал тебя последний год. Я тебя очень люблю. Нина последний раз ущипнула себя, чем заставила Диму смеяться и броситься обнимать сестру. — Кстати, я расстался с Василисой. — Что? - опешила сестра. - Только из-за того, что она не слишком лестно высказалась в мою сторону?! — Да нет. У нас давно не ладилось. И она всё пыталась привязать меня сексом. Конечно, некоторое время у неё получалось. Но чем больше она старалась сблизиться, тем больше отталкивала. Раньше она была веселой и нежной, а потом зациклилась на том, чтобы меня удержать. И стала нервной, стервозной... И слова о тебе меня словно отрезвили. Вот мы и расстались наконец-то. — Что же, раз ты считаешь это правильным... — Всё, перестань думать об этом! Давай праздновать твой день рождения! В тот вечер Нина была счастлива. Брат повез ее в их любимое кафе, потом они посмотрели фильм в кинотеатре, бросаясь друг в друга попкорном. А поздним вечером ввалились в гостиную с двумя бутылками виски. Так они уже давно не веселились. — Я рада, что ты снова мой любимый брат, - в темноте произнесла Нина, сидя на диване и допивая первый стакан виски. — А ты всегда моя любимая сестра, - произнес Дима, чмокая сестру в щеку. - Иди ко мне, будем смотреть телевизор. Нина на четвереньках направлялась в объятия к брату, но когда коснулась своим носом его, засмеялась. — Кажется, я пьяная. Брат коснулся кончиками пальцев её щеки и прошептал в губы сестры: — Кажется, я тоже... Напряжение повисло в комнате, звук телевизора затерялся где-то по пути. Вожделение захлестнуло обоих. — Научи меня целоваться, - вдруг выпалила Нина. - Просто... мне уже шестнадцать, а я до сих пор не знаю как это. А что, если я опозорюсь, когда у меня появится парень? А ты мой брат... Так что... — Да, лучше это буду я, чем первый встречный, - оправдывая свои желания, проговорил Дима, кивая головой. В следующую секунду он уже притягивал Нину за шею ближе, окунаясь в самый нежный и чувственный поцелуй в его жизни. Стакан с виски выпал из левой руки и упал на ковер. Сестра уселась на нем сверху, а он не знал, как остановиться. И если бы не звонок в дверь... Дима ссадил с себя сестру и подскочил на ноги. Парень быстро привел в порядок копну каштановых волос и подошел к двери. Открыв дверь, Дима увидел на пороге бабушку. — Привет, внучек! - женщина вошла в дом и сняла пальто, поставив чемодан на пол. — Бабуля! - воскликнула Нина, подбегая к двери и включая свет, пока Дима быстро убирал с виду бутылку виски и стаканы. — С днем рождения, моя дорогая! Девушка обнимала свою бабушку, которая всё её детство заменяла обоих родителей. Этого человека она была рада видеть всегда. Хотя, появилась она сегодня явно не вовремя. *** На протяжении следующих двух дней Нина общалась с бабулей, они ходили вместе по магазинам, Дима постоянно делал чай, а бабушка напекла столько печенья, что еще на месяц хватит. Брат тоже любил эту старенькую женщину, от которой пахло выпечкой. И всё бы хорошо, Нина давно уже не ощущала себя частью семьи, но Дима обращался с ней как с сестрой, будто еще два дня назад они не целовались на диване в гостиной, отдаваясь страсти. И любые попытки поговорить сводились к "Сестренка, спроси у бабушки, может, ей что-то нужно". Это "сестренка" уже доводило Нину до тошноты! В итоге бабушка уехала, а отношение всё так и осталось таким же наигранно семейным. И Нина решила наплевать на это, обзаведясь личной жизнью. Пора бы уже начать целоваться с кем-то, кто не является её братом! Может, даже переспать с кем-то. И только в голове Нины появилась эта мысль, как на телефон пришла смс-ка от одноклассницы: "Завтра у меня вечеринка, приходи, будут все". И следом вторая смс-ка: "Ах да, и приоденься пооткровеннее ;)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.