ID работы: 2680838

Дневник Нины Громовой

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только стрелка часов перевалила за полночь, Нина показалась на дороге у дома с каким-то малознакомым парнем, с которым познакомилась несколько часов назад на вечеринке у подруги. — Так тебе двадцать, Лёня, — утвердительно сказала девушка неуверенным голосом, чтобы прервать тишину, когда они заходили в дом. — Я Лёша, вообще-то. Но ничего, сейчас я могу быть для тебя кем угодно, — возбужденно прошептал парень, прижимая Нину к себе. Музыка в комнате брата играла достаточно громко, чтобы Нина набралась решимости. Нет, не музыка прибавляла смелости, а тот факт, что Дима дома. А что было сейчас для неё самым главным? Стать взрослой, показать брату, что у неё есть личная жизнь. — Идем наверх. Нина быстро поцеловала парня и потянула за руку по лестнице. Как только они закрыли за собой дверь, Нина почувствовала некоторые сомнения и в выборе момента, и в выборе парня. Она не была уверена, что Лёша ей нравился. Или Лёня... В его имени она тоже сомневалась. Но ничего уже нельзя было вернуть, он уложил ее на кровать и начал раздевать. Что же, начала — доводи до конца. Все в парне показывало, что никаких романических моментов он не хочет, а тем более - отношений. Ему повезло, что Нина не исключала просто секс. Это все еще было странно и ново для неё. Хотя, порой ей казалось, что девственность слишком переоценивают. Если бы у неё в жизни присутствовала мама, то, возможно, она притормозила бы, одумалась. Обычно, мамы проводят беседы на тему отношений и секса, когда девочка достигает переходного возраста. Но у неё есть лишь взрослый брат, с которым говорить себе дороже. Дурно становится, если представить, что именно он может рассказать сестре о сексе. Тут одно из двух: либо вывалит все подробности его личной жизни, либо накричит и запретит заниматься сексом вообще. Ни то, ни другое не смахивало на хороший вариант. Бабушка однажды пыталась поговорить об интимных отношениях между мужчиной и женщиной, но она как-то тихо называла это "близость" и очень уж аккуратно пыталась рассказать, где покупать "защиту" и что иметь "близость" стоит только с мужем. — Не спеши, — в спешке просила Нина. Но парень уже надевал презерватив. — Я больше не могу сдерживаться, детка. Нина всегда думала, что парень сначала ласкает девушку, потом входит в неё и еще долгое время они занимаются любовью. По крайней мере, так повествуют женские романы, которые она читала. И рассказывают подруги. Но или подруги с романами врут, или бабушка была права. Девушка почувствовала секундный взрыв боли, но все быстро прошло и она попыталась расслабиться. Форумы гласили, что нельзя напрягаться. И Нина следовала всем указаниям, пытаясь почувствовать что-то приятное. Но даже через пару минут ничего хорошего не произошло. Кровать билась о стену от бешеных толчков, парень стонал, потел, иногда сжимал ее грудь... но Нина не чувствовала ничего, кроме отвращения и раздражения. Она даже попыталась пару раз стонать. Музыка стихла, но какое это имеет значение, когда над тобой нависает потный мужик, издавая отвратительные звуки? — Слезь с неё, урод! — крик заполнил всю комнату. Дима потащил за волосы парня, снимая его с сестры. — Какого хрена?! — возмущался тот прямо перед тем, как ему прилетело кулаком в челюсть. И в живот. И по носу. Капли крови упали на ковер, Нина закричала, начала умолять брата отпустить несчастного, но он все не останавливался. Все закончилось только тогда, когда окровавленный и голый парень оказался с вещами в руках за входной дверью. Нина побежала за Димой с криками возмущения. Ей казалось, что так поступать немыслимо. — Что ты о себе возомнил?! Я уже взрослая и у меня тоже есть личная жизнь! — Ты моя сестра! И ты еще ребенок! — прогремело на весь дом. — Да?! Тогда где же ты был последние недели?! Дима молчал. Он понимал, что слишком уж избегал сестру. А еще она видела его с девушкой из клуба, когда он лапал её за сиськи перед домом. И если бы ей не позвонили, то она услышала бы еще и звуки их пьяного секса. Хоть он и обещал быть хорошим братом, это обещание он абсолютно не сдержал. И что вот было ему сейчас ответить? — Я так и знала, — тихо сказала Нина, уходя в свою комнату. *** Днем следующего дня Нина вышла из своей комнаты, чтобы пообедать. Но стоило ей оказаться на кухне, как Дима подскочил со стула и подбежал к ней. Брат смотрел ей в глаза, намереваясь что-то сказать, но так ничего и не сказал. Нина попыталась отойти в сторону, но он прижал её собой к стене и склонился к её губам так, словно хотел поцеловать. Девушка замерла, а сердце начало бешено биться. От такой близости по её телу прошел электрический заряд, и она перестала дышать. Дима простоял так еще несколько секунд и сказал: — Я тебя НЕ ОТПУЩУ. Его волосы немного спадали на её лицо. Она чувствовала его запах, горячее дыхание, ведь он был так близко, стоит только поддаться вперед... И тут она поняла, что хочет его поцеловать, вцепиться в его волосы пальцами и не отпускать. Но Нина сразу же одернула себя, ведь он её брат, в конце концов. Но желание было. И именно оно положило начало будущим сомнениям и чувствам. Но на тот момент девушка лишь кивнула, словно соглашаясь с тем, что никуда не уйдёт. Да и расхотелось внезапно. Она попыталась вздохнуть, прогоняя желание. Но оно настойчиво не хотело уходить, а лишь усиливалось. Вглядываясь в его глаза, Нина пыталась понять о чём он думает. Но Димка сразу отстранился и ушел. В тот день она его больше не видела. Он оставил сестру одну, тем самым дав им обоим время все обдумать. Только вот ничего толкового в голову, как назло, не лезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.