ID работы: 2680838

Дневник Нины Громовой

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
— Нина, успокойся, им все равно в чем ты будешь их встречать, — снисходительно сказал Дима, почти час усмиряющий сестру. Она ужасно нервничала и цеплялась к любой мелочи. — Все должно быть идеально, ты не понимаешь. Я и так в жизни наделала слишком много ошибок. Как тебе это синее платье? — То есть по-твоему нормально ходить по дому в платье с выпускного? Они же сразу подумают, что ты куда-то уходишь, а не встречаешь их. — Да, ты прав, — рассеяно ответила Нина. — Постой, а откуда ты знаешь, что я была в этом платье на выпускном? На лице Димы появилось испуганное выражение. Он взболтнул лишнего и теперь молча корил себя за это. — Я... В общем, я был там. Наблюдал за тобой издалека. — Что?.. Зачем? — Я скучал, — с горечью выдавил из себя парень. — Да и не мог же твой брат пропустить такое событие. — Ну, родители с легкостью смогли. Девушка села на кровать, прижав к себе вешалку, и растеряно посмотрела на Диму. — Сколько еще раз ты наблюдал за мной? Но тот только усмехнулся и махнул рукой. — Давай не будем, а? Это все в прошлом, теперь мы вместе. Дай мне свою руку. Дима крепко сжал её ладони и наклонился, чтобы поцеловать. Но Нина отпрянула и серьезным голосом повторила вопрос. — На выпускных экзаменах, в первый день университета, на научной конференции и... — И?.. — И на студенческой вечеринке неделю назад. Той, где ты напилась и уехала с каким-то блондином. — Ясно. По крайней мере теперь я не так сильно ненавижу тебя за то, что ты меня бросил. Минуту оба молчали, обдумывая ситуацию. Все было слишком сложно, чтобы просто наслаждаться жизнью. — Я правда хотел разорвать эту связь. Хотел, чтобы ты нашла хорошего парня и забыла меня. Но прошло столько времени, а этого все никак не происходило. Прости меня за то, что сдался и пришел. Нина промолчала. В душе она кричала о том, что ей не за что его прощать и она безумно рада его возвращению. Но разум говорил, что брат прав. И лучше бы он продолжал избегать её. — Я просто надену джинсы и свитер. — Да, замечательный выбор. — У нас с тобой хотя бы есть причина не быть вместе. А какая причина у родителей не быть с нами? — Ох, милая, — тяжело вздохнув, Дима встал и подошел к сестре. Он обнял её и поцеловал в лоб, когда она начала плакать. — Ты давно не спрашивала об этом. Лет с тринадцати, наверное. — Объясни мне, может быть я теперь пойму. — Они просто такие люди, которые живут не семьей, а работой. Призвание для них — жизнь. Но это не значит, что они не любят нас. — Тогда зачем заводить семью, если она всегда будет на втором плане?! Диме не было что ответить на это, он и сам временами задавался этим вопросом. Все, что у него было, так это сестра, которую он никогда не сможет оставить ради чего-то или кого-то еще. — Пойдем пить кофе. А то весь макияж размоется.

***

Нина сидела перед телевизором и допивала уже четвертую чашку кофе, когда в дом ввалился Дима с огромной ёлкой. Переполненная энергией девушка вскочила и побежала ему на встречу, с разбегу прыгая брату на шею. Дерево упало на пол, а с него полетели во все стороны куски снега. Но никого это не волновало. — Ты так замерз! Давай я тебя раздену и согрею, — кокетливо произнесла Нина. — Притормози коней, — ответил парень, широко улыбаясь и не торопясь отпускать девушку. — Нам еще все это счастье наряжать до приезда родителей. Они приедут часа через два. — Так это же полно времени! — воскликнула она, впиваясь губами в холодную шею Димы. Он все еще был в мокром от снега пальто, а щеку ласкали влажные волосы. От всего тела веяло морозной свежестью, вызывая желание поцеловать еще разок. — Так, всё, прекращай... — Тебя не было два года! Имею я право восполнить пробелы? — Давай хотя бы установим дерево, а потом уж проведем оставшееся время в постели. — Гр-р-р! Ладно, тащи его в гостиную. Она развернулась и направилась в сторону кухни. Но ласковые руки не дали ей преждевременно уйти. Напротив, они притянули поближе. Парень страстно поцеловал сестру в губы, легонько кусая её напоследок. — А вот теперь можешь идти, — улыбаясь, прошептал Димка. — Садист! — яростно прошипела Нина, удаляясь. Через некоторое время они вместе сидели на диване и смотрели на большие коробки с новогодними украшениями. Где-то за окном гремел фейерверк. Дима гладил пальцем её плечо и временами тяжело вздыхал. Она знала о чем он думает. Ей тоже не давала покоя вся эта ситуация. Они не могут проявлять свои чувства ни дома, ни тем более на публике. Их буду осуждать и гнобить, с этим невозможно просто так справиться. Да и как им смотреть в глаза родителям, если все это всплывет? — Дим? Как мы будем теперь? — Ну, для начала мы переберемся в спальню и побудем наедине еще немного. А потом... потом я не знаю. — Ясно, — она кивнула и встала, потянув его за руку. Они пошли в его комнату, легли на кровать и обнялись. Парень гладил спину сестры и молчал. Нина начала вспоминать когда же все это началось. Нет, не в тот вечер, когда они поругались. Гораздо раньше. Она всегда любила его как брата, но потом все резко изменилось. Когда она стала видеть в нем не просто родственника, а мужчину? — Я всегда ненавидела твоих девушек, — внезапно выпалила она, поддаваясь порыву. — Что? Ты о чем? — Они отбирали тебя у меня! А еще ты часто целовал меня в щеку, когда я того не ожидала. Ты был моим лучшим другом. — Я специально водил их домой, — промычал Дима, утыкаясь носом ей в волосы. — Идиот. — Я зна-а-ю. Оба засмеялись и прижались друг к другу еще сильнее. Нина поцеловала брата в губы и запустила пальцы в его волосы. Он промурлыкал в ответ и провел рукой по её голове, распуская хвост. Сильный и неприступный взрослый мужчина становится милым котенком, когда его ласкает правильная девушка. И плевать, если она его сестра. Им посчастливилось иметь возможность просто закрыть глаза и побыть вдвоем. В тот час они не сходили с ума, не упивались страстью... А любили друг друга, отдавая самые лучшие слова и чувства. Так бывает, когда хочется плакать от чистоты отношений. Они были братом и сестрой, эта любовь возникла еще в момент рождения Нины. А может быть и раньше. Будучи друг другу единственной семьей, они не собирались терять это. И было не стыдно. — Если нас назовут извращенцами, то пусть взглянут на свою жизнь. Сколько лжи, притворства и обманутых ожиданий, намерено внесенных в жизнь! Или же в этом мире патологией стали искренность и любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.