ID работы: 2680838

Дневник Нины Громовой

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый год и необычные события

Настройки текста
Прекрасное чувство близости с любимым человеком не проходит быстро, оно окрыляет и остается прекрасное послевкусие. Нина снова заснула после ночи с Димой. Постель казалась такой мягкой, такой прекрасной, что никак не хотелось уходить. Проснувшись ближе к обеду, она спустилась на первый этаж в поисках брата. Но его не было ни в гостиной, ни на кухне, ни в любой из ванных комнат... Зайдя в свою комнату, девушка увидела на кровати записку. "Прости меня, малышка. Я очень виноват перед тобой. Мне не место рядом, потому что не смогу сдержаться. Без меня тебе будет лучше". Момент непонимания проходил, его место занимала паника. Нина сразу же набрала его номер несколько раз и слушала оператора, оповещающего о том, что такого номера не существует. — Нет, этого не может быть... — шептала в страхе девушка. — Пожалуйста, Дима, ты не мог меня бросить. В течении следующих двух часов она звонила всем его знакомым, но никто ничего не мог сказать. Всё еще ждала до наступления ночи, пролежала без сна в его постели до утра, рыдая. К обеду следующего дня решила поесть. Димы все не было. Она надеялась, что он поймет свою ошибку и вернется. Но даже через неделю ничего не изменилось. Нина громко послала брата в одну из ночей куда подальше и убеждала себя, что он ей не нужен. А потом долго плакала. Еще через неделю пошла в школу и старалась как-то продолжать жить. Только теперь это были ящики выпитого алкоголя, травка под подушкой и случайный секс каждую пятницу. Ей казалось, что если она будет себя так вести, кто-нибудь обязательно ему расскажет и он вернется, чтобы отругать её. Но шли месяцы, она закончила школу, подала документы в университет, а брат так и не появился. Теперь она была обычной студенткой, которая празднует Новый год с семьей, которая якобы приедет на праздники. Но родители были заняты, так что она основательно затарилась алкоголем и полуфабрикатами, чтобы пролежать все праздники пьяной на диване перед телевизором. В новогодний вечер Нина пришла из магазина с пакетом праздничной вредной еды, быстро сняла обувь и верхнюю одежду, упала на диван и включила телевизор. За подушкой была спрятана открытая бутылка виски, девушка лениво достала её и сделала несколько глотков с горла. Осталось достать из пакета что-нибудь, чтобы закусить. Хотя, еще не хватало сигарет. "Черт, оставила в куртке!" Девушка встала и направилась к выходу. Но, увы, сигарету она так и не выкурила, ибо в дверном проем увидела старшего брата. Он сразу же почувствовал запах алкоголя и заметил сигареты в руках сестры. — Так вот как ты теперь время проводишь. Нина не знала что сказать, пребывая в болезненном шоке. Горькое чувство разрасталось с огромной силой. — Так и будешь стоять там молча? Нина убрала сигареты обратно в карман куртки и едко произнесла: — Могу найти хлопушку. Будет праздничное появление старшего брата, который бросил меня совершенно одну два года назад. Он закрыл дверь на замок и подошел к сестре ближе. — Нина, — произнес он с такой нежностью, как и раньше. Это резало душу, девушка почувствовала ком в горле. Стоило ему произнести её имя, как она уже плачет. Ну что это такое? — Лучше бы ты не возвращался! — в чувствах выпалила она. — Знаешь, у тебя нет совести, нет души и всякого сострадания. Ты хоть представляешь, каково мне было?! — Прости меня... — Не проси у меня прощения! — Нина кричала и плакала... и кричала... Дима прижал её к себе как раз тогда, когда она начала его бить. Сильно, совсем его не жалея. Он в свое время не пожалел её, так почему она должна сейчас сдерживать себя? Она хотела тоже сделать ему больно. — Зачем ты вернулся?.. – наконец спросила девушка, немного успокоившись. — Я не мог переступить через то, что мы сделали. Но забыть у меня тоже не вышло. Нина чертыхнулась и крепко обняла брата. Всё же она его очень любила. Как она могла не простить самого родного и близкого человека? Девушка захватила бутылку виски и повела Диму в его спальню. Они лежали на кровати, с которой все началось, и разговаривали. Алкоголь помогал быть откровенными. Ближе к утру заснули друг у друга в объятьях. Нина была так счастлива почувствовать родное тепло, что моментально простила брату два года слез. Бывает так, что ты просыпаешься, а в мире всё не так. Абсолютно всё не так, как было день тому назад. И Нина словно вернулась на два года назад, словно всего того ужаса не было. Словно они всё переиграли. Семь утра. Брат обнимает её так сильно, что она стала задыхаться. Девушка немного пошевелилась в его объятиях, чтобы освободиться, и он проснулся. Недовольно посмотрел на неё и снова прижал к себе, не собираясь никуда отпускать. Нина замурлыкала и поцеловала его в шею, снова чувствуя себя живой, счастливой. — Привет. — Привет, — ответила она ему в тон, не находя других слов. Он убрал волосы с её лица и поцеловал. Не как всегда в щеку, а в губы. Димка улыбался, она могла снова видеть ямочки на его щеках, могла потрепать его шикарные каштановые волосы. А пахнул он божественно. Любимым мужчиной. Нина наслаждалась прикосновениями, по которым так долго тосковала. Впервые за последние несколько лет все было идеально. — С Новым годом, — улыбаясь, прошептал Дима. Девушка звонко засмеялась и прижалась к брату всем телом. — Родная, я вчера тебе не сказал, но у нас вообще-то есть небольшая проблема. — Что? — девушка моментально стала серьезной и не на шутку встревожилась. И только теплые руки, обнимающие её, дарили спокойствие и удерживали от приступа паники. — Я не хочу, чтобы все снова разрушилось. Второго раза я просто-напросто не выдержу. — Дело в наших родителях. Они приедут послезавтра. Насколько я понял, они делают перерыв в разъездной работе и вернутся очень надолго. — Как не вовремя. Если честно, я не испытываю тоски по ним. Наверное, я плохая дочь. — Я понимаю тебя, они даже в твоем раннем детстве не особо были рядом. Вечно эта работа. — Погоди... — Нина отстранилась и подозрительно посмотрела на брата. — Так ты приехал из-за них? Если бы не их приезд... — Нет, нет, нет! Нина, даже не думай об этом! Я был уже в пути, когда узнал. Клянусь тебе, родная. — Я верю тебе, — кивнув, произнесла девушка, прежде чем получить очередной горячий поцелуй, вызывающий счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.