ID работы: 2681072

Любовь не для Эдди

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«I could spend my life in this sweet surrender» "I don't want to miss a thing" by Aerosmith

Она была идеальна. Невысокого роста, всего лишь ему по плечо, с прекрасными длинными волосами, мягкими, как перья на крыльях ангела. Ее большие и добрые глаза светились жизнью, а когда она смотрела на него – любовью. Когда ее аккуратные маленькие ручки касались его рук, плеч, когда она ласково гладила его ладошкой по щеке, все в этом мире словно замирало для него, одного ее крохотного прикосновения было достаточно, чтобы сделать его самым счастливым мужчиной в мире. Он любил ее всем сердцем. Любил смотреть на ее улыбку, слушать ее смех, видеть счастье в ее глазах. Любил просыпаться раньше нее, наблюдая за ее умиротворенным личиком в лучах солнца, пробивающихся сквозь плотные шторы. Рядом с ней он не мог спать, ему была невыносима сама мысль о расставании на несколько часов. Даже во сне она была с ним, но это не могло заменить ее настоящую, живую, такую теплую, мирно посапывающую под боком. Когда-нибудь у них будет семья. У них обязательно будет семья! Большая, двое или трое детей, и они все будут похожи на маму, потому что их мама - само совершенство, и по-другому быть не может. Их дети будут очень талантливы, потому что такая у них мама, и будут очень усердны и упорны, потому что такой у них папа. Мама и папа будут растить и воспитывать их со всей возможной любовью. Они будут самой счастливой на свете семьей. У них будет свой дом. За городом, в горах или на озере, рядом с тихим поселением с хорошей школой. Конечно, их дети захотят собаку, поэтому у них будет собака. Большая, сенбернар или мастиф. Обязательно выдрессированная, чтобы даже помыслить не могла навредить его дорогим детям или жене, иначе он собственноручно ее пристрелит. Их дети вырастут и выберут себе каждый свою дорогу жизни, а она останется с ним, поддерживая в горе и в радости, в болезни и в здравии, разделяя с ним невзгоды старости и помогая преодолеть всё на их пути, вместе, до гробовой доски. Он думал об этом каждую ночь, охраняя ее сон, и сердце его щемило от невозможной огромной любви. Она была для него всем. Но не он для нее. Любовь не для всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.