Пролог
22 июня 2012 г., 00:28
У меня был самый лучший отец в мире. Он всегда находил для меня время, не смотря на то что был главой крупной компании и очень часто был в разъездах. Я сказал «был», да, он умер 7 лет назад. Он возвращался из командировки, и уже по дороге к дому его машина попала в аварию. Отец и его водитель погибли сразу же. И вот моя мама осталась с десятилетним сыном одна. Конечно, отец оставил большое наследство, но лучше бы его не было. Потому что на деньги, как коршуны на падаль, слетелись не женатые, богатые и не очень, кандидаты на звание моего отчима. Все хотели приумножить свое состояние за счет богатой вдовы. Одному, конечно же, повезло. И почему все матери считают, что ребенок не должен расти без отца? Вот и моя мама оказалась того же мнения. Я с большим недоверием отнесся к новому мужчине в доме. И не зря. Уж больно выглядел он слащаво и приторно, и разговаривал так же. В общем, мои сомнения на его счет росли каждый день в геометрической прогрессии. Но это было еще полбеды, так внезапно обрушившейся на мою несчастную белобрысую голову. У этого человека было два сына, которые были старше меня на год и на два. Настоящие отморозки, слушающие только отца, заносчивые, наглые и вредные. Вот моя мама и вышла за этого человека, который стелился перед ней, как коврик в прихожей, и испепелял меня взглядами, когда мама отворачивалась. «Я делаю это только ради тебя, тебе нужен отец. К тому же, у тебя теперь будут два замечательных брата», это ответила мне мама прямо перед свадьбой. «Боже упаси» подумал я про себя, так же мысленно перекрестившись. Что меня возмущало больше всего, так это то, что мама даже не думала ему перечить. Вы только подумайте, в первый же день его царствования в доме меня переселили из моей комнаты.
Я обреченно окинул взглядом заваленный старыми вещами чердак. Моя новая обитель. И разгребать весь этот хлам придется, конечно же мне. Дверь за моей спиной открылась.
- Ууу, не комната, а загляденье! – протянул язвительный голос. Я с первого дня старался не обращать внимания на издевки новых братьев. Вот и теперь я даже не повернулся, когда Мир хохотнул после произнесенной им фразы. Эйчи подхватил.
- Кстати, папа велел тебе спуститься на кухню, немедленно, - произнес старший из братьев закончив ржать.
- С чего бы вдруг? – я развернулся и посмотрел на братьев, стоявших по обе стороны дверного проема. Эйчи уставился в потолок.
- Наверно хочет, чтоб ты отдраил все кастрюли и сковородки. А то у тебя слишком много свободного времени, - он состроил рожу.
Вот так начался день моей новой жизни, и чувствовали моя печень и задница, что это действительно только начало.
Мне теперь семнадцать, и я живу в собственном доме на правах прислуги. Куда мир укатился, я не знаю, но явно в какую-то помойную яму. Я уже дважды сбегал из дома, только вот «заботливый» отчим поднимал на уши всю полицию, чтоб найти меня. И отнюдь не по доброте душевной. Где же он найдет еще такого хорошего бесплатного «слугу», и не только слугу, но и лучшую игрушку, что у него была. Да, о том, что он еще и педофил, я узнал буквально через несколько месяцев после его появления в нашем доме. И молчать он меня заставлял тем, что меня за такое на смех поднимут, мама меня возненавидит и все остальное. Я был ребенком, и конечно верил в это. И терпел. Но по мере того как я взрослел и менялся внешне, все его, мягко скажем «приставания», ужесточались. В пятнадцать лет я попал в больницу, из-за того что он «перестарался». Блин, смешно звучит, но именно так. Свалили все, конечно же, на каких-то хулиганов и попытку грабежа.
В общем, благодаря, хотя, за такое повесить надо, а не благодарить, такому воспитанию и «любви» отчима я вырос стопроцентным геем, выполняющим всю работу по дому, и работающим по вечерам, только потому, что находиться дома не было никакого желания. И поэтому у меня не было никакого времени ни на себя, ни на друзей, ни на что другое.