1
22 июня 2012 г., 00:31
- Где ты опять пропадаешь? – я отдернул руку с телефоном от уха. Так и оглохнуть можно! Скорчив рожу своему телефону, я спокойно ответил:
- Я еще на работе.
- Если ты немедленно не притащишь свою задницу домой, то больше никогда уже не пойдешь на работу! – прорычала трубка. Меня передернуло, ибо торчать вечерами дома с этим ублюдком у меня не был никакого желания.
- Хорошо, сейчас буду.
- Что, опять требуют твоего присутствия? - Мелу облокотился на стойку. Среднего роста, с приятной внешностью, темными меллированными волосами и каре-зелеными глазами. Наверно он был моим единственным другом, но виделись мы только на работе, опять же из-за моей постоянной занятости.
- Да, все грозит, что запретит мне работать, - хмыкнул я, поставив последний стакан на поднос.
- Давно уже надо было свалить из этого дома.
- Куда? Я даже еще несовершеннолетний, - прервал я заезженную пластинку, которую всегда включал Мелу, стоило ему стать свидетелем моего разговора с отчимом.
- Я с радостью приму тебя в своем доме, - он распахнул объятья в надежде, что я упаду в них. Как бы мне не нравился этот парень, веселый, опытный, знающий ответы на все вопросы, а если не знал, то тут же их придумывал, я видел в нем только лучшего друга.
- Да щас, - усмехнулся я в ответ, - Чтоб ты сделал из меня своего секс-раба? И держал пристегнутым к кровати двадцать четыре часа в сутки?!
- Как пошло! – он сморщился, но улыбаться не перестал. – Нет, я серьезно. Ты подумай. Да и до восемнадцати тебе всего ничего.
- Ты же знаешь, что я не могу бросить мать, - измученно улыбнулся я. – Ладно, пойду, а то ведь в самом деле запрут дома. До завтра.
На выходе я на кого-то налетел, и бросив «Извините», вышел на улицу. Работал я, как вы уже поняли, барменом в баре. Меня сюда устроил именно Мелу. Мы с ним как-то случайно познакомились и быстро подружились. Он уговорил своего босса взять меня на работу, на неполный день, поскольку я был еще несовершеннолетним. Должен заметить, это было очень даже приличное место.
- Су-о-ми, - протянул голос, едва я закрыл за собой входную дверь. Передо мной тут же возник высокий темноволосый парень, спортивного телосложения, одетый в джинсы и майку. Мир свысока разглядывал меня. Я изо всех сил старался выдержать тяжелый взгляд его зеленых глаз. Не, был он конечно очень даже ничего, но мое к нему отвращение, воспитанное годами, было сильнее всего. Внешне, он мало чем отличался от отца, ну разве что был намного моложе… во всех местах… А вот по характеру, такая же скотина. Правда в кровать мою не лез пока, хотя и норовил по лапать при каждом удобном моменте.
- У меня нет времени, - я сделал шаг в сторону, пытаясь обойти его.
- Советую найти его, - Мир вцепился в мою руку и вернул меня на место. – Химчистка и мойка, - коротко произнес он, усмехнувшись.
-Понятно, - я развернулся. Брат мой конечно не упустил возможности и довольно таки сильно приложился рукой к моей заднице. Получив такой импульс, я только ускорил шаг и направился в кухню, бормоча под нос слова о том, что у некоторых от безделья могут отсохнуть и руки и, я посмел понадеяться, что-нибудь еще.
- Суоми! – дверь, мимо которой я проходил, резко раскрылась. Я аж вздрогнул. Ну чего так орать-то? Рука, явившая себя, схватила меня за шкирку и втащила внутрь. Кабинет был погружен в полумрак, освещала его только лампа на столе. Раньше здесь был кабинет отца, и на удивление, он почти не изменился за семь лет. Только вот хозяин был другой, и он сейчас нависал надо мной, как шкаф над табуреткой.
- Еще раз задержишься на этой чертовой работе, и больше никогда не выйдешь из дома. Ты понял? – он с силой ткнул меня пальцем в грудь, я не сомневался, что утром обнаружу в этом месте синяк. Сжав губы, я кивнул.
- На следующей неделе, у мэра состоится прием. Будут приглашены все сливки общества, наша семья конечно же приглашена, - отчим помахал перед моим носом пятью ламинированными приглашениями, на каждом из которых стояло имя.
- А поскольку в этот день будет еще и Хэллоуин, все соответственно должны быть в костюмах, - подобное моему опекуну по ходу дела совсем не нравилось, и я позлорадствовал про себя, представив его в колготках, шляпе с перьями и плаще.
- Так что к следующим выходным ты должен приготовить четыре костюма.
«Так, я что-то пропустил?!» Я бросил взгляд на брошенные на стол приглашения. Их точно пять! Отчим проследил мой взгляд, и тут же улыбнулся. Хотя, что там, скорее злобно оскалился.
- О, - отчим взял одно, блеснувшее мне приглашение. – К сожалению, ты будешь слишком занят, и не сможешь там присутствовать, - он обошел стол и бросил приглашение в ящик стола. Не то чтобы я очень хотел туда пойти. Там несомненно будут такие же старые напыщенные пингвины, как и мой отчим, со своими, пытающимися омолодиться, женами. Но приглашения были семейными, а следовательно, и младшее поколение пингвинов там тоже будет. Да и побывать у мэра дома, за это многое можно отдать. Только вот мне похоже это не светило, никак и ничем.
- Я могу устроить тебе праздник в любой день, - я чуть на месте не подскочил, когда отчим прошептал мне это на ухо.
– Так что не расстраивайся, - мою шею обдало его горячим дыханием, от чего по коже побежали мурашки. Руки же отчима бессовестно мяли мою задницу. Кажется, я должен был привыкнуть, но нет, никогда я к такому не привыкну. В такие моменты я абстрагировался от мира и изображал из себя бревно, ну или столб, в зависимости от ситуации. Руки отчима хозяйничали теперь под моей одеждой, он впивался губами и зубами в мою шею, оставляя красные пятна. Однако в реальность меня быстро вернул телефонный звонок. Я услышал недовольное ворчание отчима. Он подошел к телефону, на ходу застегивая ширинку .
«Я спасен! Спасибо, кто бы ты ни был!», я мысленно поблагодарил звонившего, и не теряя ни секунды выскочил из кабинета.
***
- Тусовка у мэра! Ничего себе, - присвистнул Мелу.
- Только вот мне туда дорога заказана, мне пообещали, что я буду занят весь вечер.
- Ничего подобного! – парень уселся на табурет возле барной стойки. – Ты чего, такая возможность выпадает раз в жизни, - кажется, его энтузиазм мог разлиться по барной стойке в любой момент. – Ты хоть представляешь, сколько богачей и их детишек там будет? Кого-нибудь точно можно подцепить, особенно на твою мордашку, - мечтательно произнес Мелу.
- Это же будет Хэллоуин, никто и не увидит моего лица, - я привел веский аргумент. – Да и сдался кому-то такой как я.
В ответ мне послышалось скептическое хмыканье.
- Не будь пессимистом. Чем ты хуже их? Ты выглядишь так, будто только что сошел с обложки журнала, с тобой интересно общаться, ну и в конце концов, ты даже богаче чем некоторые из них.
Вот с этим я точно поспорить не мог, большую часть своего состояния, отец завещал мне. Но получить наследство я мог только по достижении совершеннолетия.
- Ладно, уговорил, - улыбнулся я и отправился обслуживать только что севшего за стойку парня.
- Виски, со льдом, - парень уставился на меня. Я уже привык к таким взглядам и не обращал на них внимания.
- Вот, пожалуйста, - я положил перед ним салфетку и сверху поставил стакан с янтарной жидкостью.
- Спасибо, - парень улыбнулся глядя на меня. Я улыбнулся и кивнул в ответ, как того требовал от меня этикет. Конечно, я не мог не заметить того, что он был очень даже в моем вкусе. Черные короткие волосы, ярко-голубые глаза, прямой нос, тонкие губы… мысленно заверив себя в том, что у такого парня точно есть девушка, и даже наверно не одна, я пошел дальше обслуживать клиентов. Может сегодня моя паранойя разыгралась, но каждый раз я натыкался на взгляд этого парня.
- Может, он маньяк?! – высказал я свое предположение Мелу, когда тот подошел с заказом.
- Ух ты, - он окинул жадным взглядом незнакомца, - не будь идиотом, Суо.
- Перестань на него так пялиться, - зашипел я. Мелу вскинув одну бровь, как-то подозрительно посмотрел на меня.
- Да успокойся, не претендую я на твоего «маньяка», - хохотнул он, и забрав поднос с заказом, уплыл в неизвестном направлении. Как любил говорить наш босс, ни один стакан наших посетителей не должен пустовать.
- Что-нибудь еще? – спросил я, подойдя к незнакомцу.
- Только твое имя, - он снова расплылся в улыбке, которую я нашел обаятельной.
- С-Суо, - пролепетал я. И откуда только эта робость в голосе?!
- Спасибо, Суо, - он подмигнул мне и положил на стол крупную купюру. – Сдачи не надо.
Я от удивления открыл рот. Прямо скажу – это были огромные чаевые.
Моя смена заканчивалась через полчаса. Я высунул голову за дверь и оглядел улицу. Площадка перед баром была ярко освещена, на стоянке стояло несколько машин. А в остальном – тишина. Последние полчаса я вспоминал фильмы, в которых жертвами маньяков становились работники клубов и баров, естественно я напридумывал кучу всяких ужасов с моим участием в роли жертвы, и теперь выходить на улицу было немного страшновато. Потому на разведку сначала отправилась моя голова, а потом и все остальные части тела. Поежившись от холодного ветра, я быстрым шагом направился в сторону дома.
За ту неделю, что оставалась до приема, мы с Мелу составили целый план действий, по которому следовало, что сразу после отъезда семейства, я должен был пробраться в кабинет отчима и вытащить приглашение. Затем переодеться в костюм, который мне привезет Мелу, и он же отвезет меня на прием. Единственным нерешенным вопросом было то, какой работой меня может загрузить отчим, это могло сорвать все планы.
Сегодня был канун Хэллоуина, большинство домов в округе было уже украшено тыквами, скелетами, пауками и летучими мышами.
Я уже было заснул, когда вдруг почувствовал, как с меня кто-то стаскивает одеяло. Вариант, кто это может быть, был только один. Старик снова приперся по мою задницу, с этой мыслью я открыл глаза.
- Ты хорошеешь с каждым днем, - до меня донесся возбужденный шепот отчима. Он вцепился одной рукой в мои волосы. Никогда не понимал, зачем он это делает. Я и так не сопротивляюсь, или ему доставляет удовольствие видеть, что мне больно? Так что могло быть больнее и унизительнее того, что он вытворял со мной?! Вся моя одежда полетела на пол, а ненавистные руки с жадностью прохаживались по мне. И как бы я не противился, тело каждый раз отзывалось на все прикосновения. Отчим никогда со мной не церемонился, никогда никаких прелюдий. Я отвернулся и закусил губу, чувствуя, как его член проникает внутрь, а пальцы впиваются в бедра. Чувствуя, как он двигается, как тяжело дышит, наращивая темп и наваливаясь на меня всем своим весом. Хочется сделать и ему больно, потому я впиваюсь в него ногтями, стараясь оставить как можно больше царапин. И тут же мои руки больно зажаты над головой. Я выгибаюсь, терпеть не хочу и не могу, а он с остервенением продолжает вдалбливаться в меня. Еще несколько секунд, и он замирает, удовлетворенно застонав, тяжело дышит и наконец-то убирается с моей кровати. Я перестаю кусать губы и сворачиваюсь калачиком, глядя куда-то вперед. Он накидывает на меня одеяло, и я слышу это его коронное «Ты как всегда великолепен» и сухой поцелуй в висок. Ничего, кроме отвращения, я к этому человеку не испытывал, и терпел все это только ради матери. Но ей я уже давно сказал, что как только мне исполнится восемнадцать лет, я уеду из дома. Она не возражала.
Я сглотнул застрявший в горле ком, и услышав шум закрывшейся двери, плотнее закутался в одеяло.