ID работы: 2681437

Когда все закончится

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      За маской безразличия леди Старк была очень зла. Девушка поставила слишком многое на новоиспеченного принца, а он оказался мальчишкой не умеющий играть в престолы. Если он продолжит себя вести так и дальше то на престол ему не взойти. Так что придется будущей королеве брать все в свои руки иначе месть не свершится. — Санса, что же ты наделала, — пьяно бормотал Мизинец, заваливаясь в ее покои. Чудно, ни минуты спокойствия. — Ты не представляешь во что ты вмешиваешься. Таргариены безумны, рано или поздно эти гены проявляться и в нем. И когда ты его разочаруешь, отрубленной головой папочки не обойдется. Он сожжет твой дом дотла.       Как будто она сама этого не понимала. Санса не доверяла Эйгону и его красивым словам. Но еще больше она не доверяла Бейлишу. Однажды тот так же пьяным завалился в покои девушки и рассказал ей все: как убил Джона Аррена, предал моего отца, как из-за него умер мой брат. Попутно называя своей кошечкой Кэт, повторяя, что больше никто не сможет помешать их любви. В тот момент от смерти его спасла нерешительность юной леди, она не была готова к убийству, хоть уже и держала в руках столовый нож. — Только если я не сделаю это первой.       Пьяное тело мужчины навалилось на девушку, что та еле устояла на ногах. — У тебя ничего не получится, ты слишком наивна и нежна для этого, — его пьяное дыхание опаляло лицо Сансы, она поморщилась и попыталась оттолкнуть мужчину от себя, но ничего не получилось. — Моя Кэт, позволь мне разобраться с этим, я не могу еще раз потерять тебя.       Ее тошнило от каждого лживого слова, этого человека, но она продолжала играть. Она уже больше не та маленькая и глупая девочка какой приехала в Королевскую Гавань. Благодаря Серсее и Джоффри ее больше нет и хорошо, ее легко было убить. — Ты и не потеряешь, — она улыбнулась ему, поглаживая по щеке. — Если поможешь исправить мою ошибку.       Мужчина тут же воодушевился, ему нравилось, что наконец она перестала сопротивляться своим чувствам к нему. Ничего не говоря Питер откланялся и ушел, придумывая план, чтобы его птичка осталась с ним.       На выходе он столкнулся с принцем Эйгоном, но как-то мало обратил на это свое внимание будучи весь в своих мыслях. — У него слишком хорошее настроение, как на человека чья возлюбленная выходит замуж за другого, — одно его присутствие вызывало больше ярости чем приставания Бейлиша. Санса молча обошла парня и закрыла дверь, чтобы слишком любопытная прислуга не увидела, а затем разнесли сплетни по замку. Сейчас нужна крайняя осторожность. — Ты с ума сошел?! — крикнула Старк оборачиваясь к парню, это была настолько несвойственно ее характеру, что в первую же секунду она хотела извиниться за это, но тут же одернула себя. — Я так долго и тщательно хранила секрет своего происхождения, а ты вот так все разрушил. Если Серсея узнает… — Она ничего тебе не сделает, — спокойно оборвал ее Таргариен. — Никто больше не навредит тебе. Санса я знаю насколько нелегко тебе далось это решение и знаю, что ты мне не доверяешь. Но я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось.       Он сделал несколько шагов к ней, они стояли очень близко друг к дуру. Эйгон хотел поцеловать ее или хотя бы притронуться, но понимал, что леди Старк не готова к этому. Он все еще помнил страх смешанный с отвращением в ее глазах после его последнего порыва. Слишком сильно будущий король терял рядом с ней голову. — Тогда перестань вести себя как ребенок, — тихо говорила девушка из-за сбившего дыхания. — Я не трофей, который выставляют на показ. Умоляю убей мальчишку в себе и позволь родиться мужчине иначе мы оба умрем.       Что-то было в этом моменте такого, что заставило Сансу наклонится и прикоснуться к губам жениха. Это был невинный поцелуй, но так она пыталась усилить свою просьбу. В тот момент когда Эйгон захотел обнять девушку, та отстранилась и ее лицо залилось румянцем. — Вот по этому я решил сделать тебя своей королевой, — принц провел рукой по скуле, а затем заставил ее посмотреть ему в глаза. — Никто лучше тебя не знает, как играть в престолы. — О Боги, ты еще не раз пожалеешь об этом решение, — хмыкнула девушка все также смотря просто в глаза. Эйгон видел как странный огонь зажигается в них, словно подпевая огню в его сердце. — Зима близко, а ты впустил ее в свой дом.       Эту битву между ними можно было продолжать еще очень долго, но оба решили пока ее отложить. У них еще будет куча возможностей выяснить отношения между собой. Проверить кто же победит в танце льда и пламени. — Мы выезжаем за неделю, — быстро сменил тему Эйгон отходя от невесты. — Надеюсь времени тебе хватит собраться.       Когда парень отошел Санса вздохнула с облегчением, легкие вновь обрели способность качать воздух. Леди Старк пугали те изменения, что происходили из-за ее жениха, как в ней самой так и в окружающему ее миру. На мгновение ее одолело чувство, что подсказывало, что Мизинец прав и Эйгон Таргариен сожжет ее мир до тла. — И да, чуть не забыл, — принц остановился возле дверей. — Еще раз увижу, что лорд Бейлиш к тебе прикасается, — отрублю ему голову.       И это предчувствие окажется правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.