ID работы: 2681437

Когда все закончится

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Сделать тебя своей королевой, - уверенно заявил я. С ней победа у меня в кармане, я чувствовал это. - Королева, - как-то пренебрежительно повторила рыжая красавица. – Однажды я была помолвлена с одним принцем, и так же должна была стать его королевой. Но по жестокой воле Богов, эта сказка не имела счастливого конца. Он был прекрасен собой, я любила его до безумия, думала, что любила, - поправила она сама себя. – За эту любовь я поплатилась сполна, - поплатилась кровью своего отца. Так что простите, принц, но я не хочу быть вашей королевой. Я слышал ее историю, что с ней творил безумец Джоффри, и понимал ее отказ. У этой девушки была не легкая судьба, в ее жизни нет ничего хорошего, и мне хочется это изменить, не потому что она мне нравиться, а потому что она это заслужила. Пусть даже если для этого мне придется ее силком заставить выйти замуж за меня. Боги, кажется, я сошел с ума, как и все мои предки. Что я творю? Но мне нужна Санса, именно она. Я желал ее, как до этого желал мой отец Лианну Старк. Теперь я понимаю, волчицы умеют пленить, но это все равно не значит, что я простил его. Его любовь привела к войне, а наш брак приведет к миру. - Чего же вы хотите, леди Санса? – терпеливо спрашивал я, беря глоток отменного вина с медом. Старк отвела свой уверенный взгляд от меня. На несколько мгновений мне показалось, что девушка заплачет, но потом она взяла себя в руки, и ее взор опять стал холоднее морозов на улице. В этот момент я понял, что где-то внутри есть еще та милая и невинная девушка, что была до всех этих ужасающих событий. - Я хочу вернуться домой. Вернуть свой дом, - спокойно говорила девушка. – Хочу мести за свою семью. - Я могу тебе все это предоставить, - поднимаясь с кресла, говорил я. – Только скажи мне да, и ты получишь свой дом обратно, месть будет исполнена. Когда я оказался в нескольких сантиметрах от леди Старк, меня практически захлестнула волна желания обладать этой девушкой. Ее глаза излучали недоверие, и некое презрения, мне не было понятно, чем я это заслужил, да и мне было все равно. - Весьма умно, - улыбнулась она. – Женившись на мне, вы получите Север. Я не готова так просто отдать то, за что мои родные заплатили кровью. Какая же это упертая девушка, любая другая леди была бы на счастлива стать королевой, но только не эта. - Но ты уже это отдала, - немного резко заявил я, отходя от нее. Мои слова слишком задели девушку, она встала и направилась к выходу. Мои действия были неожиданные даже для меня. В мгновение ока я оказался возле рыжеволосой леди, и грубо развернув к себе, поцеловал ее. Она не вырывалась, но и не отвечала на него. Ее холод задел меня, но планов на ее счет не лишил. Джона здесь не было, чтобы сказать правильно ли я поступаю, да и вряд ли он бы смог мне что-то посоветовать. Мне нужно будет наследник, если я хочу лишить каких либо прав на трон Дейнерис. Не то, чтобы я ее ненавидел, наоборот очень любил, поэтому хотел уберечь от безумия. - Роди мне двоих детей, один из которых станет моим наследником, а второй унаследует имя Старк и займет место твоего брата в Винтерфелле, - выходило, что я молил ее. - Какое щедрое предложение, - Санса насмехалась с меня, и доказательством того была ее кривая улыбка. - Надеюсь, ты примешь разумное решение, - с этими словами я ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.