ID работы: 268144

«наш с ним Hаppy End»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
YuliRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не люблю просыпаться утром, это так тяжело… Такое ощущение, что все время, которое у меня есть я бы проспала. Действительно, поднял меня с кровати только звонок мобильного телефона. Звонила подруга-Ксюша, узнать проснулась ли я уже. Положив трубку, я наконец осознала, что сегодня вечером я уезжаю отдыхать в Лос-Анджелес с подругой. В душе все кричало - «Ура-а-а» - вот наконец настал этот день. К вылету вечером я уже была готова со вчерашнего дня и с нетерпением ждала половины девятого вечера, в это время у нас вылетал самолет. С аэропорта мы вышли замученные. Мы долго летели и нас было не узнать: помятые, сонные, на голове бардак, но оглядевшись по сторонам, было такое чувство как будто мы попали в сказку! Мы не хотели жить в отеле, потому что приехали на целый месяц, Ксюхе нужно было по работе ну, а я за компанию отдохнуть от всего, и мы решили снять домик. У какой-то милой бабули мы взяли в аренду небольшой домик, он казался нам так мал, но радовало то, что дом весь наш! Выпроводив бабулю за дверь, мы начали бегать по дому орать и бесится. Ну, наверное, вели мы себя, как и все «нормальные» подруги, после того, как долго не виделись, и тут встретились! Я не помню даже чем закончился день, но точно знаю, что я уснула на стуле в гостиной, а Ксю (я её так называла) на кухне за барной стойкой. Только под утро следующего дня мы начали разбирать свои вещи. В общем устроились мы отлично. Да и дом уже казался таким большущим, мест было навалом. Начав новый день, Ксю отправилась на роботу, а я что бы не терять день, решила пойти на улицу. Выглянув в окно, я поняла что день совсем не айс: было прохладно, и над городом весела туча. Надев черные обтягивающие штаны, серую легкую майку, кожаную куртку и свои любимые туфли на огромном каблуке я вышла на улицу. Так как города я не знала, я решила, что буду просто идти прямо, ну а потом пойду обратно - погуляю. Я шла, открыв рот и смотря по сторонам, все было так красиво, но красоту испортил дождь. Хотя нет, не дождь, а просто ливень, я успела только забежать под крышу какой-то кафешки: «Фуух, я смогла скрыться от этого дождя»- подумала я, смотря как люди суетятся под ливнем, бегают в разные стороны, пытаясь спрятаться, выглядело это ужасно смешно. Я перевела взгляд налево. Меня таки потянуло посмотреть туда. Там стоял красивый, просто умопомрачительный парень, он был в очках и в кепке, хотя я совсем не видела лица, мне казалось, что где-то, уже точно видела его. Он улыбнулся мне, увидев, что я на него смотрю, и тут меня будто молнией ударило, я узнала где я видела эту улыбку, это был солист группы Tokio Hotel - Билл. Ё-ма-ё, подумала я, какой же он красивый, до этого я его видела только на картинках и видео, но в живую это был просто шок. - Ты меня узнала? - спросил он. Я твердо и четко ответила: - Ну конечно, - пару минут у меня был ступор, я не ожидала что он что-то скажет и не ожидала что я что-то отвечу, обычно я мямлю если вижу перед собой человека который мне симпатичен. - Ты же не будешь сейчас орать и создавать шум? - в тот момент меня, будто, второй раз шибануло молнией, в душе все сжалось, не думала я, что он такое скажет, неужели я похожа на ту которая будет пищать и вешаться ему на шею, я не собиралась этого делать, хотя в голове уже выстроился «наш с ним Hаppy End». И я решила показать ему образ типа «не на ту напал мне похер на тебя», хотя... в глубине души, ой далеко не похер. - Пфф.. - произнесла я из своих уст, и вышла на дорожку, дождь как раз закончился. В ту минуту неожиданно для меня возле кафе проехал Порш и въехал в огромнейшую лужу возле меня, обрызгав полностью мои штаны. «А ведь это были мои любимые» - подумала я, когда поняла, что произошло. Я стояла в шоке, произнося только протяжное «ааа…», с открытым ртом. Повернув голову в сторону кафе, я увидела что Билл уже покраснел от смеха. Выбежавший парень из Порше, начал бегать возле меня и извинятся, что-то втирать мне. В голове у меня был не этот парень, а только Билл. Ну я, конечно же, решила ему показать кто тут и что! Сняв с себя штаны, я бросила парню в грудь, тот, не ожидая такого поворота событий, забрал штаны, сел в машину и пулей уехал. В тот момент я просто офигела от себя - я стояла в трусах-шортиках черного цвета, на дороге в мыслях было только одно - "Мои штаны увез какой-то придурок, да и еще для полного фарша рядом стоит Билл" - фантастика просто. Я не знала что делать, обычно я очень спокойная и в жизни бы такого не сделала. От дефицита действий и слов я повернулась в ту сторону где стоял Билл, это надо было просто видеть, его будто парализовало, теперь он стоял с открытым ртом и смотрел на меня, но ступор плавно перешел в улыбку. Твердо и быстрым шагом я направлялась к нему. -Вот это да... такого я еще не видел, - улыбаясь сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.