ID работы: 268144

«наш с ним Hаppy End»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
YuliRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Может тебе мою курточку дать? - Ты считаешь, что это мне поможет? - от растерянности произнесла я. - Я не знаю, ну хоть что-то надо накинуть, а то люди будут смотреть на тебя. - Увидев тебя, они меня точно не заметят, так что можешь не сильно переживать за это, но ты можешь мне помочь сейчас! - Каким же образом? Штаны я с себя точно снимать не стану - я не ты! - улыбаясь, сказал он. Мне было не по себе, я стояла перед ним в трусах, впервые увидев его - не так себе я представляла нашу встречу, совсем не так. Но выхода у меня другого не было. Потому я решила стянуть майку на низ, будто это юбка, и это все так задумано, а на верх куртка, но перевоплощать свой имидж на улице, где ходят люди, я не хотела и у меня не оставалась другого выбора, как Билл. Я взяла его за руку и решительным шагом пошла за угол кафе. Он не стал упираться мне и даже ничего не спросил. Зайдя за угол он таки решился спросить: - Ты убить меня решила, как свидетеля который наблюдал тебя без штанов на улице? - слова закончились его смехом. - «Ха-ха-ха», очень смешно... хотя неплохая идея. - Мне смешно, так чем я тебе должен помочь? - Сними пожалуйста куртку. - Зачем тебе моя куртка? - Прикрой меня курткой, я хочу переодеться. - Во что переодеться? В тот момент мне хотелось его пришлёпнуть чем-то, он задавал много вопросов, а я в этот момент мерзла и, как обычная девушка - смущалась. - Увидишь! - Ааа... - он снял с себя курточку и прикрыл меня ею от лишних глаз. Сняв куртку, я стала опускать майку на бедра, Билл не сводил глаз и постоянно улыбался, наверное, он думал что я ненормальная. Стянув майку и, надев свою куртку, я произнесла: - Ну вот и все, спасибо за помощь. - Ты знаешь, а получилось довольно неплохо. - Сказал он, одевая свою куртку. - Что "неплохо"? – я спросила это растерявшимся голосом. - Ну, твой вид, вышло как костюм, будто так и надо. - Я на это и рассчитывала. В ту минуту начал капать дождь, и мы снова побежали под накрытие у кафе. - Ты знаешь, у тебя красивое тело. - Смотря в другую сторону и улыбаясь, сказал Билл. Я стояла вылупив на него глаза в недоумении. - Что? Ты что рассматривал меня? Ты знаешь, что это некрасиво. Это просто капец! – возмутилась я. А он просто стоял и смеялся. Мне казалась, что более глупой ситуации нельзя было и придумать, - а что такая важная персона, как ты, делает тут, да еще и без охраны? - Решил прогуляться под дождем, мало людей никто на тебя не обращает внимание и это отлично. Мне редко приходится куда-то выходить, а гулять тем более. И к счастью, я еще встретил тебя, есть с кем поговорить по душам, ну и есть о чем! - сказал Билл, сдерживая смех. - Очень смешно! - ели слышным голосом сказала я, мне хотелось убежать и вообще забыть о том, что произошло со мной. Было так не удобно, я успела пожалеть о том, что сделала тысячу раз. И дождь как назло казался бесконечным. - Как тебя зовут хоть скажи мне. - Кира. Он что-то начинал говорить, но я его тут же перебила: - Можешь не представляться я знаю что ты Билл и у тебя есть брат Том. - Экстрасенс? - улыбаясь, Билл снова начал подкалывать меня. - Нет, волшебник! - подхватила его тему. - У меня подруга вашу группу слушает вот и знаю. - А сама уже даже покраснела, совсем не поняв почему так сказала, ведь подруга у меня только Ксю, а она кроме Киркорова, Баскова и Моисеева, наверное, ничего не знает вообще в музыке. - Ясно, у нас не очень хорошее знакомство с тобой произошло, хотя-я-я... ты знаешь оно было великолепное, я такого никогда, наверное, не забуду. - Это точно. - Ну я предлагаю зайти в это кафе, а то стоим возле неё крутимся, а так и не зашли, заодно и отметим наше такое, немного странное знакомство. И он протянул мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.