ID работы: 268144

«наш с ним Hаppy End»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
YuliRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я сразу поняла, про что его глупые намеки. - Родной, я тебе могу предложить только... хлебушек, - и прямо перед его лицом тыкнула кусок хлеба, - Он очень сладкий. Мы смеялись. Потом сели пить кофе, конечно, я нашла печеньки. Было уже 12 часов ночи, и у Тома начал звонить телефон. Он взял трубку. - Да Билл, да... Да... Иди на фиг, не диктуй что мне делать... А что нет!- и он бросил трубку. - Билл? Что он хотел? - Да так... Сказал что бы я его панталоны с химчистки забрал, - и он засмеялся. - Да ладно, я слышала. - Кира, давай не будем. - Хорошо. - Ну мне пора, проводишь меня к машине. - Да, конечно. Я стояла возле машины. Он поцеловал на прощание меня в щечку и нежно провел по моей руке своей. - Ты мне очень нравишься, Кира. До встречи. И Том уехал. На душе было легко и радостно, бабочки в животе и все такое. Спала я, как убитая. Я понимала, что я в него тоже влюбляюсь. Утро. Звонок в дверь. Я побежала открывать, я знала, что это Том и сейчас я была готова его поцеловать в губы. Я открыла дверь: передо мной был огромный букет алых роз и Билл. - Доброе утро, соня. Как спалось? Я купил тортик и кофе. Надеюсь вода у тебя найдется. Я стояла возле двери, пока он проходил к кухне, рот у меня был приоткрыт, я не ожидала его увидеть после вчерашнего нашего прощания. - Ааа... Спалось отлично, очень сладко. О, тортик. - Я подошла к торту, открыла крышку и пальцем взяла крем с вершка. - Ммм, вкусно. - Я совсем забыл тебя поцеловать, он подошел ко мне и попытался поцеловать в губы, но я немного увернулась, и получилось, что он меня поцеловал в краешек губы. «О, прям как в фильме», подумала я. - Извини, я не хотел. - Ничего, мне было приятно. - Будем пить кофе? Садись, а я сейчас все сам сделаю. Я села за стол, пока Билл метушился с чайником по кухне, потом искал кофейные чашки и все такое. И тут меня осенил! «Ну, блин, почему так случилось именно со мной. Мне нравятся они оба.». - Ты умелый на кухне! - сквозь свои мысли сказала я. - Извини меня за вчерашнее, я просто разозлился, что ты поехала с Томом. - Я поняла. - Ты поняла?! Но почему с ним? Ты же знаешь, что ты мне не безразлична! Ты же тоже знаешь какой Том! – он кричал на весь дом. - Почему ты на меня кричишь?! Я тебе говорила, отвези меня домой, а ты что?! И теперь ты будешь на меня орать? - А руку его со своего колена, не могла убрать?! Конечно! Я смотрела на него. Неужели он видел? - Не кричи на меня, Билл... - еле слышно произнесла я. Он подошел ко мне и обнял. Это было так. Я снова почувствовала те самые бабочки в животе. - Извини меня, родная, я больше никогда на тебя не буду кричать! Поехали, погуляем. Поехали в аквапарк? Я улыбнулась. -Да, поехали, только я торт доем. Мы засмеялись. Потом я нашла купальник и все что нужно было. Мы сели к Биллу в машину, и он очень быстро стал отъезжать от моего дома. В зеркале я увидела, что к моему дому только что подъехала машина Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.