ID работы: 268144

«наш с ним Hаppy End»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
YuliRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я села к нему и мы поехали. Могу точно сказать, что он боялся ехать со мной! Парень прижался ко мне всем своим телом, я даже стала чувствовать в какой-то момент, как сильно он ко мне хорошо стал относиться. Мы приехали к финишу первыми, и Том мгновенно спрыгнул с квадроцикла и начал кричать им, что они неудачники, потом он мне подал руку что бы я слезла с квадроцикла. - Ну что, станцуем танец победителей? Ну, для этих неудачников, - с улыбкой предложил Том. - Давай! Мы начали танцевать, ну как танцевать, это было как в детском саду, ведерко отобрал у детей, ты герой и танцуешь под песню «Чип и Дейл», танец «Маленьких Утят». Выглядело это, наверное, очень смешно, потому что Билл, Георг и Густав нервно ржали. Мы с Томом тоже смеялись, потом Том стал меня щекотать, что я очень сильно не люблю. Парни, увидев что я выкручиваюсь, начали щекотать все дружно Билла, на что тот кричал и смеялся, какие только нецензурные слова слышала я - словарь целый! У всех было фееричное настроение! В какой-то момент Густав предложил поехать покушать, на что все дружно заорали: – Поехали-и-и-и! Было уже довольно поздно. Я решила подойти к Биллу и попросить что бы он меня отвез. - Билл. – Позвала я его к себе. - Ну как тебе Густав и Георг? - Спросил он. - Классные ребята. - Они на тебя так смотрели. - Ну так, это же я. – со смехом, – Отвези меня домой, пожалуйста. - Нет, даже не думай. Сначала мы едем кушать. - Но я не хочу. - Значит все будут кушать, а ты смотреть! Мы поехали в ресторанчик, который ребята заказали целиком на час, только для нас! Том уселся возле меня. Мы покушали. И тут же начали вспоминать интересные моменты за сегодняшний день, все смеялись от чистой души, потом ребята начали говорить о группе. Я все же хотела поехать домой, поэтому решила попросить у Тома, что бы он это сделал. Наклонившись к уху Тома, я спросила: - Том, ты не мог бы отвезти меня домой? Он посмотрел на меня и облизал губы. - Прямо сейчас? Я опустила голову, ничего не говоря. Он обнял ладонью мое колено и сказал: - Ладно поехали, отвезу тебя! В душе было «Он что, в меня втюрился?». Мы встали из-за стола, я со всеми попрощалась в щечку, но Билл не дал себя поцеловать, он отвернулся. Показывая то, что он не доволен чем-то. «Ну что же, - подумала я, - не хочешь - не надо.». - Пока всем! Рада была со всеми встретится и отлично провести время. - сказала я на прощанье. Густав и Георг дружно ответили: – Пока! Но Билл посмотрел просто в след. Мы с Томом вышли. Когда шли, его рука постоянно находилась у меня на талии. Сев в машину, я постоянно думала о Билле, но тут я снова почувствовала руку Тома на своем колене и сразу посмотрела на Тома. - Не переживай кис, побесится и перестанет. Ты же о Билле думаешь? - Нет, с чего ты взял? - Тебе он нравится, я же вижу! Я промолчала. - Но я хочу, что бы ты знала, ты тоже мне нравишься. Я посмотрела на него и улыбнулась. Мне льстило то, что я нравлюсь ему. Мы приехали к дому и вышли с машины. - Ну что, пригласишь меня в дом? Я встала и задумалась. Потом сказала: - Да, заходи. Я открыла дверь в дом и пропустила вперед Тома. - Проходи, располагайся, чувствуй себя... Как у меня дома, - я улыбнулась. Том посмотрел на меня и так мило улыбнулся. - Конечно, спасибо. - Будешь что то пить? Чай, кофе, капучино? - Мммм... Кофе, пожалуйста, а что к нему? Сладенькое что-то? - Ты хочешь сладенького? - Да, а что ты можешь мне предложить? - он подошел ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.