ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Никки лежал, прижимаясь животом к сногсшибательному шатену. Желание возрастало с каждой секундой, но Никки не торопился приступать к действию. Он любил доводить до крайней точки возбуждения. И сейчас шатен нервно кусал губы Никки, поглаживая ладонью по попке. — Сильнее, — прошептал блондин, прикусывая губу своего партнера до крови. Ладонь на ягодице Никки сжалась сильнее, отчего по комнате раздался протяжный стон боли и наслаждения. Ногти блондина впились в грудь Ренджиро в тот момент, когда он приподнимался. Шатен томно зашипел от приятной боли и от зрелища, которое предстало перед ним. Его любимый братец сидел на нем сверху, развратно прикусывая губу и томно поглядывая на свой член, который стоял колом. — Хочешь? — прошипел Ренджиро залезая рукой под подушку и доставая оттуда замысловатый предмет. Холодная сталь блеснула под лучами солнца, которые пробивались сквозь окно. — Хочу, — незамедлительно простонал Никки, поглаживая своего партнера по животу. В правой руке красовался сюрикен* из стали, по краям покрытый красной краской. На одной из сторон острой звезды были выведены инициалы — Н.И. — Быстрее, — прошептал Никки, ерзая на бедрах шатена и нервно облизывая свои губы. Ренджиро властно схватил своего любовника за член и начал яростно двигать рукой, с желанием глядя ему в глаза. Вторая рука тоже была задействована. Сюрикен острым углом плавно двигался по ребрам блондина. И снова стоны заполнили комнату. Шатен еле сдерживался, такое зрелище заводило его и он готов был кончить только от одного вида своего близнеца, который извивался от прикосновения холодной стали к его бархатистой коже. — Наклонись, — властно прошептал шатен. Блондин моментально подчинился. Склонившись над его лицом, он задержал свой взгляд на его прекрасных зеленых глазах. Томно облизнув губы, Никки впился в уста Ренджиро, но нежный поцелуй не продлился долго. Никки начал нервно кусать губы своего любовника, от того, что почувствовал, как холодная сталь рассекает кожу на его позвоночнике. Блондин несдержанно стонал в губы своего партнера, все больше ерзая на его бедрах. — Трахни меня. Быстрее, — не просил — требовал Никки. Холодное лезвие продолжало терзать молодое тело. Блондин чувствовал, как по спине стекает струйка теплой крови и от этого он возбуждался еще сильнее. Ренджиро опустил свободную руку ниже к бедрам своего любимого и принялся растягивать его. Сначала один палец. Не забывая надавливать холодной сталью на позвонки своего близнеца. Никки томно застонал и сквозь этот ласкающий уши звук, Ренджиро расслышал еще одну мольбу. — Не надо. Давай без этого. Просто трахни меня. Порви меня. Я хочу, — последнюю фразу он простонал как можно извращеннее. Шатен знал предпочтения своего брата и полностью поддерживал их, и все же Никки всегда мог удивить его. Метнув сюрикен в дверь, которая находилась прямо напротив кровати, он приподнял бедра блондина и резко насадил его на свой член. Крик. Визг. Никки, схватив себя за голову, вырвал себе клок волос. Да, ему больно. И да, Ренджиро тащился от этого. Не давая парню привыкнуть, он схватил его за бедра и начал насаживать на свой член все яростнее. Никки кричал, извивался на нем. Ренджиро было все равно. Он наслаждался его воплями. Он почувствовал, что член начал входить более мягко и, увидев пятна крови на бедрах, понял, что порвал его. Но шатену хотелось послушать еще крики боли своего любимого, поэтому он переместил руки с бедер на спину и впившись ногтями, резко рванул вниз, насаживая своего мальчика до предела. И снова этот голос. Полный боли и отчаяния. Еще пара движений, и шатен кончил глубоко в него. Но не остановился, он хотел увидеть, как кончит его близнец поэтому продолжил грубо насаживать его на свой, еще не до конца опавший член. Протянув руку и рванув его за волосы, он таким образом уложил блондина на себя и грубо впился в губы, снова прокусывая их до крови. Затем последовал сильный шлепок по ягодицам и блондин, жалобно всхлипнув, излился. * Сюрикен — японское метательное оружие скрытого ношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.