ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первым из близнецов проснулся Ник. Потянувшись в постели, он повернулся к брату и мило улыбнулся, наблюдая за тем, как старший мило посапывает во сне. Тело Ника слегка побаливало после вчерашнего, но это ощущение вызывало у него не что иное, как радость, поэтому бодренько поднявшись с постели, он отправился в ванную комнату. От шума воды, доносившегося из комнаты, проснулся и Рен. Не обнаружив младшего брата в постели, он встал и заправил кровать. Перебравшись на кухню, Рен начал уборку. Пакет с растаявшим льдом отправился в мусорку, лужи воды на полу и капли крови на столе были вытерты и старший начал готовить завтрак. Меню не было очень разнообразным, поэтому на тарелке снова красовались ломтики бекона, правда, в этот раз к ним добавились пара тостов и яичница. Поставив тарелку на стол, Рен взял блюдце и выложил необходимое количество лекарств. Выпив свою дозу, он сел на табурет и, достав очередную бутылку энергетика из ящика под столом, принялся ждать брата. Младший появился спустя десять минут. На этот раз он был одет в короткие черные шорты и красную вызывающую майку. — Ты что, на панель собрался? — Рен буквально взглядом раздевал своего брата. — Откуда такое отвратное настроение? — Никки проигнорировал нападку шатена и сел за стол. Опрокинув в себя блюдце с лекарством, он пододвинул ближе к себе тарелку. — Почему ты никогда не ешь по утрам? — спросил брат, откусывая кусочек тоста. — Привычка, — спокойно ответил шатен и сделал глоток из бутылки — я тебя в таком виде никуда не пущу. — Но на улице жара! — взмолился блондин. — Не волнует. Переоденься, а то выглядишь как элитная проститутка. — Ну, хоть за элитную спасибо, — пробурчал блондин. — Что? — Рен прикурил сигарету. — Ладно, хрен с тобой, переоденусь, — блондин вышел с кухни с тостом во рту. Рен, тем временем, стащил кусочек бекона и принялся его разжевывать. Спустя пять минут, блондин вернулся на кухню. Выглядел он точно так же, только шорты сменили, светлые облегающие джинсы. — А что-нибудь менее облегающее, у тебя есть? — спросил Рен, разглядывая упругие ягодицы парня. — Ты нормальный вообще? Чем в этот раз я тебе не угодил? И что за паранойя? Махни ромашки от нервов, — блондин зло посмотрел на брата и продолжил поедать свой завтрак. Брат хлопнул кулаком по столу и, поднявшись, направился в комнату. В последнее время, приступов ревности по отношению к брату стало слишком много. Стоило какому-нибудь парню покосится в сторону Ника — Рен был готов перегрызть тому глотку. А вызывающая одежда близнеца просто сводила с ума — короткие шорты, облегающие джинсы, яркие майки, сквозь которые можно было увидеть напряженные соски, не оставляли равнодушным никого. В комнате шатен немного привел себя в чувство и, быстренько одевшись, взял две сумки и вернулся на кухню. Никки стоял возле раковины и ополаскивал тарелку, выпятив свою пятую точку в светлых, до безобразия облегающих джинсах. «На это нет времени» — подумал старший и, окликнув брата, протянул тому белую сумку. Покинув квартиру, близнецы направились в сторону университета. День проходил как обычно — нудные лекции, боязные взгляды одногруппников, направленные на ребят, и вот, долгожданный конец. Выйдя из душного здания, Рен стоял возле главного входа в ожидании брата, который уже непростительно долго задерживался. Звонок телефона прервал идею Рена пойти на поиски младшего. — Привет. — Привет, ну, как вы там? — поинтересовался дядя. — Неплохо, через минут двадцать будем дома, — Рен обернулся, выискивая у входа знакомый силуэт. — Рен, послушай, насчет того дела, — начал мужчина. — Шин, давай при встрече. Ты достал то, что я просил? — поинтересовался шатен. — Да. Давай, через полчаса я заскочу к вам. — Хорошо, буду ждать, — Рен сбросил вызов и положил телефон обратно в задний карман джинс. Спустя минуту, он наконец увидел Никки, который бежал навстречу брату весело улыбаясь. — Ты чего так долго? — Вот, — Ник протянул листовку брату. — Это еще что? — Рен со скучающим видом на лице, рассматривал лист формата A4, на котором были изображены какие-то странные мифические персонажи. — Скоро начнутся летние каникулы и по такому случаю наша группа придумала прощальный вечер, — весело ответил блондин и, взяв брата под локоть, потащил в сторону дома. — Но ведь у нас не выпускной. И что это вообще за маскарад? — Вот тут ты прав. Тематическая вечеринка — нужно прийти в каком-нибудь необычном костюме, — брат продолжал с интересом в глазах рассказывать о предстоящей тусовке. — Ник, а ты в курсе, что сейчас не Хеллоуин? — поинтересовался Рен. — Ну не будь букой, ребята молодцы, что вообще эту тему продвинули, — младший был явно в предвкушении — давай сходим, а? — Ну уж нет. Не за какие коврижки, — Рен смял лист в кулаке и выкинул его через плечо. — Ну Рен, ну пожа-а-алуйста, — младший повис на брате, словно ребенок. — Ладно, ладно успокойся. Посмотрим, пока ничего обещать не могу, — шатен вырвал руку из хватки младшего и достал пачку сигарет. — Шин звонил, через полчаса приедет, — шатен сделал затяжку. — Зачем? Что-то прошло не так? — спросил блондин. — Пока не знаю. Но голос у него был обеспокоенный, — Рену самому было немного не по себе от тона Шина. Всю оставшуюся часть пути братья прошли молча. Оказавшись дома, они едва успели переодеться, как послышался звонок. Рен открыл дверь и пропустил мужчину в гостиную. — Ник, оставь нас пожалуйста наедине, — сходу сказал мужчина и подошел к столу. Блондин спорить не стал, зная что это бессмысленно, поэтому ушел в комнату, прикрыв за собой дверь. — В чем дело? — встревоженно поинтересовался Рен, разглядывая обеспокоенное лицо Шина. — Все по порядке, — он открыл кейс, — вот ваша доля. Оставшиеся четыреста кусков, — он положил конверт на стол. Рен сел напротив и отодвинул конверт в сторону. — Это, — он достал оранжевую баночку — таблетки, что я обещал, но есть одно но, — он достал вторую упаковку капсул в прозрачном пакетике. — Это — Декстроамфетамин*. Учитывая сильное действие нейролептиков, количество дофамина* в его мозгу будет снижаться. Его можно восполнить только амфетамином, — он протянул лекарства Рену. — То есть, ты предлагаешь мне его еще и наркотой пичкать? — Рен старался говорить как можно тише, но получилось плохо. — А теперь, — проигнорировал вопрос мужчина — что, черт побери, произошло в том отеле? Послушав новости, я было подумал, что там побывала парочка психов. У вас конечно необычный стиль, ребята, но с таким я впервые столкнулся. Что происходит, Рен? — мужчина обеспокоенно посмотрел на племянника. — Я тебе говорил, что ему становится хуже. Думаешь, я не прихренел от того месива? Ты думаешь, я не видел, как он отрубает мужику голову, при этом улыбаясь словно ребенок, получивший Новогодний подарок? Он болен, черт возьми, и я не знаю что мне делать, — Рен прикурил сигарету — именно поэтому я попросил тебя о более сильнодействующем лекарстве. Мужчина молча смотрел на племянника, а затем ответил: — Может его в клинику определить? — Исключено. Я его никому не отдам, — Рен заскрипел зубами. — Ладно, ладно не злись. Но если вдруг что, сразу звони, — мужчина поднялся и хлопнул парня по плечу. Рен натянуто улыбнулся и проводил мужчину до двери. Тем временем, блондин в комнате отошел от щели двери и сел на кровать. «Значит я больной, да братик? Ну ладно. Сегодня ты увидишь, что до этого были только цветочки.» *Дофамин - нейромедиатор, вырабатываемый в мозге людей и животных. *Декстроамфетамин — лекарственный амфетамин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.