ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Рен зашел в комнату с конвертом в руках. В следующую секунду блондин повис у старшего на шее. — Ну, что он сказал? — улыбчиво спросил Никки. — Да ничего такого. Принес деньги и все, — Рен обнял брата за талию. — Давай сходим сегодня куда-нибудь, — блондин смотрел на брата умоляющим взглядом. — Может, в другой раз? — старший близнец был не настроен на веселье. — Ну, пожалуйста, тем более, сегодня пятница, давай рванем в клуб, — блондин захлопал глазками. Рен улыбнулся милой мордашке брата и, чмокнув в щеку, отцепил его от своей шеи. — И почему я вечно иду у тебя на поводу? — спросил он, подходя к шкафу. — Наверное, потому, что я чертовски милый, — «скромно» ответил Никки. Рен усмехнулся и открыл шкаф. Конверт с деньгами отправился во внутренний карман кожаной куртки. Шатен закрыл дверцу шкафа и подошел к кровати. — Ну, иди ко мне, милашка, — он сел на край кровати и похлопал по местечку рядом с собой. Блондин проигнорировал предложенное место и, сев брату на колени, обвил его своими стройными ножками. — Развлеки меня, маленький, — шепнул Рен и сорвал с блондина майку.

***

В 22.00 к входу клуба подъехала черная иномарка. Из машины вышли двое. Шатен, одетый в черные джинсы и темно-синюю майку захлопнул дверь со стороны водителя. Тем временем, второй молодой человек вышел из машины со стороны пассажирского сидения. Одетый в бежевые джинсы и черную рубашку, он подошел к главному входу. Дождавшись брата, Никки зашел в помещение. Оказавшись в просторном холле, они прошли охрану и поднялись на второй этаж. Громкая музыка буквально оглушала, полумрак заставлял чувствовать себя слегка неловко и даже в какой-то степени испуганно. Рен взял за руку брата и потащил к барной стойке. Около нее было более менее тихо и яркий свет, освещающий полки с разнообразием алкоголя, заставлял немного расслабиться. Сев на барные стулья, братья сделали заказ и вмиг осушили стопки. — Пошли, потанцуем, — Никки взял брата за запястье. Рен всегда странно чувствовал себя в подобных местах. При виде танцпола, на котором неимоверное количество людей двигаются в такт музыке зацепляя друг друга, иногда ударяя, его начинало потрясывать. Нет, Рен не испытывал страха, но от нахождения в душном, прокуренном помещении с громкой музыкой, непонятное ощущение все же прокрадывалось в его душу. — Нет, я лучше еще выпью, — шатен снова сделал заказ. Никки лишь пожал плечами и отправился на танцпол. Осушив вторую рюмку, парень развернулся и начал подглядывать за братом. У Ника был дар от бога. Вот уж что, а танцевать он умел, да так, что остальные заглядывались. Изящные движения заставляли окружающих в наглую пялиться на любимого братишку, от чего Рена переполняло чувство ревности. И даже теперь, стоило брату начать танцевать, как он оказался посреди круга, а люди стоящие вокруг хлопали в ладоши, жадно следя за каждым движением его тела. Боясь, что сдадут тормоза, Рен снова повернулся к стойке и начал пить. Спустя пятнадцать минут и еще пять стопок виски, он снова повернулся в сторону танцпола, но брата не увидел. Оглядываясь по сторонам, Рен выискивал его в толпе, но так и не смог найти. Соскочив с места, он спустился по лестнице вниз, туда, где находились комнаты отдыха и уборные. В огромном помещении с кожаными диванами Ника тоже не было, поэтому Рен зашел в туалет. — Ник? — позвал Рен. В туалете было пусто, лишь из средней кабинки доносились какие-то непонятные звуки. Выбив дверь одним ударом, Рен увидел происходящее внутри. Его брата пригвоздил к стене какой-то мужчина и вдалбливал того в хлипкую стенку кабинки. Рассвирепев, Рен сделал шаг к парочке и одним отточенным движением свернул мужчине голову. Схватив брата за запястье, он потащил того к двери и встал к ней спиной, таким образом блокируя вход. Ник стоял на коленях со спущенными штанами и смотрел на Рена. — Ты что творишь, мелкая блядь? — крикнул Рен и ударил брата по щеке. Всхлипнув, Ник опустил голову. — А что не так? — как ни в чем не бывало, спросил блондин. — Что не так? — Рен распалялся с каждой секундой все больше — Ты понимаешь, что сейчас сделал? — схватив парня за подбородок, кричал он. -Ты смотришь на меня, как на ненормального! — блондин вскинул голову и начал кричать — Зачем я тебе сдался? Я болен, ты сам так сказал! Так зачем ты трахаешь больного брата?! Уж лучше я буду ложиться под таких, как он, чем под тебя. Ведь каждый раз, когда ты ебешь меня, в твоих глазах ничего, кроме отвращения, — из глаз блондина потекли слезы. Рен со всей дури ударил брата по лицу, от чего блондин потерял сознание. Надев на парня штаны и омыв лицо от крови, он взял его на руки и пошел в сторону выхода. Оказавшись дома, парень положил блондина на постель и привязал руки к спинке кровати. Найдя в ванной комнате нашатырь, он вернулся в комнату и начал приводить Ника в чувство. От едкого запаха младшенький заворочался на постели и вскоре открыл глаза. Рен молча подошел к шкафу и открыл его. Блондин тем временем наблюдал за манипуляциями брата. Шатен разделся догола и достал из шкафа плеть. Из куртки была вынута маленькая пробирочка с прозрачной жидкостью, и Рен вернулся к кровати. — Сегодня я дам тебе четко понять, зачем поступаю так, — Рен сел на кровати и положил плетку на тумбу — Поспать не удастся, поэтому, — он зажал рот Ника рукой и поднес к носу открытую пробирку. Блондин задергался, но спустя десять секунд сдался и вдохнул наркотик. Подержав некоторое время пробирку перед носом брата, Рен остался доволен результатом и, закрыв ее, убрал в тумбу. Взгляд Ника стал более затуманенным, а щеки покрылись румянцем. Отойдя на пару минут, Рен вернулся в комнату с кухонным ножом и принялся разрезать одежду на теле младшего брата. Никки все это время продолжал молчать, наблюдая за своим любимым близнецом. Одежда лоскутами упала на пол, а Рен раздвинул ноги парня и взял в руки плетку. — Я никогда, не трахал тебя из жалости, — рукоятка плети коснулась ануса — и не трахал просто из-за желания, — рукоять с трудом начала входить в горячее нутро. — я трахаю тебя потому, что люблю тебя, Ник, — резкое движение и блондин вскрикивает от резкой боли — а сегодня ты предал меня, — глаза Рена приобрели багровый оттенок, словно у демона — И понесешь наказание. Ренджиро начал грубо двигать рукой, засаживая рукоятку плети до конца. — Видеть тебя голым имею право только я, — плеть наполовину выходит из окровавленного отверстия — целовать тебя имею право только я, — резкое движение и рукоятка снова внутри целиком — и трахать тебя имею право только я, — инородный предмет покидает проход парня и Рен разворачивает Ника. Сев на его бедра, он замахнулся плетью и нанес первый удар, аккурат по позвонку. Никки вскрикнул, а Рен продолжил истязать молодое тело. — Считай. Собьешься — перережу сухожилия на ногах, — скомандовал Рен и нанес очередной удар. — Раз, — вскрикнул Ник. — Два, — точный удар пришелся прямо по лопаткам. — Три, — удар в район позвонков. — Четыре, — тонкая яркая полоса на боку налилась кровью. — Пять, шесть, семь, восемь, — Ник постепенно отключался, но боялся пропустить хоть удар, поэтому отчаянно выкрикивал количество нанесенных ударов. — Хватит, — скомандовал старший и кинул плетку в угол комнаты. Развернув брата к себе, он широко раздвинул его ноги и ворвался в горячее нутро, вырывая очередной крик из горла брата. Рен наказывал Ника всю ночь, изощряясь всеми возможными способами.

***

Утро еще не наступило, но сквозь окно пробивались первые лучи солнца. Рен сидел на кровати, разглядывая окровавленное тело младшего брата. Ник потерял сознание полчаса назад, после того, как шатен овладел им восьмой раз за эту ночь. Парень сидел на кровати, курил и вспоминал тот судьбоносный день, с которого все началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.