ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Рен стоял на кухне и готовил завтрак. Все как обычно — яйца, бекон и пара тостов. На столе стояло блюдце с двумя капсулами на ней. Ник, как обычно, принимал душ и в этот раз он чертовски задерживался. Шатен выключил плиту и, положив завтрак в тарелку, поставил ее на стол. — Ник, если ты прямо сейчас не выйдешь, я вытащу тебя за шкирку, — крикнул Рен и прикурил сигарету. К моменту как старший близнец потушил окурок, Никки появился на кухне. Сев на табурет, он уставился на таблетки. — Что-то не так? — поинтересовался шатен. — Да. Почему их так мало и почему они выглядят не так, как обычно, — Ник взял таблетку желтого цвета и повертел ее в руках. — Новое лекарство. Дозировка прописана врачом, — Рен взял бутылку энергетика со стола. Пожав плечами, Ник выпил таблетки и принялся за завтрак. Сегодня ребята решили не идти в университет, поэтому Рен, не утруждая себя сборами, сидел за столом, наблюдая, как брат уплетает яичницу. Он выглядел сейчас особенно мило. По-домашнему. Растрепанные, влажные после душа волосы, растянутая белая майка, оголяющая выпирающие ключицы. Он с сонной мордочкой уплетал за обе щеки примитивный завтрак в исполнении своего брата. Рен улыбнулся столь прелестной картине. — Как твоя спина, малыш? — спросил шатен. — Вроде нормально, не болит больше. Посмотришь потом? — блондин поднял глаза и посмотрел на близнеца. Рен кивнул и снова открыл бутылку энергетика. После завтрака близнецы направились в ванную, где шатен осмотрел спину брата. Раны заживали хорошо, поэтому Рэн аккуратно снял швы и продезинфицировал розовые полосы. — Похоже, останется шрам, — с сожалением сказал Рен. — Ничего, ведь его оставил ты, — Ник поднялся с бортика ванны и обнял шатена за талию. Ренджиро положил хирургические ножницы на полку и повернулся к блондину. — Я посмотрел на одежду, которую ты приготовил. Тебе не кажется, что те шорты слишком короткие? — шатен смял упругие ягодицы Никки. — Мы же хосты. Мы должны соблазнять женщин, — шепнул близнец. — Соблазнять ты должен только меня, — Рен провел языком по шее блондина. Младшенький выгнулся под умелыми ласками и, пошло застонав, оседлал бедра брата. Рен провел рукой по бедрам Ника, отмечая, что под длинной майкой, прикрывающей наготу, ничего нет и, обхватив парня покрепче одной рукой, нащупал второй сжимающуюся в нетерпении дырочку. — Быстрее, — Ник сходил с ума от ласк близнеца и нетерпеливо ерзал на его бедрах. Рен спустил свои штаны и, сев на бортик ванной, припал губами к шее Никки. — Давай малыш, сделай все сам. Ты же знаешь, как мне нравится это, — затем последовал укус в шею. Никки немедля провел языком по своей ладони, а затем прошелся рукой по члену брата. Обхватив одной рукой шею Рена, второй он направил головку члена промеж своих ягодиц и, с пошлым стоном, резко опустился на всю длину члена. Никки не удосужился посидеть на бедрах не двигаясь, чтобы привыкнуть, он сразу же взял бешеный темп, буквально трахая своего брата. Рен придерживал близнеца за талию, наслаждаясь его лицом, столь развратным и пошлым. Но вскоре ему надоело сидеть без дела и он повалил Никки на кафельный пол. Младший не был против такого положения вещей, поэтому раскинув ноги как можно шире, он наслаждался грубыми и рваными толчками, которые Рен начал совершать в ту же секунду как Ник оказался под ним. С диким рыком излившись в брата, Рен начал ласкать Ника рукой и вскоре младший, не выдержав, тоже кончил, крепко сжимая в себе член шатена.

***

В 21.00 братья, готовые, стояли в комнате, снова сверяясь с планом. Ник сидел на кровати закинув ногу на ногу и рассматривал план дома, в то время, как Рен, проверив наличие кредиток и денег в кошельке, засунул его в карман. — Ты уверен, что сработает? — Никки поднял голову и посмотрел на брата. Тот лишь кивнул и взял ключи от машины со стола. Ник откинул папку в сторону и, поднявшись с дивана, потянулся. Братья не спеша вышли из дома и сели в черную иномарку. Мотор заревел и машина помчалась по людным улицам Токио. — Эй Ник, ты как? — шатен посмотрел на брата и вывернул руль вправо. — Да нормально. Правда, странно себя чувствую. Без оружия я словно голый, — парень тяжело вздохнул. — По-другому никак, — Рен потянулся к бардачку и достал оттуда пачку сигарет. — Да, я знаю, — грустно ответил блондин и, подперев рукой щеку, уставился в окно. Рен прикурил сигарету и переключился на дорогу, прокручивая возможные варианты исхода событий. Спустя сорок минут езды близнецы приехали на небольшую поляну, окруженную лесом. На улице уже было темно, поэтому, выйдя из машины, Рен подошел к багажнику и, открыв его, достал фонарик. — Оставим машину здесь, идти отсюда минут пять, после вернемся за ней. Никки не спеша вышел из машины и подошел к брату. Заблокировав двери, Рен включил фонарь и, взяв за руку блондина, пошел туда, откуда сквозь листву деревьев пробивался тусклый свет. — Черт, ноги колет какой-то фигней, — взвыл Никки и, покрепче ухватившись за руку брата, подпрыгнул на месте. — Я же говорил, что шорты — плохая идея, — Рен, не оборачиваясь, шел вперед. И вот, когда впереди показался здоровенный особняк, окруженный металлической оградой, братья остановились. Спрятавшись за деревом, Рен выключил фонарь, а затем выкинул его в ближайшие кусты. Проверив наличие кошелька в заднем кармане, шатен взял Никки за руку и они пошли в сторону особняка. Около ворот их встретил мужчина в строгом костюме. — Вас ожидают, но прежде, мне нужно проверить вас на наличие оружия, или каких-либо других опасных предметов. Рен сделал шаг в сторону мужчины и развел руки в стороны. Тот, в свою очередь прошелся ладонями по его плечам, бокам, талии, бедрам и когда в кармане нащупал непонятный предмет, вопросительно посмотрел на парня. — Кошелек, — Рен достал его и раскрыв показал мужчине содержимое. Несколько кредитных карт и пара банкнот, не показались ему подозрительными, поэтому Рен спокойно положил кошелек в карман. Ту же процедуру проделали и с Никки. Так и не найдя ничего опасного, мужчина проводил их к главному входу. Мужчина постучал в дверь и ушел в сторону ворот. Братья переглянулись, и вскоре послышался скрип двери. Перед ними оказался мужчина во фраке, преклонного возраста. — Проходите, вас ожидают, — он отошел в сторону, пропуская гостей в просторный зал. Но только братья успели переступить порог — они упали на мягкий красный ковер без чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.