ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Итак, по какой причине вы хотите работать именно у нас? — парень двадцати пяти лет стоял около окна кабинета. Два молодых парня привлекательной внешности сидели напротив него, сложив руки на коленях. — Мы слышали, что у вас хорошая оплата, — скромно ответил блондин и опустил голову вниз. Шатен тем временем разглядывал стоящего перед ним парня. Высокий брюнет, в деловом костюме смотрел, то на Рена, то на Ника. — Довольно необычно. К нам впервые приходят близнецы, — парень подошел к столу и сел в кожаное кресло — я надеюсь, вам есть восемнадцать? — внешний вид братьев заставил сомневаться симпатичного парня. — Н-Нет, нам по семнадцать лет, — ответил Рен и посмотрел на брата. Тот изображал испуганную мордашку, от которой Рен еле выдержал, чтоб не засмеяться. — Простите, но я не могу вам ничем помочь, — парень взял в руки документы. — Но нам нужна эта работа! — взмолился блондин — Неужели ничего нельзя сделать? Рен снова посмотрел на Ника, который чуть ли не плакал, умоляя о работе. «Хорош, гад», — подумал шатен. Парень молчал несколько минут, а затем, позвонив и посоветовавшись, он снова обратился к парням: — Завтра, к 22.00 придете по этому адресу, — он протянул визитку Рену — посмотрим на ваши навыки. Если все пойдет хорошо, то будете у нас работать. Документы не проблема. Парни вы симпатичные, думаю проблем не будет, — он широко улыбнулся и откинулся на кресле. Рен внимательно изучил адрес. — Разве обучение не будет проходить здесь? — поинтересовался он и засунул визитку в задний карман потертых джинсов. — Не поймите неправильно, но у нас элитный клуб. Новички сюда не допускаются, пока не пройдут должное обучение. Есть конкретный человек и в его обязанности входит обучение. Именно к нему вы завтра и отправитесь. — Хорошо. Спасибо вам большое, — парни поднялись со своих мест и направились в сторону выхода. Пройдя пять кварталов пешком, братья подошли к черной иномарке, припаркованной на частной стоянке подле отеля. Сев за руль, Рен прикурил сигарету. — Что делать? Судя по адресу, это дом той бабенки. С оружием не пройдем, — Рен сделал затяжку. — Думаю, оно нам не понадобится, — Никки откинулся на переднем сиденье и прикрыл глаза. Рен глянул на брата, а затем взяв телефон, набрал номер Шина: — В общем, завтра в 22.00 мы будем на месте, но возникла проблема. — Какая? — поинтересовался мужчина. — Мы едем к ней домой. Через два часа жду тебя у нас, с планом ее гребанного дома. Меня интересует все — количество этажей, комнат, а также слуг. И задаток не забудь, — Рен сбросил трубку. В последнее время они с братом попадали в разные ситуации, но кое-что их объединяло — как минимум последние пять дел не прошли в соответствии с планом. И вот теперь Рен, сидя на водительском сиденье, прокручивал варианты. Не ожидал он, что придется ехать домой к этой даме, но ничего не попишешь. Мотор заревел и Рен на полной скорости втопил по оживленным улицам Токио. Спустя двадцать минут они заходили к себе в квартиру. Старший близнец засел на кухне, снова изучая документы относительно дела, а Никки пошел в комнату, подготавливаясь к завтрашнему дню. Если Рен отвечал за маскировку, то подбор гардероба входил в обязанности Никки. И сейчас парень выгребал все вещи из шкафа, подыскивая подходящую одежду. Спустя сорок минут поисков, Никки остался доволен результатом. Для Рена была подобрана облегающая серая майка и черные, как смоль, джинсы, с цепью в виде ремня, а для себя Ник выбрал бежевый топ и белые шортики с непростительно пошлой низкой посадкой. Запихав остальную одежду в шкаф, он пошел в сторону кухни. Открыв дверь, он увидел своего брата, сидевшего за столом, который был обложен листами. — Кофе? — младшенький подошел к плите. — Было бы неплохо, — Рен прикурил сигарету. — Вычитал что-нибудь интересное? — поинтересовался блондин, набирая воду в чайник. — Ничего нового, — звонок в дверь прервал изучение документов и Рен пошел в коридор. Открыв дверь, он пропустил мужчину в квартиру. — К чему такая спешка? — он протянул очередную папку Рену. — К тому, что завтра мы едем к ней, а я не имею ни малейшего представления что делать и это слегка выводит меня из себя, в клубе все было бы проще, — Рен посмотрел на мужчину и взял папку в руки. — Успокойся, — Шин приобнял племянника за плечо. — Стараюсь. — Так, у меня времени в обрез. Держи, — он протянул толстый конверт парню — завтра жду от тебя звонка, — и мужчина покинул квартиру. Закрыв дверь, шатен вернулся на кухню и, бросив конверт на стол, сел на прежнее место. Блондин, тем временем, поставил кружку кофе перед парнем и сел рядом. Спустя три часа изучения схемы дома и количества слуг, парни имели разработанный план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.