ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Шатен ехал по ночному городу, то и дело оборачиваясь и глядя на заднее сиденье, где лежал его брат. Достав из кармана телефон, он незамедлительно набрал номер. — Мне нужен врач и как можно скорее, — Рен в это время выворачивал руль вправо. — Что произошло? — обеспокоенно спросил мужчина. — Ник потерял слишком много крови, нужно переливание, — выехав на трассу, шатен вдавил педаль в пол. — Я понял. Через десять минут он будет у тебя. Парень сбросил вызов и, кинув телефон на сиденье, разогнался до максимальной скорости. Спустя десять минут, он поднимался в свою квартиру с телом Никки на руках. Парень сильно нервничал, поэтому добравшись до двери он не удосужился поискать ключ, а просто вынес дверь с ноги. «Давно надо было ее сменить», — подумал Рен. Оказавшись в комнате, парень бережно опустил блондина на кровать и скрылся в ванной. Вернувшись обратно в комнату, он принялся стирать запекшуюся кровь с ног Никки, а затем начал дезинфицировать раны. Спустя пару минут, в комнату зашел мужчина в белом халате. — Почему у тебя двери нет? — с интересом полюбопытствовал он. — Мешала. Давай, действуй, — Рен откинул кусок марли в угол комнаты и, встав с постели, жестом пригласил врача подойти. С Керо, так зовут врача, Рен и Ник знакомы практически с самого детства. Мужчина не раз здорово помогал ребятам в подобных ситуациях, а также он являлся тем, кто следил за психическим состоянием ребят. Лекарства, которые привозит им Шин, выписывает именно он. И вот сейчас этот мужчина стоит над Ником с чемоданчиком в руках, в упор разглядывая парня. Оценив состояние блондина, мужчина открыл чемоданчик и достал катетер. — Ложись рядом с ним, кровь я не достал, так что придется откачивать с тебя. Рен молча подошел к кровати и снял с себя майку. Пристроившись около стены, он положил руки вдоль тела и принялся ждать. Тем временем Керо начал приготовления к переливанию. Сев на край кровати, он взял руку Никки. — Как же угораздило? — он перевел взгляд на ноги блондина. — Будто бы ты не знаешь? — Рен посмотрел в сторону мужчины. — Ты как-то необычно выглядишь, — Керо перевел взгляд на шатена — что с твоим лицом? — Не обращай внимания, — Рен уставился в потолок. Все мысли были поглощены Ником, поэтому, оказавшись дома, Рен не удосужился снять линзы, парик темного цвета, что был короче, чем его натуральные волосы, а также — маску, сделанную из искусственных тканей, что со стороны напоминала настоящую кожу. Поскольку в этот раз близнецам было не суждено явиться в масках, Рен провел три часа перед зеркалом, меняя облик Ника и свой. Цвет волос остался неизменным, блондин и шатен, но вот цвет глаз, линии скул и губ изменились кардинально. Шатен тяжело выдохнул и перевел взгляд на брата. Никки умиротворенно лежал рядом. Глаза закрыты, губы бледные. Астеничное телосложение лишь добавляло трагичности его виду. — Рен, ты подумал о том, что я сказал тебе в прошлый раз? — Керо установил капельницу и взял шатена за запястье. — Да. И мой ответ — нет, — холодно бросил Ренджиро, даже не смотря в сторону мужчины. Керо был со странностями. Рен впервые заметил это в восемнадцать лет, когда врач начал задавать странные вопросы по поводу Ника. Что-то глубоко в душе подсказывало шатену, что мужчина обо всем догадывается, психолог как-никак. И всё же, Керо не проявлял никакой особой заинтересованности к этому. Также, он не говорил и даже не намекал о подобных вещах Шину и парень не мог этого понять. — Жаль, — тяжело вздохнул мужчина — И все же, если передумаешь, я буду только рад, — он тепло улыбнулся Рену и переключился непосредственно на Ника. Со всеми своими размышлениями Рен и не заметил, как кровь из его руки по тонкой прозрачной трубочке медленно потекла в тело Ника. Лишь спустя пять минут, он почувствовал себя странно. Слабость во всем теле нарастала с каждой секундой, ужасно хотелось спать и Рен постоянно бил себя по лицу, лишь бы не провалиться в сон. Все это время, Керо сидел на краю кровати и обрабатывал раны Никки. Отложив на тумбу вату с дезинфектором, он посмотрел на наручные часы и промолвил: — Этого должно хватить, — врач вытащил катетеры из рук парней. Покончив с переливанием, он принялся снимать с Ника шорты. — Что ты делаешь? — зло прошипел Рен. — Мне надо наложить шов на его бедро, — спокойно ответил Керо, продолжая свое занятие. Рену было неприятно смотреть на то, как совершенно чужой человек раздевает его близнеца, поэтому он закрыл глаза.

***

Спустя пятнадцать минут, шатен почувствовал руку на своем плече. — Я закончил, — Керо поднялся с постели. Шатен открыл глаза и молча поднялся с постели. Провожая мужчину, он остановился у порога. — Звони если что, мой номер у тебя есть, — мужчина подошел к выходу и провел пальцами по сорванным петлям — и дверь поставь, — он улыбнулся, но не спешил уходить. Спустя минуту молчания он вышел, приговаривая: — Завязывай с сигаретами Рен, плохо закончится. Шатен не понял последнюю реплику Керо и молча пошел в комнату, где лежал его брат. Лишь подойдя к его постели и увидев ожоги от сигарет на бедрах парня, он понял, что просчитался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.