ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Приоткрыв глаза и вяло осмотревшись по сторонам, Ренджиро нашел себя лежащим на диване напротив кровати, на которой лежал Никки. Темноволосый близнец припомнил, что вчера он решил переночевать именно здесь, тем самым дать брату выспаться после тяжелой ночи. Медленно сев и после потянувшись, парень поднялся с дивана и потер лицо ладонью, подходя к постели и глядя на лицо брата. Щечки приобрели легкий румянец, от чего болезненный вид сошел на нет, а белокурые волосы хаотично разметались по подушке. Присев рядом с юношей, Рен погладил ладонью его по щеке и едва ощутимо коснулся губами лба. Никки же заворочался и медленно открыв глаза, улыбнулся. — Доброе утро, братишка… — зевнув, Никки потянулся и повернулся на бочок, лицом к старшему брату. — Как самочувствие? — улыбнувшись, поинтересовался парень, с нежностью в глазах глядя на любовника. Никки тепло улыбнулся ему и осмотрев комнату, насторожился: — Как я попал сюда? — спросил с долей беспокойства и сел на постели — Последнее что я помню это… Рен нагло перебил юношу, заткнув ему рот своими губами. Нежный утренний поцелуй продлился минут пять, после чего тот отстранился и погладил брата по щеке. — Я тебя принес сюда. Не волнуйся, дело сделали, и ты в порядке. Это самое главное. А пока… Бегом в душ и на кухню. Тебе нужно поесть. Одарив брата легкой улыбкой, Ренджиро поднялся со своего места и быстро скрылся за дверью, направляясь на кухню. Темноволосый близнец принялся за готовку завтрака, тем временем как Никки скинув одеяло на пол, посмотрел на свои изрезанные ноги и заверещал как девчонка. — Ре-е-ен! — крик был настолько пронзительным и писклявым, что старший случайно выронил деревянную лопатку из рук, которой переворачивал ломтики бекона на сковороде. — Ой, что сейчас будет… — вздохнув, он выключил плиту и вернулся в комнату, подходя к постели и глядя на брата — Что-то не так? — словно ничего не произошло спросил он, поглядывая на раны, которые за ночь стали еще ярче. — Ты издеваешься что-ли? А это что по твоему?! — Никки указал на свои ноги явно недовольный положением вещей — Что мне теперь делать?! Ты же знаешь, как я люблю шорты! А если шрамы останутся?! — Ну, значит какое-то время про шорты можешь забыть. Только если дома решишь их надеть, то пожалуйста. А насчет шрамов… — усевшись на корточки перед братом, Рен слегка раздвинул стройные ножки и провел пальцем по шву на нежной коже внутренней стороны бедра — возможно, останется только здесь. И мы его уберем. Сейчас, это не проблема. Пожав плечами, Рен вновь поднялся и помог Никки встать, придерживая того за талию под легкой светлой маечкой, ощущая нежную и мягкую кожу ладонями. — У тебя вечно все так просто… — пробурчал парень и все же в мыслях согласился со старшим, поэтому чмокнув его в щеку, отстранился и направился в ванную, как и планировал с самого начала. — Как ребенок, ей богу… — Рен проводил взглядом младшего и ушел обратно на кухню, подумывая чем бы занять себя сегодня. Выложив на блюдечко пару таблеток, Рен поставил вторую тарелку с беконом и яйцами рядом, и сев за свое привычное место, спиной к окну, взял бутылку энергетика и начал потягивать из горлышка кисловатый напиток, дожидаясь брата. Как обычно, Никки увлекся водными процедурами, и Рен постепенно начал терять терпение, только он было решил встать и вытащить нерадивого братца из ванной, как тот зашел на кухню и сел за стол, молча и беспрекословно проглатывая таблетки. — Эм, Никки, у тебя все хорошо? — поинтересовался старший, глядя на близнеца с легким удивлением ведь тот был полностью обнажен. — Да, все нормик, — вполне спокойно ответил тот и принялся за завтрак, довольно улыбаясь — жарень то какая… — Да, на улице градусов тридцать… Но это не дает тебе права ходить голым. — А что тогда дает? — невинно похлопав длинными ресничками, спросил Никки, пожевывая ломтики бекона. — Ничего. Ешь и одевайся, скоро должен прийти Шин, — темноволосый парень осушил бутылку и обернувшись, кинул ее в мусорку. — Ладно, ладно, — пробурчал Ник и быстренько доев, поднялся и подошел к брату, чмокая того в щеку — спасибо за завтрак, милый, — хихикнув, блондин убежал в комнату сверкая своим упругим задом, а Рен шумно выдохнул и поднялся следом, убирая тарелку в раковину и направляясь в комнату. Увидев, как братишка нагнувшись, поднимает майку, не выдержал и подошел вплотную, обхватывая ладонями бедра и начиная тереться пахом о попку своего малыша. — Я хотел подождать пока ты полностью восстановишься, но ты мне просто не оставляешь выбора… — прошептал Рен и положив ладонь на грудь парня, приподнял его, разворачивая лицом к себе и страстно впиваясь в сладкие пухлые губки, начиная терзать их языком, изредка покусывая. — М-м-м, братишка… По правде говоря я только этого и ждал… — откинув майку на пол, Никки схватил близнеца за плечо и потащил за собой. Как только нога уперлась в угол постели, блондин рухнул на спину, притягивая темноволосого к себе и развратно раздвигая ноги — Давай Рен, не медли… — Даже и не думал… — ухмыльнувшись, старший настойчиво огладил бока ладонями и сильнее вжав парня в постель своим телом, замер в паре сантиметров от его губ, насторожившись. «Здесь есть кто-то еще…» Стоило ему только подумать об этом, как он услышал до боли знакомый голос, и обернувшись, увидел на пороге Шина. — Что, твою мать, ты делаешь? — тихо, с нотками стали в голосе проговорил мужчина, сильнее сжимая ручку кейса ладонью, глядя на близнецов. «Это конец…» — подумал Ник, испуганно глядя на мужчину, чувствуя как его начинает трясти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.