ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Сегодня будешь ночевать на кухне! — раздался нервный тонкий голосок блондина за закрытой дверью и Рен стукнул кулаком по ней, стоя с другой стороны. — И не психуй! Скажи спасибо, что я тебя не ударил. Сам знаешь, рука у меня тяжелая! Молча отстранившись от двери, темноволосый близнец осмотрелся и прошел в прихожую, глядя на лужу крови которая растеклась по всему коридору, пачкая и не без того чистый пол. — Мда, ситуация, — задумчиво протянул Ренджиро и вздохнув, достал из кармана парня сотовый. Бросив телефон на пол и раздолбив его ногой, Рен стремительно направился на кухню и начал искать мешок. Спустя минуту, резко прервав свои поиски, парень помотал головой. — Черт, что я делаю? Идиот, — стукнув себя по лбу, обладатель черных волос, достал из кармана свой сотовый и полез в список контактов, думая кому бы позвонить. «Шину точно нет. Не поймет да и слишком сложно все объяснять… Док. Точно!» Набрав номер врача и дождавшись пока пройдут пару гудков, парень услышал вялый сонный голос. — Привет, это Рен… — слегка нервно начал он, поглядывая на труп в коридоре. — Да я так и понял. Ты же у меня записан. Привет, Ренджиро… — с энтузиазмом в голосе проговорил врач. — Что нужно? «Какой проницательный.» — От трупа можешь помочь избавиться? — сразу же начал темноволосый, протянув руку к полке и достав пузырек с лекарством. По ту сторону трубки резко повисла тишина, а спустя полминуты тихий и грустный голос спросил. — Никки? — Тьфу ты! Нет же! Короче не суть. Приезжай и как можно быстрее. Не мне тебе рассказывать как быстро начинает разлагаться труп, особенно с учетом того что на улице жара, а у нас нет кондиционеров — спокойно проговорил Рен и сбросил вызов, откладывая телефон на стол и открывая пузырек с лекарством, выпивая сразу три таблетки. Никки тем временем сгонял в душ и приведя себя в более надлежащий вид, прилег нагой на постели, попкой кверху. «Черти что. Блин, задница теперь болит» Поворочавшись и забравшись руками под подушку, блондин спрятал одну ножку под одеялом и прикрыл глаза, чувствуя как мокрые волосы ровно легли на спину. Вскоре заснув, он так и не услышал как в коридоре раздались шаги, а вскоре и голоса. — Здороваться не буду. Не до этого, — грубо начал Ренджиро, стоя в коридоре и глядя на мужчину в белом халате — я же кажется объяснил в чем дело. Так чего ты так одет? Испачкаться не боишься? — на губах расплылась усмешка, и близнец сел на корточки, хватая за волосы однокурсника, приподнимая его голову — сделай так, что бы его никто не нашел. Ну, а если все же найдется, то так, чтобы его не узнали. Улыбнувшись и разжав кулак, Рен поднялся на ноги и перевел взгляд на врача, который молча кивнул и поставил чемоданчик на пол, открывая его. Не желая видеть что с ним будет вытворять этот ненормальный, Ренджиро отправился обратно на кухню и сев на подоконник, закурил, поглядывая в окно. Спустя час ожиданий, Рен не выдержал и спрыгнув с подоконника на котором просидел все время, вышел в коридор. Первым в глаза бросился пол. Чистый, блестящий пол на котором не было и капли крови. Следующей жертвой пристального взгляда стал огромный черный мусорный пакет, завязанный в узел. И наконец сам мужчина, который убирал окровавленный халат в чемоданчик поднимаясь на ноги. — Я закончил, — уведомил он и посмотрев на наручные часы, перевел взгляд на мешок. — Я надеюсь это останется между нами? — поинтересовался темноволосый подходя к Доку и доставая пару купюр. Врач резко изменился в лице и переведя взгляд на купюры, хитро улыбнулся. Рен насторожился и достал еще две купюры, а тот помотал головой. — Нет, нет и нет. Мне не нужны деньги, Ренджиро, — ласково пролепетал доктор, поправляя ворот своей белоснежной рубашки — ты знаешь что мне нужно… Убрав деньги в карман, темноволосый насторожился и посмотрев на дверь за которой спал Ник, снова перевел свое внимание на доктора. — Ты его не получишь, — грозно прошипел темноволосый, сжимая ладони в кулаки словно ожидая удара. — Тогда это не останется между нами, — нахал указал пальцем на мешок который стоял у стены. Вариантов не было и Рен прекрасно осознавал это. Но он не мог просто отдать своего Никки. Помедлив, молча с минуту глядя на мужчину, темноволосому ничего не осталось как подчинится. — Одно свидание и не более. Завтра. В полдень, — Рен скрипнул зубами высказывая свое недовольство. — Вот и договорились, — мужчина закинул пакет на свое плечо и покинул квартиру, а Рен подошел к двери ведущей в комнату и постучался. — Ник? — второй стук не заставил себя ждать как впрочем и третий. Нахмурившись, Рен одним точным ударом вынес дверь, мельком подумав о том что надо заменить все двери и не ставить на них замки. Кроме входной. Оказавшись в комнате и осмотревшись, Ренджиро перевел взгляд на Никки. Обнаженное тело близнеца так и манило своим взглядом, а бледная кожа с яркими порезами на ногах заставила дыхание старшего брата усилиться в разы. Обратив внимание на то что младший обнял одеяльце руками, тем самым прикрывая переднюю часть своего тела и оголяя манящий изгиб спины, упругую попку и стройные ножки, Рен так и не понял как преодолел расстояние до постели за пару секунд и прилег рядом, крепко обнимая своего малыша за талию и сильнее прижимая к себе. Уткнувшись носом в шейку Никки, темноволосый прикрыл глаза вдыхая родной запах тела и тихо шепча: — Знал бы ты как сильно я люблю тебя. Вздрогнув, блондин медленно открыл глаза словно на инстинктах чувствуя появление любимого рядом и так же тихо, слегка сонно проговорил. — Я знаю, Рен… Знаю… — блондин слегка потянулся и провел язычком по своим пересохшим губам, желая повернуться к брату лицом. Тот поняв желание Никки, крепче обхватил его за бок не давая двинуться и сильнее прижав его к своей груди, спросил: — Малыш, у меня будет к тебе просьба. Выполнишь? — интонация была очень нежной, что не скрылось от внимания Никки. — Конечно… Все что угодно. Ты же знаешь… «Он такой нежный и ласковый сейчас… Интересно, о чем он меня попросит? Неужто… Неужто мы пойдем с ним на свидание?» — подумал Ник, чувствуя как сердце трепещет в ожидании. — Сходи на свидание с Керо… — спокойно проговорил Ренджиро и не сумев удержать брата, который резко брыкнулся и повернулся к нему лицом, сильно зажмурился, ощущая резкую пощечину которая обожгла щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.