ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Схватившись за прохладную металлическую ручку обшарпанной двери, Рен шумно выдохнул через нос и резко открыл дверь, делая шаг в коридор. Увиденная картина вызвала в парне смешанные чувства, но главной эмоцией был гнев. Страшный, нечеловеческий гнев заполонил буквально каждую клеточку Рена, а рука держащая пистолет на удивление дрогнула. — Никки… Увидев на полу своего братишку, темноволосый киллер уже по глазам понял что тот мертв. Лишь спустя пару секунд заметив огромную лужу крови которая растекалась под телом парня от ножевого ранения прямо в сердце, Рендижро подтвердил свое умозаключение. Метнув взгляд прямо перед собой и прикусив собственную губу до крови, киллер ненавистным взглядом посмотрел на парня, который стоял возле входной двери, с окровавленным ножом в руках. Взгляд рыжеволосого выражал испуг, словно он сам не понял что натворил, но Рену было наплевать. Прострелив сначала колени, темноволосый с удовольствием наблюдая как тот падает на пол прострелил ему шею с боку, специально не сильно задевая, дабы увидеть как тот захлебнется собственной кровью. Рену было абсолютно плевать что этот парень был его знакомым, что они учились на одном курсе, что на дуле пистолета не было глушителя и весь дом его слышал… Ему было плевать на все. Сделав шаг по направлению к парню который издавал предсмертный хрип, он нанес удар с ноги, отчетливо слыша как ломаются ребра. — Сдохни, тварь… — сухо проговорил Рен и развернув жертву на спину, выстрелил сначала в пах, а потом в голову. Слыша шаги на лестничном пролете, парень провел тыльной стороной ладони по своим губам и перевел взгляд на близнеца. Обнаженное тело Никки без движения лежало на полу в луже крови которая с каждой минутой становилась все больше. Слегка отросшие белокурые волосы уже полностью были окрашены красным цветом, а поза молодого человека была столь неестественна, словно ему переломали кости ног и рук. Выронив оружие на пол, Рен медленно осел на колени и коснулся ладонью груди, теша себя слабой надеждой услышать стук сердца, но его так и не последовало. — Никки… Мой Никки… Склонившись над ним, темноволосый уткнулся носом в его шею, кладя одну руку на хрупкое плечо, а второй придерживая свой вес, поставив ладонь на прохладный деревянный пол. В памяти Рена начали всплывать сотни картинок из прошлого, от чего на глазах навернулись слезы. «Никки, любимый Никки… Я же не смогу без тебя… Родной мой… Хороший мой… » Слегка отстранившись от хладного тела, Рен погладил парня по груди и спустился к животу, чувствуя как рука что лежала на полу, медленно начинает «тонуть» в крови. — В последний раз… Я хочу сделать это в последний раз… Одним резким движением оказавшись сверху парня, Рен раздвинул красивые стройные ножки, ощущая шершавые порезы на них, и приспустив свои штаны, резко и легко вошел в податливую дырочку своего малыша. — Ты до сих пор такой горячий там… — хрипло прошептал он и сразу же задал быстрый ритм, буквально вколачивая Никки в пол, рыча от безысходности. Мертвой хваткой вцепившись в бедра парня, Рен продолжил быстрые и грубые толчки, уткнувшись лбом в плечо парня, ощущая как ноги постепенно мараются в крови брата. «Никки… Неужели я больше никогда не услышу твой смех? Неужели я больше никогда не смогу коснуться тебя? Родной мой… Я так тебя люблю… Как же я тебя люблю…» Чувствуя как из глаз снова потекли слезы, в памяти Рена начала всплывать отчетливый голосок младшего близнеца. «Только ты мог так произносить мое имя… Нежно и ласково… Грубо и злобно… Рен… Рен… Рен!» — Рен! Оглушающий крик привел парня в чувство и картина что он видел прежде, сменилась другой. Почувствовав как в шею впиваются острые ноготки, парень приподнял голову и открыв глаза, с долей испуга, непонимания и облегчения посмотрел на недовольного Ника, который лежал на полу в коридоре, стараясь отбиться от Рена. — Ты что сделал, придурок?! Ты зачем его убил?! — ткнув пальчиком в труп у самой входной двери, Никки еле спихнул с себя близнеца и поднявшись на слегка подкосившиеся ноги, провел ладонью промеж своих бедер, — еще и порвал меня, идиот! Кто из нас еще болен?! — поковыляв обратно в комнату, блондин заперся в ванной, а Рен тем временем опешив сидел на полу в коридоре. Глянув на пистолет который лежал на полу, и на тело парня, темноволосый прикусил губу. «Все то же самое, только Никки жив… Значит… Значит я убил невиновного?» Вновь покосившись на труп рыжеволосого парня, Ренджиро быстрым шагом направился на кухню и достав лекарство, выпил сразу три таблетки, понимая что его состояние лишь ухудшается, ведь галлюцинациями парень до этого момента не страдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.