ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный звонок или приятное известие...

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Алисия Плисакина. Для друзей я просто Лиса. Знаете, у меня есть брат, Александр Плисакин. Да-да, это тот самый Kavabanga! Многие девчонки завидуют и я горжусь ,что именно я его сестра. Но чему тут завидовать? Да, я горжусь своим братцем и люблю его, но именно он запрещает мне петь на публике, именно он не хочет чтобы я была такая же знаменитая, как и он, и из-за этого я ревела каждую ночь. Вы не подумайте, что я слабая, просто это очень больно, когда вас не поддерживает родной человек. Может, у кого-то и была такая ситуация, но таких людей еще не встречала. Кто не знает, то мой брат поет в украинской группе "Kavabanga&Depo&Kolibri". Представляете, за два года его творчества с парнями он меня не познакомил. Я спрашивала у Саши, почему он меня не знакомит, чего он боится или вообще стесняется, но на мой вопрос он отвечает так: "Малая,ты че,просто еще не время". Ну ладно, я с ним согласилась ,как говориться ,"мы люди не гордые", подождем, пока он захочет меня с ними познакомить. Но мне кажется, что он меня с ними никогда не познакомит, а все потому что я живу в России, а они в Харькове, мы -то видимся редко! А конкретно, я живу в Казани, брат с мамой меня отправили сюда к тете пожить и заодно учиться .Я с ними не спорила по поводу моего переезда туда, мне нравился город, и я была не против поездке туда, но Харьков всегда останется для меня родным городом. Ну что, мне 19 лет ,я на 2 года моложе своего брата, учусь на диджея. Ох,сколько было крику когда об этом узнал Сашка, мы ним неделю потом не разговаривали, но я сказала, что либо я пою, либо я буду диджеем и он все-таки ели как согласился. Ну, у него просто выбора не было, он думал, что я не буду известным диджеем, максимум буду работать в клубе. Я закончила курсы фотографа и теперь мой заработок зависит от сделанных мной фотографий. Сейчас на улице лето. У меня начались каникулы. Я так бы хотела увидеть этим летом своего братца, ведь я не видела его целых 12 месяцев. *** В один день мне позвонил Саша. Я так была рада этому звонку. На звонок, я сразу же ответила. - Сашуль, привет! На том конце провода послышался такой родной смех, а после него поступил непременно ответ. - Ахах, привет, Лисичка моя, как там твои дела? Какие планы на лето? - Саш, по тебе соскучилась очень! На лето планов никаких, ты там как? Как с творчеством? - Да вот, сейчас у нас отпуск и мы отдыхаем, я тут подумал, ты бы не хотела приехать в Харьков ко мне? Я бы тебя с парнями познакомил и со своей девушкой ,ты ведь так об этом давно мечтала! Я так обрадовалась этой новостью! Так давно этого ждала; я конечно же знала, что у Сашки есть девушка и ее зовут Ксюша, но лично с ней не знакома. - Саш, ты это серьезно? Я же об этом давно мечтала ,конечно же я согласна и приеду первым же рейсом утром! Я буду у тебя к обеду, ты меня встретишь? - Конечно, мелкая! - Я так тебя люблю! Сашка засмеялся и ответил, что он меня тоже любит, а потом мы с ним попрощались и он отключился. Я была на седьмом небе от счастья после этой новости.Я позвонила в авиа-компанию и заказала билет на завтрашнее утро Казань-Харьков. О,надо позвонить свой лучшей подруге, печеньке, а блин, вот я голова, забыла вам рассказать про нее. Это безбашенная девчонка, ей 19 лет, зовут Катя, учится на дизайнера. Я решила позвонить ей и сказать, что завтра утром я уезжаю на свою Родину. Я набрала ее номер..гудки..гудки..и тут я слышу сонный голос..посмотрела на время: было только 19:40. - Алло... - хрипло ответила мне печенька. - Печенька, ты шо, спишь что ли? - Ну да, спала пока эта коза не разбудила меня! Говори важную причину, почему ты разбудила Царицу! - проговорила она и засмеялась. - Я тебя тоже люблю! Мне тут Сашка звонил, и я завтра уезжаю на лето к нему, ты меня проводишь? - Так, стоп. Как уезжаешь на все лето? А как же я? Я конечно рада, что тебе Сашка позвонил и ты к нему едешь, но ты что, меня тут бросишь одну? Печенька стала сразу грустной после слов, сказанных мною. - Ну, печень, я буду звонить тебе каждый день и болтать с тобой по скайпу, ты же знаешь, как я давно об этом мечтала! - Ну да, знаю, Лиса! Ладно, если только ты будешь выполнять все, что перечислила мне сейчас, и с тебя сувенирчик! - Ааа, спасибо тебе моя печенище, тогда завтра в 09:00 у меня самолет, я жду тебя в половине девятого. - Окей, до завтра. Мы попрощались и я скинула. Блин,надо же еще вещи собрать, ай, ладно, завтра утром соберу, пойду-ка я пока в душ. После принятия душа я пошла спать, но сразу не уснула, я лежала и думала о том, что в Харькове за это лето может все кардинально измениться. С этими мыслями я в итоги уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.