ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро. Подымаю глаза на часы, они показывали 07:30 утра, подумала что можно еще поспать, ведь никуда не нужно!...... стооооп.. аааааа... Я подскочила с кровати. Блиин, я же сегодня к Саше еду... я же сейчас ничего не успею. Лучше бы вчера собрала свои вещи, ну ничего, закину туда:платья, шорты, майки, кеды, туфли, пару кепок, нижнее белье и средства гигиены. Я побежала быстро все делать. Когда выходила из душа, то ударилась мизинцем на ноге, как же больно теперь. Кто хоть раз ударялся мизинцем,тот меня поймет. На часах было 08:30 когда я уже была готова и собиралась выходить. Когда вышла, то около своего подъезда я увидела Печеньку свою. Она умела водить и по этому на др родители ей подарили машину. Катька, как увидела меня, то сразу накинулась с обнимашками.       -Лисичкаа, я так по тебе буду скучать.       Говорила моя печенька и чуть не задушила меня.       -аха, Котенок, щас задушишь меня и я никуда не поеду, тем более я еще не уехала, а ты уже прощаешься со мной. Но, я тоже буду по тебе скучать.       Сказав ей это, я обняла ее крепко, как только можно было. Затем мы с ней немного поплакали и поехали в аэропорт. Пока ехали, то слушали песню "Солнечный зайчик" и подпевали. Я не кому это не говорила кроме Котенка, но вам скажу, у меня есть свои собственные песни, их не много у меня, всего три, они есть только у меня и у Кати. Катька удивилась почему Саша против того чтобы я пела, ведь у меня шикарный голос. Я заглянула в окно и за ним увидела уже аэропорт. Мы так быстро доехали. Вот, я выхожу и забираю свои вещи.       Прощаемся с Печенькой, ревем и я ухожу. Захожу в самолет, нахожу свое место и сажусь. Около меня сидела молодая пара, я одела наушники и стала подпевать музыки, которая играла там, через пару часов такой деятельности я уснула. Мне снился такой странный сон и снился обрывками, вот гуляем мы с Сашкой, вдруг меня кто-то хватает и куда-то тащит, затем сразу был другой момент, я с каким-то парнем стаю в комнате, он тихо ко мне подходит и целует. Но мой сон потревожили. Меня будила стюардесса, мы уже подъезжали к Харькову и пора уже было потихоньку собираться. Эмоции меня переполняли, ведь не каждый день ты едешь с другой страны повидаться с братом. Я привела себя в порядок и уже все выходили. Я вышла из самолета и направилась в зал ожидания. Когда я туда пришла, то мои глаза разбежались, здесь было столько много народу, такой родной вокзал, я так скучала по Харькову. Мои глаза остановились на середине зала, там я увидела парнишку похожего на моего братишку, я сразу же поняла, что это именно он, я подбежала и обняла его так крепко как никогда.       -Сестренка моя,привет. Как же ты выросла. Совсем большая стала.        После его сказанных слов, у меня на душе стало еще теплее, мне было так приятно это слышать в живую, а не по смс и не по телефону. Я обняла Сашку только крепче. Так мы простояли минут 10, после чего он взял мои вещи и мы направились в сторону выхода.       - Как долетела?       Kava решил развеять эту тишину, хотя рядом с ним мне было даже хорошо молчать, с ним я чувствую себя в безопасности. Вот, что значит любимый братик. Я ему коротко ответила так как уже подошли к машине и тепло улыбнулась. -Спала весь полет.        Он улыбнулся и пошел класть мои вещи в багажник. Пока он их клал, я открыла дверь в машине и увидела........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.