ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец моей счастливой жизни...или это был лишь сон...

Настройки текста

Pov Алисия

Я проснулась в хорошем расположении духа. Надеюсь сегодня и погода будет хорошая. проведя по второй половине кровати, я никого не почувствовала... неужели ушел?.. но нет.. в этот момент слышу до боли два знакомых и таких родных смеха... я узнаю их из тысячи.. Натянув на себя свою самую большую футболку, когда-то я стянула ее у Лелюка и вышла на кухню потирая глаза. - Доброе утро соня.. - проговорила нежно Вика. - Доброе всем.. - улыбаясь пролепетала я - Садись завтракать - подал голос Рома.. но он пытался не смотреть на меня.. - Ладно ребятки кушайте, а мне нужно сходить на учебу, у меня сессия скоро, а материала нет. - Вика вышла из кухни и через пару минут дверь захлопнулась. Как только дверь захлопнулась, Рома проговорил: - Лис... это ошибка была. - Ром.. какая ошибка?.. ты сам этого желал.. - я сделала вздох и уже повысила голос - я люблю тебя Ром.... люблю.. и уже не смогу без тебя.. - Рома отвел взгляд. - У меня есть любимая девушка... я жду от нее ребенка.. ты это понимаешь? а вчера.. вчера.. я был под эмоциями вот и все.. я не люблю тебя прости.. - я очень сильно разозлилась. У меня не было ни слов..ни чего внутри кроме пустоты.. - Уходи.... уходи вон отсюда! я не хочу тебя видеть... никогда.. слышишь.. никогда больше не подходи ко мне... и скажи Саше что все его попытки помириться не помогут.. они будет некудышны... - после моих слов Рома посмотрел на меня виновато и с сожалением... а после его ухода меня во все прорвало на слезы. Я скатилась по стене.. Как он мог? он переспал со мной... врет мне в глаза... уходит к ней.. как так можно?? как мне дальше жить?? Мне сейчас было настолько плохо.. что я хотела просто окунуться в некуда..и Вики как назло нету.. не пойду же я к Саше.. хотя.. нет.. Лиса! выкинь эти мысли из головы навсегда! У тебя больше никого нет.. никого кроме Вики.. она единственная осталось у меня.. она одна меня поймет и поддержит.. Ну ничего.. я стану петь... буду известной певицей на зло Саше.. и на счастье себе.. Знаю, что Стас не оценил бы этого.. он бы сделал все чтобы я помирилась с Сашей.. но видимо такова моя судьба чтобы я осталась одна с Викой.. хотя о чем я говорю? у меня то даже судьбы нету.. я так марионетка жизни. Время подходила уже к 11, я решила привести себя в порядок и написать Денису о том, что я согласна записать с ним песню. Мы с Денисом знакомы, но я пока не хочу знать, что это именно я с ним записываю песню.. тем более у него есть девушка.. я не буду ему интересна.

Pov Саша

Я проснулся с головной болью.. она больше никогда меня не простит.. я знаю свою сестру.. я знаю сколько боли ей причинил.. что же будет дальше?.. а дальше я буду так же писать песни,ездить по турам.. и все.. с Кирой.. с моим ангелом я на вряд ли буду теперь видеться.. просто не могу.. тем более.. если я в ту проклятую ночь был у нее.. только есть одна проблема.. я ее люблю.. влюбился как мальчишка.. Димон ушел вчера домой, он говорил у него живет какая то девушка, которая ему очень симпатична.. это у него как всегда.. и я уверен что это не на долго.. хотя он отрицает это. Я взял свой телефон и стал крутить его в руках.. нужно позвонить Кире.. Я набрал уже выученные цифры.. и стал дожидаться когда же она возьмет трубку.. но долго ждать не пришлось.. а это зря.. очень зря.. -Сашуль.. а ты чего вчера трубку не брал? я очень волновалась.. - тихо проговорил мой Ангел. - Привет.. Кир.. нам с тобой надо поговорить. - мой голос не был уверенным.. в нем даже чувствовалась дрожь и я уверен она это услышала.. - Саш?? что-то случилось? давай я к тебе приеду? ты только скажи,что случилось? - у нее так много вопросов... она очень переживала за меня.. она боялась услышать от меня следующую фразу. .но я был вынужден это сказать.. - прости Кир.. но нам стоит расстаться.. - я не выдержал и скинул трубку.. откинув телефон куда подальше.. я взялся руками за голову.. и не понимал как дальше буду жить...

в то время в квартире Киры

Девушка не понимала с чего вдруг парень принял такое решения.. девушка в пустоту кричала - ЗА ЧТО?? ЗА ЧТО??Я ВЕДЬ.. Я.. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. - она решила держать себя в руках.. она решила сьездить и узнать почему он принял такое решение.. ведь она видела, что он ее любит.. он ее человек и..она хотела от него пару ангелов..

Pov Саша

Я сидел на кухне и курил... мои дни теперь будут черно-белые.. значит такова моя судьба... в моей голове всплыли строки песни : "Видимо Бог решил показать так, что мы люди.. когда нам больно мы учимся.. мы тоже можем провисать над пропастью.. и как тогда... просто однажды перепутать поезд свой... уехать в никуда потеряв молодость..." Вдруг я услышал сквозь свои мысли звонок в дверь.. - Кто? - в пустоту проговорил я.. - открыв дверь я никак не мог ожидать за ней своего Ангела... у нее глаза были красными.. боже.. мой Ангел плакал.. ну еще бы.. я ее бросил... чем я думал?... - Саш.... - я не дал ей договорить, я взял ее за руку и протянул в дом. Закрыв дверь я ее обнял так крепко, как никогда.. - Саш... - прошептала она мне на ухо.. - Обьясни, что происходит.. - она подняла свои глаза на меня и стала смотреть.. - Ангел... - тут я не выдержал и все ей рассказал.. - Сашуль... это ведь не выход.. это глупо.. мы любим друг друга.. давай будем вместе.. а с Лисой ты еще помиришься.. она тебя простит - минут пять мы стояли молча и я думал над словами своей любимой.. ведь это правда.. она права.. - Малышка.. спасибо, что ты есть у меня - я взял одной рукой ее подбородок и поцеловал ее.. она моя.. моя навеки.. я ее никогда не отпущу.. я хочу от нее маленьких Ангелов...

Pov Алисия

Я привела себя в порядок и зашла в соц.сети. Мне повезло, что в сети был Денис, поэтому я решила тут же ему написать ответ. - Привет Денис, я согласна на счет твоего предложения... - оооо.. тогда сегодня через час на студии (адрес). - надеюсь узнаешь меня... - я стала думать как скрыть свою внешность...у меня где-то была маска мафии..вот ее и одену...не буду палиться не хочу... Ехать до назначенного места мне минут 40..поэтому стоит уже выходить..Одел на ноги свои любимые найки..я вышла на остановку...

Pov Дима

Выйдя от Сани я отправился домой..не смотря на дорогу я шел быстро..вдруг почувствовал,что в какого-то врезался..подняв глаза я увидел перед собой белокурую девушку..у нее были белые волосы...белая кожа...таких людей называют Альбинос..эта девушка сразу осталась у меня в памяти..но я торопился к своей Ани.. - Извини..я не видела куда иду- пролепетала белокурая. - я тоже не белый и пушистый и ты прости..кстати,я Дима.. - Я Вика..извини мне пора...- она помахала своей рукой и удалилась..постояв так пару секунд я направился к себе домой,где меня дали..Но Вика не как не вылетала у меня из головы.

Pov Лиса

Мы записали песню с Денисом. Это было неописуемое ощущения.. я так давно не пела.. я так рада,что я согласилась..теперь мы идем по парку вмести с ним.. - Может покажешь свое лицо? - А тебе это нужно? - Денис меня повернул к себе лицом. теперь мы стояли друг на против друга. - Ты мне нравишься..да..я даже тебя не видел..но я знаю и чувствую тебя изнутри..позволь мне снять с тебя эту мазку.. - только не пожалей об этом.. - шепотом произнесла я..но Денис все услышал и потянулся снимать ее немедленно с меня. Когда Денис плавными движениями снял с меня маску его удивлению не было предела...его глаза стали с размером апельсинов..мне стало так смешно,что я не выдержала и засмеялась.. - Лиса?- спросил так же оставаясь от всего происходящего Денис. - Да..она самая..не ожидал? - Честно..нет..- Денис потихоньку отходил от шока - Ты не пожалел?- так же стоя друг на против друга спросила я. - нет..я даже рад,что это именно ты..- Денис на секунду посмотрел в мои глаза,а затем прикоснулся своими губами к моим,это был нежный и страстный поцелуй.. Оторвавшись друг от друга парень взял меня за руку и мы пошли дальше гулять по этому прекрасному парку...

Pov автор

Прошло уже два месяца.. за это время много чего изменилась.. Начнем с Лисы.. Лиса стала очень известна..она перестала скрывать свою внешность и теперь на концертах появляется без масок.. она так больше и не общалась с группой кдк..и даже со своим братом.. только вот к сожалению ее подруга Вика встречается с Димой Лелюком..они вроде как любят друг друга ..да и он очень изменился по мнению Лисы. Сама же Лиса встречается с Рижским репером Денисом Василенко..им даже не мешает расстояния...хотя какое там к черту расстояния? она почти всегда вмести...ведь концерты у друг друга совпадают..Лиса не алеет,что стала встречаться с Василенко..это ее человек.. Вы думаете они с братом не пересекались? да как же..они пересекались раза три..но друг другу не сказали ни слова... Лиса простила своего брата..она даже следит за его жизнью..но боится к нему подойти..она узнала от Вики, что Саша скоро станет отцом. Перейдем к Юли и Роме.. Рома с Юлей расстались...причиной послужил обман Юлии...ребенка никого не было...Манько очень зол был когда об этом узнал..он ведь любил Лису,но был с Юлей ради ребенка..а получается никакого ребенка и в помине не было. Сейчас он повстречал очень хорошую девушку по имени Алисия,она чем-то напоминает нашу главную героиню..но это все равно не она... Очередь дошла до Саши и Киры... Саша был очень зол на сестры..она начала петь...она не послушала его..ну ,а чего он сам хотел? Он очень скучает по ней..он ее видел..но они не разговаривали,а так хотелось ему обнять частичку себя. Он очень рад,что в тот день не расстался с Кирой,ведь теперь они ждут пополнения семьи...группа стала более популярнее..у мальчиков три альбома и 6 клипов уже..они довольны собой..на подходе уже четвертый альбом.. Теперь плавно переходим к нашему Дмитрию Лелюку. Ну,а что моно сказать о нем?? Аня вернулась на свою родину..в Москву..Дима помучился месяц...но потом повстречал в один из дней Викторию...та которая запала в его душу...они начали общаться..они стали друзьями..но дружба между девушкой и мужчиной не существует..они полюбили друг друга..Даже Дима не думал,что он моет на столько сильно полюбить эту девушку. Вот уже прошла неделя как они вмести..

Pov Лиса

Вдруг неожиданно прозвенел какой-то противный звонок...открыв глаза оказалось,что это будильник. Я не поняла где нахожусь... моя комната..в которой я жила до смерти родителей..как вдруг я услышала голос.. - Доченька вставай,а то опоздаешь на учебе...- о боже..мамочка..она жива..и папа...оказывается это всего лишь сон...тут из глаз потекли слезы...как жаль,что Саша не мой брат..жаль..что я не повстречала эту группу...хотя я уже знаю какие были бы последствия..надо жить своей жизнью..можно считать у меня две жизни... Начало новой жизнь......время отсчета пошло....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.