ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расскажите,что такое счастье...

Настройки текста

Pov Саша

Бля, кто даже мог подумать, что с моей сестрой случится такое. А я как последний скотина даже не взял трубку, хотя слышал, но мне снился классный сон. Какой же я урод, самому аж противно. Мы сидели с Димоном на кухне и он мне что-то говорил, но я его толком не слушал, мне было сейчас не до этого.. но все таки до меня дошли отрывки из его фраз.. : - .. я знаю кого она будет слушать.. - Димон, ты слышишь, что сейчас несешь? Кого она сейчас будет слушать? Да никого она слушать не будет! А тем более нас с тобой! она ненавидит меня! - Успокойся ты! - крикнул Парамон на меня. - Я тебе сказал.. что она должна послушать его.. то послушает.. - кого? - я устало посмотрел на него - Ромыча! - ты свихнулся? С чего ты взял, что она будет его слушать? он ее променял на Юлю, а она теперь должна слушать? - послушает, он ей не безразличен.. и его поддержка для нее будет драгоценной.. - ладно, с чего ты взял, что он будет с ней говорить? - он ее любит.. крч.. я звоню ему и все решаем. - Я взял новую сигарету и закурил ее, отвернувшись от Лелюка я стал выпускать дым в окно, параллельно слушая разговор парней, вернее одного..

разговор Pov Дима

Я взял телефон и набрал Ромыча. Трубку он взял не сразу.. пришлось ему еще раз звонить. - Алло - услышал я полушепот на том конце провода. - Здаров Ромыч. - Диман, че ты хотел? мы вообще то фильм смотрим!вернее я смотрю, а Юля уснула у меня на плече! - тут проблемы большие есть, можешь сейчас приехать к Кавычу? - Рома тихо освободил девушку из своих обьятий и положил ее на диван, а сам проше на кухню. - Зачем? Ты же знаешь, что я туда не пойду! - Разговор есть. Тут Али нет, она ушла, мы с ней поссорились, так что не бойся ты ее не увидишь тут. - Ладно хорошо, через 20 минут буду! - Проговорив это Депо скинул. Не поворачиваясь ко мне Кава спросил: - Что он сказал? - Через 20 минут будет. - ты думаешь это выйдет? - увидим, рисковать надо. - я закурил сигарету и решил позвонить Ане. Кстати о этой девушки, она меня зацепила, вот только чем? наверно своей робкостью, сдержанностью и стеснительностью. Она такая маленькая еще. Надеюсь она от меня не съедет.. ведь я походу влюбился.. хах... Я набрал уже до боли знакомый голос - Алло - у девушке был заспанный голос. - Анют, ты шо спишь? - а, Дима. Да прилегла на пару часов, ты скоро дома будешь - девушка на том конце улыбнулась. - Через пару часов я думаю буду. - хорошо.. я буду ждать Дим.. - на этих словах она кинула трубку.

Pov Алисия

Успокоившись после разговора с Сашей, я решила съездить за своими вещами. Я до последнего надеялась чтобы дома никого не было. Я так не хотела его видеть.. вы скажите глупо ненавидеть своего брата из-за этого? ведь чем он мог мне помочь? он мог мне помочь еще как! было бы легче если бы он с самого начала был рядом! А ведь у меня столько много накопилось.. теперь на зло ему буду петь в открытую.. пусть давиться злостью.. Вика поехала со мной за вещами. Погода была хорошей как ни странно. Я попросила Вику подождать меня в машину. Мои надежды не оправдались. К сожалению там оказался Саша с Димой. У нас вышел не очень красивый вопрос. Ну еще бы, а чего они хотели? чтобы я сейчас бежала и их обнимала? да сейчас! мне делать больше нечего... они мне причинили большую боль.. и прощать я ее не собираюсь.. Получив еще один удар по своей психики я собрала свои вещи и пошла к своей новой подруге которая дала меня в низу. Хорошо, что они не стали меня останавливать и бежать за мной. Мне сейчас хотелось побыть одной, по быть с самым родным человечком на земле и я уже знала куда пойду дальше. Только вот я не хотела Вику брать с собой. - Викуль, я пойду прогуляюсь одна, хорошо? - окей, номер у тебя мой есть, адрес знаешь, придешь) - мягко проговорила Викуля и улыбнулась, за что я ее люблю так это за понимания - и давай сюда мне свой чемодан, не пойдешь же ты с ним - я улыбнулась и отдала свои вещи. - Спасибо тебе. - иди уже - с улыбкой проговорила девушка и уехала. Я решила сходить к своему лучшему другу Стасику.. мне так его не хватает.. был бы он тут сейчас рядом, он бы меня поддержал. Эх.. почему из жизни уходят самые лучшие? из глаз потекли не заметно слезы.. я стала часто плакать.. ему бы это не понравилось.. я вытерла тут же слезы.. больше не буду реветь! буду сильной! буду эгоисткой и только с Викой буду настоящей... Я не заметила как пришла на кладбище.. Я села на землю возле памятника и стала говорить: - Привет мой хороший, я так скучаю по тебе, мне так не хватает твоих советов и обьятий... Я очень хочу к тебе..но мне еще рано... я знаю.. что ты мой ангел хранитель.. приди ко мне.. приди во сне.. подскажи как дальше жить.. правильно ли поступаю.. я остаюсь со всем одна.. хотя нет.. знаешь.. я встретила очень хорошую девушку.. ее зовут Вика.. она альбинос.. но таких подруг как она у меня еще не было.. она такая же как и ты местами бывает.. она напоминает мне тебя... черную полосу перебивают счастливые моменты с ней.. ты меня ругал за мои слезы.. говорил, что мне плакать не надо.. прости меня.. в последнее время я начала много плакать.. но я обещаю тебе.. я больше не буду.. я буду сильной как ты и хотел.. - Я посидела еще часик молча, вслушиваясь в тишину.. тут так хорошо и даже не страшно.. уже темнело и я решила пойти домой.. Пошла я пешком как и пришла..

Pov Рома

Мы смотрели с Юлей "Спанч-Боба" она такая милая когда смеется, все таки не зря ее выбрал. Может я уже влюбляюсь и забыл Алю?.. Аля.. девочка моя.. так стоп.. у меня ест Юля! и сейчас она рядом спит у меня на плече, а я ее обнимаю.. Тут я услышал, что у меня звонит телефон это оказался Kolibr: - Алло - ответил я так чтоб Бля не проснулась - Здоров Ромыч. - Диман, че ты хотел? мы вообще то фильм смотрим!вернее я смотрю, а Юля уснула у меня на плече! - тут проблемы большие есть, можешь сейчас приехать к Кавычу? - интересно, что это за проблемы? они бухать собрались что ли? Но они же знаю, что я туда не пойду из-за Али. Я потихоньку переложил Юлю на диван, а сам пошел на кухню. - Зачем? Ты же знаешь, что я туда не пойду! - Разговор есть. Тут Али нет, она ушла, мы с ней поссорились, так что не бойся ты ее не увидишь тут. - что? они поссорились? и куда Али пошла? у нее же здесь никого нет! она 100% пола к Стасу.. на кладбище.. но спать она же там не будет.. - Ладно хорошо, через 20 минут буду! - Я решил все таки съездить к Каве и узнать подробней что у них произошло и куда ушла Алисия.

**

Через двадцать минут я уже был у двери Сани. Я позвонил в звонок и стал ждать пока мне откроют. Ждать долго не пришлось, дверь как ни странно открыл Димон. - Здоров - протянул мне руку - Здоров - я ответил на приветствия друга и мы пошли на кухню. Как я понял разговор предстоит быть длинным и познавательным. Зайдя на кухню я увидел Каву, он сам на себя был не похож. Сидел повернувшись к нам спиной и курил одну сигарету а другой. - Сань, хорош курить - я забрал у него сигарету и потушил. Сам себе налив кофе я сел на стул рядом со столом. - Ну рассказывайте, что произошло, зачем я тут и где Лиса. - Кава вздохнул и решил видимо первый начат весьма интересный рассказ. - Али ушла к своей новой подруге, она ее спасла.. - тут он замолчал на секунду - От чего спасла? - не выдержал я такого напряжения в их лицах - Вчера ночью Алисию изнасиловали.. она звонила мне и Димону.. но мы не взяли трубку.. она потеряла ребенка.. теперь ненавидит нас.. забрала вещи и ушла со слезами.. Ром мы думали ты сможешь с ней поговорить... они тебя выслушает. - Так стоп, давайте по порядку! - у меня никак ничего в голове не укладывалось. Лиса была беременна? но от кого? ее изнасиловали? мою аленькую девочку? да я и найду, я им все на хрен оторву!к ней никто не сеет прикасаться кроме меня! почему она мне не позвонила?.. ааа черт.. я же симку поменял ради Юли... черт.. - Лиса была беременна? - Димон тут же начал курить - Да-проговорил зло Саня - кто отец ребенка был? - проговорил я смотря на пацанов - Да, Ромыч какая разница вообще от кого, ребенка та уже нет. - проговорил Лелюк - Да большая, кто отец? - я перешел на крик! - Лелюк! - проговорил зло Саня. Я посмотрел на Лелюка. - Ты ее бросил беременную? - я думал она пошутила, думал она так хочет меня привязать к себе. - я не удержался и врезал Kolibrу - у тебя мозгов нет чтобы думать, думал он - после удара проговорил я. Дима почесал свою челюсть и проговорил: - Ладно заслужил, сам бы себе врезал за такое. - Ладно я позвоню ей потом.

Pov Алисия

Я пришла к Вики домой, наверно можно называть ее квартиру своей тоже. Вика сидела в комнате и смотрела какой-то фильм. Я налила себе чай и пошла к ней. - ну как сходила? - хорошо, даже легче было.. - я сделала глоток-на кладбище была. - кто у тебя там? - друг.. самый лучший друг и ты мне его очень сильно напоминаешь.. это хорошо. - А ты чем занималась? - да убиралась, ходила в институт. - мм,ладно я пойду в комнату. - Вика кивнула, а я покинула зал. Я зашла в свою комнату, достала из суки свой ноутбук и включила его поставив на стол. Села на стул я зашла на свою почту и там увидела одно сообщения.. оно было от Дениса Василенко. ООО.. знакомые лица.. интересно, что он хочет от меня? а сейчас мы узнаем. Это сообщения гласило " Привет "MistiPo", я тут хотел записать с тобой песню, ты как на это смотришь? от тебя требуется только твой шикарный голос, жду твоего ответа". Ахаха, а этот Денис не прост как кажется я он был в онлайне и поэтому я решила ему ответить: - Привет Денис, увы я ни с кем не записываюсь. - ну может ты сделаешь для меня исключения? - я подумаю над твоим предложением, но если буду записываться с тобой, то я скрываю свою внешность. - я согласен на все. - тогда я завтра тебе напишу. - после этого я вышла из соц. сетей и пошла на балкон.. решила почитать книгу...

Pov Рома

Я решил позвонить Юли и сказать,что меня не будет сегодня. Надеюсь я ее не разбужу. - Да,любимый - привет Юль,не разбудил? - нет,я кушать готовлю,а ты куда ушел? - да я на студию пошел,пацаны там песню написали пошли сливать все вмести. - мм,потом споешь мне, а ты во сколько будешь? - Юль,тут дел еще много,не жди меня сегодня. Я останусь на студии и не обижайся. - ну ладно,надеюсь завтра проведем день вмести.- Мы договорили с Юлей и я решил позвонить Лисе. Я долго решался ей позвонить,но в конце концов взял телефон,набрал ее номер телефона,ведь его я знал наизусть, мне по барабану было, что сейчас на улице 2 часа ночи, я начал ей звонить. Трубку сразу же взяли и я услышал до боли знакомый голос.. - Да, я вас слушаю - Лия.. - прошептал я девушке в трубку - Ромка.. - так же тихо как и проговорила она. - маленькая моя, прости меня.. ты сейчас где? давай встретимся и поговорим! - это не было вопросом это был как приказ. - да Ром.. давай.. я у подруги... подъезжай к ней, я думаю она будет не против. - скинь мне адрес смс - хорошо - после этих слов она скину вызов и тут же мне пришло смс. Через 30 минут я звонил в звонок квартиры адрес который дала мне Лиса. Дверь мне открыла немножко потрепанная девушка, но такая красивая и желанная - привет - тихонько проговорила она - проходи - привет. - Я разделся и пошел за ней. Мы зашли в какую-то комнату, скорее всего это ее комната. - почему ты решил мне позвонить? - я знал, что тебе плохо.. хотел дать тебе совет, поддержать, да если честно я соскучился - я тоже - тихонько пролепетала девушка.. Я подошел к ней и обнял. - мне так не хватало твоего аромата. мне так не хватало тебя - вдыхая ее запах произнес я. - Ты почему не сказала мне, что была беременна? - а зачем? ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СО МНОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЖАЛОСТИ? Я НЕ ХОЧУ ТАК!НЕ ХОЧУ.. поэтому и не сказала - все будет хорошо.. я теперь рядом.. я найду тех подонков и убью их на хрен.. - не нужно Ром! - еще как нужно! - я взбесился не на шутку, Али явно это заметила потому что прикоснулась своими нежными и чувствительными губами к моим. Я так давно желал ее губ.. желал ее... Наш поцелуй все перерастал в более глубокий и страстный.. Мои руки гуляли по ее стройному телу, она выгибалась и дрожала как будто получала оргазм.. Я прижал Лису к стенку приподнял ее майку и стал ласкать ее груди.. она издавала протяжные стоны.. ммм.. я так давно хотел их услышать.. затем мои губы стали покрывать жаркими поцелуями ее шею, а руки попутно ее раздевать. Лиса мне на ухо шептала - Я хочу тебя.. не могу больше ждать.. - потерпи девочка моя.. - Я взял ее на руки и положил на кровать. Я нависал над ее жарким телом... тело которое хотело меня. Мои губы спускались вниз по ее животу.. ее дикие стоны разлетелись на всю квартиру.. кажется ее подруга их слышала и даже соседи.. я чувствовал, что она ждать больше не может.. она издала последний громкий стон и ее настиг оргазм.. тут я решил все таки войти в нее.. сначала я двигался в ней медленно не принужденно.. растягивая удовольствия.. а потом резко не жалея ее ни себя.. в конце я кончи ей на животик и лег рядом поцеловав малышка в висок. Так мы и уснули с ней.. она у меня на плече, а я ее обнимая за талию......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.