ID работы: 2681736

Поездка.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Miles_MARs бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. «Странности»

Настройки текста
Примечания:
Настя громко вздохнула, застёгивая рюкзак. Снова они куда-то отправляются и тащат её за собой. Не очень-то и хотелось лазить по заброшенным стройкам и кладбищам. На этот раз друзья идиоты где-то отрыли информацию про заброшенный город под названием Сайлент Хилл. Настя только услышала название города и что-то про туман, её сразу же отправили собирать вещички и готовиться к отъезду в "Туманный город", так Сайлент Хилл окрестил Илья. - Та что ты очкуешь, - в комнату вошёл Ден, размахивая руками в разные стороны, - Ничего не случится, инфа сотка. - Хотелось бы тебе верить, Денис, - улыбнулась Настя. - Ну ты, это, собирайся что-ли, - промямлил Денис и вышел из комнаты. Ему было как-то не комфортно находиться в одной комнате с Настей, она ему не очень то и нравилась из-за своего характера. Настя человек ревнивый, собственник ещё тот, но после того, как ей сказали про поездку, её словно подменили. Она стала более спокойной. Рюкзак был собран. Что-то в душе скреблось и не хотелось вообще ехать. - Давай быстрей, - из ни откуда появилась Катя. Настя закинула рюкзак на плечо и последовала за своей сестрой. Выйдя на улицу, она заметила, что рядом с Вовой и Денисом стоит незнакомая девушка, и они о чём-то мило беседуют. При виде этой картины, Катя потемнела. - Здоров, Бирсук, - Вова пожал руку Насте, - Катя, Бирсук, хочу вас познакомить с моей новой девушкой, её зовут Лена. Рядом с парнем зашевелилось существо, как сказал Владимир, её зовут Лена. Она пискнула своим противным голоском что-то типа "Привет" и приклеилась к Вове. Выглядела она как самая обычная шлюха - девушка лёгкого поведения. Короткие шорты кое-как закрывали целлюлитный зад, с огромным вырезом майка и, самое главное - большая красивая бесподобная тату совы на левой голени. На лицо её, даже было противно смотреть, мда, природа обделила её красивым личиком. Нарощенные розовые волосы «Моим глазкам больно». - Ну что, поехали? - подлетел Илья. - Поехали! Ребята расселись в машины и отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.