ID работы: 2681736

Поездка.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Miles_MARs бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. «Приехали»

Настройки текста
- Да блин! Денис, ты можешь успокоиться?! - со всей силы ударила Катя по спине Дена. Парень метался по машине и доколупывался с расспросами "Когда же мы приедем?" Кому же он не надоест? Нервы Кати не железные, вот и она ударила шумного друга по спине, от чего тот успокоился и замолчал. Настя тихо сидела на заднем сидении Импалы и сидела в Твиттере. - Чуваки, связь пропала, - оповестила всех девушка и беззаботно отбросила телефон в сторону, - Что делать будем? - Значит, связь пропала... - задумчиво пробормотал Ден, - Я об этом читал, значит, мы скоро попадём в Сайлент Хилл. Машину окутал густой туман. Все трое начали что-то высматривать в окнах Импалы, но ничего не получалось. «Как сметана.»-подметила про себя Катя и продолжала дальше углубляться в туман. - Ребят, давайте остановимся, - сказала девушка и заглушила двигатель. - Катя, блять, ты что дура?! - у Насти начиналась истерика, - Я не подписывалась на это! - Ну и ладно, оставайся в машине одна, истеричка, - Ден вышел из машины, с грохотом захлопнув дверь. Следом за парнем вышла Катя, ни сказав ни слова своей сестре. - Предатели, - прошипела Настя. Она взяла свой рюкзак и вышла из машины к ребятам. Непроглядный туман всё тянул к себе ребят с неведомой силой. - А где все? - начал оглядываться Денис, - Где Вова, Илья? - Они наверное, где-то сзади идут, -пожала плечами Настя, - И, кстати, ты забыл про то розовое существо,- подметила она. Катя отобрала рюкзак у Насти и достала оттуда фонарик. - Ничего не вижу, - она светила фонариком куда-то вдаль, но света никакого не было. Настя побежала вперёд, закончилась дорога и она наступила на разрушенный асфальт. Пройдя чуть-чуть вперёд она наткнулась на стенд, надпись гласила "Добро пожаловать в Сайлент Хилл". - Добро... - прошептала Настя и усмехнулась. От чего, не понятно, просто вырвалось. Из тумана показались две фигуры. - Если я тебя сейчас найду, то кишки из тебя выпущу, - громко кричала Катя, но непроницаемый туман заглушал звуки, и до Насти доносился лишь шёпот. Друзья приблизились к Насте и встали столбами около таблички. - Приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.