ID работы: 2681736

Поездка.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Miles_MARs бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. «Добро пожаловать!»

Настройки текста
Денис быстро оживился. Он достал из кармана телефон и сделал селфи с табличкой. - Идиот, - хлопнула себя по лбу Катя, - Пошли дальше. На этот раз Денис побежал вперёд всех, ему не терпелось найти приключения на свою жопу. - Он, наверное, мозги свои забыл, - вынесла вердикт Настя. - Да, он их и не носит, - весело сказала Катя и подтолкнула девушку, чтобы та шла быстрее. - Хей, ребятки... - Ден мирно встал посреди асфальта и смотрел в одну точку. Подойдя к Дену, девушки посмотрели в сторону, куда смотрит Ден. В метре от них стояла машина их друзей с открытыми дверьми. Катя быстро кинулась к машине. Вслед за ней побежали Денис и Настя. Из машины послышались слабые, болезненные стоны. В машине лежал Вова с разбитой головой, а на переднем сиденье лежала Лена. - Помогите мне их вытащить. Достать их оттуда не так уж и легко. Дрищ Ден корячился, кряхтел и чуть ли не плакал, когда пытался вытащить Лену. Плохая была идея вытащить Владимира из машины и положить на асфальт. Когда парня положили на холодный асфальт, он вскрикнул и схватился за голову. - Тише, тише... - Катя заботливо протёрла кровь с лица парня и залепила пластырем ранку на лбу. Ден наконец достал Лену из машины и положил на асфальт. Ни каких ран и ушибов не было. Настя достала из рюкзака бутылку воды, и, не моргнув глазом, вылила на лицо "розовой швабры" приличную долю воды. - Ты что делаешь?! - неожиданно завизжала Лена, - Видите, я без сознания! А ты, - она ткнула пальцем в Дениса, - Должен сделать мне искусственное дыхание! - Размечталась, - без единой эмоции сказала Настя. - А где Илья? - поинтересовался Денис у Лены, - Где мой кореш? Что вы с ним сделали? Вова поднялся с асфальта. Почему-то болели колени. На этот раз он всего лишь разбил голову, ведь было много случаев когда он ломал руки и ноги. - Где Илья? - не мог успокоиться Денис, - Где он? - Я не помню... - У тебя что, память отшибло? - разозлилась Настя, - Кто же это тебя так стукнул? - Ребят, смотрите, - Катя что-то разглядывала на асфальте, - Быстрей. Все быстро оказались около девушки. На асфальте красовалось большое чёрное пятно. Катя было потянула руку, чтобы потрогать это, но её одёрнул Вова. Настя же, быстро провела пальцем по лужице и резко убрала свои пальчики от мокрого асфальта. Чёрная жидкость моментально начала обжигать кожу на пальце, девушка закричала от боли. От пальца шёл чёрный дым и капала кровь. Катя не растерялась и быстро вылила оставшуюся воду из бутылки и смыла с пальца остатки чёрного вещества. Слава богу, повреждения были не так уж сильны и не составило труда продезинфецировать рану и заклеить пластырем. После того, что произошло с Настей, все быстро отшатнулись от этой лужи. - Ладно, идём дальше... -сквозь боль процедила Настя и двинулась вперёд, увлекая за собой друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.