ID работы: 2682266

Наша тайная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или встреча

Настройки текста
Часть 1 или встреча Как вы знаете меня зовут Мартина Штоессель мне 16 лет у меня есть парень которого я люблю его зовут Питер . Родители живут в Италии, а я в Буэнос-Айросе .У меня собственный двухэтажный особняк.... Учусь я в 11 классе. Сегодня я проснулась от того что у меня зазвонил телефон ( ну вот кто такой мне звонит в такую рань ) -Алло сонным голосом сказала Тини -Привет доченька сказала мама - О мама привет , я по тебе очень соскучилась - Доченька мы с папой уезжаем на две недели в Лондон и не будем созваниваться ,но если тебе станет плохо и не кому будет высказаться звони Франу ( Ну Фран это мой братик ) -Хорошо.Ладно мам спасибо , что разбудила ото бы я опоздала в школу - Пока. Люблю После разговора с мамой я вскочила с кровати и побежала в ванную сделала все водные процедуры я пошла к шкафу и искала , чтобы надеть и обратила с внимание на обтягивающиеся джинсы синего цвета и футболку голубого цвета . На голове я сделала конский хвост. Я пошла в школу , но как всегда опоздала на первый урок .Пришлось ждать конца урока . Но тут пришла Стефани ( она была королевой школы ) . Ой опять курица Штоссель опоздала на урок .Иди куда шла ,а то не поздоровится .Ага ага ,а что это ты мне сделаешь !? Ну всё ты мне надоела я вцепилась ей в волосы и выдрала прядь волос потом я ударила её по животу от чего она упала . Потом я ушла , но вскорем времени Стефани поднялась и как назло её мамаша была директором этой школы , она всё ей рассказала и потом меня вызвали к директору. Мартина зашла к директору и директор начал -Мартина я не могу теперь этого отношения к своей дочери поэтому я вынужденна выгнать тебя со школы в личном деле я тебе ничего не напишу -Но Миссис.... не успела договорить Тини как директор её перебил - И ни каких но . Мартина забрала документы и не смогла сдержать слёз и побежала вон из школы , потом я зашла в кафе заказала у официанта апельсиновый сок. -Хорошо заказ будет готов через 5 минут. Сижу думаю и тут ко мне подсаживается парень и говорит тебе не нужна работа? Меня зовут......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.