ID работы: 2682266

Наша тайная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или знакомство

Настройки текста
-Меня зовут Диего, а тебя как ? -Мартина .А что за работа? -Проституткой, стриптизёршой -Ммм надо подумать Мартина:Может согласится если родители узнают ,что меня выгнали со школы то они не будут присылать мне денег ,а скажут иди работай ,а чтобы в институт поступить нужны деньги. -Я подумала и решила .Я согласна -Ну и славненько В то время официант принёс заказ Девушка оставила 50$ и ушла с Диего , он повёз её на первое её дело . - Сегодня ты должна будешь ублажить нашего постоянного клиента , если ему понравится я тебя оставлю несли нет то пойдёшь вон. -Она сказала мне надо заехать домой переодеться -Хорошо Они подъехали она переоделась и он повёз девушку в свой стриптиз клуб Они подъехали к клубу и он сказал выходи , она пошла к бару и хотела заказать водку 100 грамм , но тут как тут подбегает Диего и говорит вон пришёл Хорхе иди к нему он богатый и ты должна позвать его в вип-ку. Я собралась с духом и пошла . -Привет ты Хорхе. -Да.А ты кто ? -Я твоя девушка на вечер . Ну что пойдём вип-ку? -Да конечно пойдём Ну вот мы и пришли думала и сейчас настанет самое страшное . Я открыла дверь там стоял шест кровать в виде сердца .Он сел на кровать ,а я пошла танцевать стриптиз .Он говорил о да детка покажи свою грудь, и мне пришлось это сделать . Потом он сказал иди ко мне и поцеловал , но не стал мне ничего делать он видел , что я не совершенно летняя . И сказал -Я заберу тебя отсюда и расскажу твоим родителя чем ты занемаешся . -Ага конечно расскажешь ,они не тут живут . -Значит я заберу тебя к себе Я не чего ему не ответила он забрал меня и повёз к себе , он выпил и начал лесть целоваться и мне понравился поцелуй и я стала углубляться ,потом он оторвался спросил ты этого хочешь ?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.