ID работы: 2682281

Я тебя люблю, дурашка.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был чудный вечер, его зеленые глаза блестели, словно яркие звезды на ночном небе. Светло-русые спутанные волосы спадали на бледное лицо. мы любовались друг другом. Мы сидели у меня дома, но вдруг что-то пошло не так. Его губы постепенно начали приближаться к моим. И... - Хей, Майк че за хрень? - Не сдержался я и захохотал, что было мочи. - Блин, я думал ты удивишься. - Русый парень был весьма разочарован. - Ну, я как бы удивился. - Я всеми силами пытался взбодрить моего опечаленного друга. - Но не так как я хотел.. - Майк посмотрел в угол и томно вздохнул. - Да не бубни! Скоро Рождество! Нужно веселиться и ждать чуда! - мой настрой был намного выше чем у Майка. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать, что я.. -Майк сильно волновался, мялся. И я, как настоящий друг решил его подколоть. - Люблю тебя.- Я сказал это самым серьезным голосом. - Что?- Майк в шоке. - Что?- Я в "шоке" - Ты серьезно?- У майка дрожал голос. - Нет, чел, я пошутил. А ты серьезно?- я произнес это громко, на весь дом. - А я серьезно.- Друг произнес это очень и очень тихо. - В рот компот, вот это поворот.- Шепотом произнес я. ... После произнесенных слов моего друга я мягко говоря был в шоке. Но потом этот засранец сообщил известие о том, что я повелся на его шутку, как пятилетний дурашка. Майк встал с пола, оделся и ушел оставив меня наедине с мыслями о его поступке. Вы наверное ничего не понимаете, поэтому я сейчас все объясню и разъясню. Меня зовут Алекс. Мне двадцать два года. Учусь на программиста в большом городе моей страны. У меня шоколадно-карие глаза, русые волосы и горбатый нос. Рост у меня один метр восемьдесят семь сантиметров. Не плохо, да? Теперь пару слов о друге Майке и моей дружбе с ним. Он тоже достаточно рослый парень, но ниже меня на сантиметров пять. Майк мой ровесник. Имеет Светло-русые волосы и зеленые, словно осенняя трава глаза. иногда они сильно затягивают и хочется смотреть, смотреть и смотреть в эти завораживающие меня глаза. Дружу я с ним со школы. За одиннадцать лет дружба сильно укрепилась и мы стали друзьями не разлей вода. И в последнее время меня начали напрягать его так скажем "шутки". В них он намекает о том, что любит меня, но когда я спрашиваю: "Это шутка?" он быстро извиняется за нее и уходит в неизвестном для джи-пи-эс навигатора и меня направлении. Началась сессия и я стал его видеть намного реже. Я думал, что всему причина учеба, но сам он говорит, что гуляет с проститутками. Ой, не нравится мне это все. Я волнуюсь за него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.