ID работы: 2682281

Я тебя люблю, дурашка.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня суббота и мне хотелось отдохнуть после рабочего дня и института. Я отучился, отработал смену, пришел домой, посмотрел прекрасный фильм и лег спять. Так должен был пройти мой день, но не тут-то было. Помню, что был в институте, на работе. И все. Дальше, как в тумане. Может, я изрядно выпил? Или накурился чего? Нет, такого просто не может быть. Я не пью и не курю. Надо открыть глаза и посмотреть где я. - Твою же дивизию... Я у Майка. А где он сам? Так. Стоп, ребятки. Где мои штаны? И футболка тоже пропала. Ну, етить твою на лево.. Эх, надо искать этого придурка Майка.-Я говорил все это сам себе. Но правда, где моя одежда? Комната была в полумраке, из-за скрывающих панорамное окно темных зеленых штор. Майк был из обеспеченной семьи и у него была достаточно хорошая квартира. Паркетный пол, диваны отделанные кожей животных, ровные потолки и стены. Мой друг был не из аккуратных людей, поэтому в квартире всегда царил беспорядок и хаос. Вроде банок пива, просроченной пиццы и все в таком духе. Собравшись с духом я вышел из его комнаты при этом хлюпая носом от того, что в квартире было очень холодно. Зайдя в зал я увидел своего друга. Но это был не Майк, а Джеффри. Джефф тоже является моим другом, но не таким близким, как Майк. у него черные волосы, которые часто бывают спутанными, голубые, но мрачные глаза и бледная кожа. Он редко появляется на улице, из-за учебы. Джефф учится в меде на патологоанатома. Меня пугает его будущая профессия. Но он говорит, что это его судьба, ведь вся его семья была врачами. у него часто холодный и уставший взгляд и мешки под глазами от недосыпа. Этот парень редко улыбается, по крайней мере я не видел, как он улыбается или смеется. В целом он не плохой. Он красив, умен, но не обаятелен. К женщинам равнодушен. Как и вообще ко всем людям. Джефф всегда замкнут в себе, а почему я не могу сказать. И самое интересное: как же мы познакомились? Я- веселый и жизнерадостный. И он- парень замкнутый в себе, постоянно читающий книги. Это очень странная ситуация. Мы сдружились благодаря пеналу. Что? Да, это так. Это было летом. Я купался в речке со своей семьей. И вдруг ко мне прилетает пенал с Бэтменом. Я был малость в шоке. Выйдя на берег я стал искать глазами владельца Бэтмена. И сразу же ко мне подбежал парень в очках и с хвостом из волос на голове. И дальше пошло, поехало. Но что он делал у Майка? Ведь они не знакомы вообще. - Джефф, вставай ленивый ты зад. Я в дерьме.- Я пытался разбудить спящего любителя человеческих органов. - Мам, пять минут и я в универе...- Джефф явно не хотел вставать с дивана и открывать очи. Я взял его за ногу и стащил на пол. Был громкий звук удара тяжелой туши о пол. - Твою мать... Что? Тебе. Надо?- Парень был зол. - Ты что тут делаешь?- Я хотел понять, что он тут делает. - Ты не поверишь. Сено кошу, а что? - Грубо ответил Джефф. - Мы скорее всего вчера накидались с моим другом Майком.- Предположил я. Разговор получился довольно глупый. Мой язык заплетался после похмелья. Но я же не пью или же.. Послышался щелчок и топот ног. Дверь в зал открылась и перед нами встал Майк. Ухоженный и без намеков на то. что он пил. - Алекс! Мать моя баранка! Что ты тут делаешь? Какого хрена в моей квартире полный срач? А это что за хмырь?!- Майк показал пальцем на Джеффа. Получается, что это мы навели срач в квартире, но как?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.