ID работы: 2682281

Я тебя люблю, дурашка.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все трое сидели в полном недоумении, пытаясь понять, что вообще происходит. Я решил прервать тишину: -Ребят, давайте для начала я вас познакомлю. -Было бы не плохо, сказал Майк, садясь на кожаный диван. - Итак. Майк, это Джефф. Джефф, это Майк, я чувствовал себя человеком, который выполнил свой долг. - Эм... Ну.. И все?- Друзья смотрели на меня как на идиота. - Так. Ладно, Майк стал ещё серьезнее. Видимо, ему надоел этот балаган. - Приводите себя в нормальное состояние и идите на кухню. Будет серьезный разговор. Почему-то мне стало страшно от этой фразы. Я почувствовал себя ребенком, которого скоро отчитает мать за какую-то ужасную, но тем не менее детскую шалость. Вставая с холодного пола, и устало вздыхая, я направился в ванную комнату. Закрыв дверь на замок, я посмотрел в зеркало. На меня смотрело отражение человека с похмелья. Сонные глаза, растрепанные волосы и сухие губы говорили о моем не самом лучшем состоянии здоровья. Даже стало как-то смешно и забавно. Так я выглядел, когда проснулся после выпускного вечера. Немного придя в себя и помыв руки с лицом, я услышал громкий звук удара или чего-то вроде этого. Я даже вздрогнул от неожиданности. Это заставило меня в конец проснуться. Когда я выбежал из ванной, то увидел самую нелепую картину: сидящий на диване Майк безуспешно пытался спихнуть ногами спящего Джеффа, добавляя оскорбления и маты в его адрес. Но Джеффу было абсолютно по барабану. Он спал, словно младенец, напившейся молока матери. Он только что-то пищал и иногда улыбался сквозь глубокий сон. Через некоторое время снова раздался этот ужасный звук. -Что это за звук?- спросил я Майка. - А, это соседи, Ответил спокойно Майк, отойдя от Джеффа. - Дерутся? - Ага, ебутся. Просто семья БДСМщиков, Майк ехидно улыбнулся. - Понятно..., тихо сказал я. Спустя полчаса. - Итак, что мы имеем?- я пытался разбавить обстановку. - Ну..., начал Майк. - Может, твой мозг? Улыбка сияла на лице парня. - Не смешно! Хотя смешно, но не в этот раз, сказал я выпивая чай. - Ну, у меня есть какая-то видеозапись на моем телефоне, монотонно произнес Джефф. - Хорошо! Зацепка есть! Включай, сейчас посмотрим, во мне проснулся Шерлок. - Нет, не получится. Зарядка на телефоне села. Но я успел посмотреть её, Джефф говорил это с пафосом какого-нибудь шерифа. Ну, ли что-то вроде этого. - Отлично! И что же там?- мне не терпелось узнать, что же там было. - Пьяный в три звезды Майк пытался тебя поцеловать, а ты отпирался и говорил, что это неправильно. Я же этим временем хлестал водку, парень был спокоен, как удав. У меня и у Майка отвисла челюсть. - Ты врешь!-Майк схватил Джеффа за грудки. - Нет смысла, Джефф явно раздражал Майка. И вот Майк хотел что-то сказать, но вдруг открылась дверь и на кухню влетела девушка с короткими каштановыми волосами и счастливой физиономией. -Майк, привет! Я тут Подарок Алексу принес... ла..., увидев то, как Майк держит за грудки парня в одной лишь футболке и трусах, и меня, спокойно пьющего чай, то у девчонки отвисла челюсть. - Ладно, я зайду попозже, сказала девушка. И через пару мгновений её и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.