ID работы: 2682298

Согрей меня

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Снегопад

Настройки текста
Примечания:
Бэкхен был певцом.Туры,новые песни,съёмки клипа и все остальное.По жизни Бэк был очень смешным и добрым.Однако,руки всегда холодные.Он искал человека с теплыми и заботливыми руками.Только все его девушки с такими же холодными руками,холодным сердцем.Им всем нужны были деньги.Получив что нужно,они наносили удар его сердцу,за каждым ударом сердце превращалось в кусок льда.После смерти матери,его руки навсегда остались холодными.Мать Бэкхена хотела увидеть своего внука или внучку,невестку,но видимо не суждено.Парень обещал матери о том что его жена обязательно будет хорошим человеком.Вот только два года он не может такую найти.Одна требует машину,вторая славу,третья новые шмотки.Бэкхена это порядком это задолбало.А последняя девушка изменяла,после чего получила от Бэка прозвище "Шлюха".Дальше он уже отказался от отношении с кем либо.Сердце не любило,руки не знали тепла.А фанатки заебали.

***

Утро началось как обычно.Он просто хотел купить себе чего-нибудь.Толпа девченок накинулась на него.В дали он увидел девушку с корзиной полной продуктов.Сотрудники попросили оставить парня,все лишь с унылым лицом разошлись по сторонам.А Бэк подошел к незнакомке. -Извините,-ответа не последовало.-Эм,девушка,-ответа снова нет,она лишь развернулась и пошла дальше.Неужели она глухая не знает кто он.Хотел он только дернуть ее,как услышал знакомые слова. -Shes my black pearl..-послышалось из уст девушки. "Black pearl?Подождите-ка"-парень стронул девушку за плечо,после чего она повернулась к нему,сняв наушник. -Извините,вы знает,есть ли здесь медовые чипсы?Просто я их не вижу.-с широкой улыбкой произнес Бэк.Девушка посмотрела в свою корзину. -Я забрала последние,но можете брать.Мне не жалко.-девушка так же с улыбкой протянула ему пакетик с чипсами.Парень же застыл на месте.Но,через минуту он все же ответил. -Хорошо,я возьму их.Только с меня кофе,договорились?-парень взял пакетик и положил к себе в корзинку.Девушка же если кивнула. Как оказалось,девушку зовут Мина.А полное фамилия и имя Ким МиНа.Она была довольно приятной девушкой,с юмором,но стеснительной.Была середина ноября,люди одевали только легкие куртки и свитеры.Бэк и Мина относились к свитерам.       В парке их разговор был зафиксирован на жизни,они многое друг о друге узнали.Когда пошел сильный снег,они подбежали к скамейке,держа в руках кофе со старбакса.Они соревновались в беге.Бекон поддался ей. -У тебя с орехами?Давай поменяемся?-включив режим щенка он все таки выпросил кофе с орехами.Когда они менялись,Мина коснулась его руки,и немного ужаснулась. -Они у тебя такие холодные.Дай сюда,простудишься.-заботливо произнесла она взяв руки Бекона и дыхнула на них.Бэкхен почувтвовал уют и теплые руки.Теплые.Руки.За два года.Впервые.Девушка улыбалась и потирала их,дабы шел некий разряд,и хоть немного давал тепла парню.-Я знаю что веду себя как-то не так.Это уже вошло в привычку. -Все в порядке.Я не против.-Бэк улыбнулся и и сердцу стало намного уютнее.Он давно не ощущал заботы.Тепла.И чего-то очень странного.Неужели это чувство любви?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.