ID работы: 2682298

Согрей меня

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2."Ну ладно,посмотрим кто кого"

Настройки текста
Что за хрень? Бекон забыл почти все что было вчера.Благо он знал где он живет,кто его родители и как его зову.Про Луну* он тоже помнил.Но черт,как он домой то попал.Голова трещала и разрывалась на куски.Казалось,череп сейчас раскрошиться на миллиарды крошек и мозг просто вывалившись, плюхнется на подушку.Потом взорвется.Фи Что же было вчера?       Бэк знал,что после прогулки по парку и согревания рук,он с Миной обменялся номерами.После,оба разошлись.А потом...Вроде бы клуб,шлюхи и алк..алко..алкоголь?Набухался?Весьма вероятно.Иначе его мозг не трещал бы так.Но кто же его до дома довез?       Утром "семья" сидела за столом и трапезничала.Мачеха металась по кухне,подбегаю то к плите чтобы посмотреть состояние яичницы,то к холодильнику,ложа и вытаскивая продукты.Брат хомячил мой бутерброд.Уебок.Моя еда.Видимо "мамин" бутерброд я сегодня не поем.Увидев то что я вошел на кухню,чертов долбаеб и мозгоебатель,а так же хренов Макнэ Сехун подавился и быстро откинул бутерброд,лучезарно улыбаясь. -Добро утро,хён!Как спалось?Извени меня за бутер.Я могу потом сам сделать.Или даже сейчас!Ты ведь...не злишься на меня?-спросил двадцатилетний Сехун,прячась от старшего под стол.Гнев Бэхена готов был вырваться наружу,но...Спокойствие. "Не будь здесь родителей,я бы тебе мозги выбил,блондинистая скотина"-мысленно убивая его в своей голове и говоря все это про себя. Рыжий недолюбливал так называемого "брата" еще при знакомстве с его мамой и собственно,с ним самим.Тогда он был шатеном и более серьезным.Дальше какие-то дефекты погнали.Младший охуевал с каждым днем.То возьмет одежду Бекона,то спит в его комнате.Дальше с его мозгами явно что-то не то случилось.Сехун покрасил волосы в ЦВЕТ РАДУГИ,МАТЬ ВАШУ,РАДУГИ!Нет,Бэкхен раньше тоже красил волосы,но только в фиолетовый и серый.Но радужный это явно перебор.Парню было 19 лет,а он сука вел себя ка пятилетка.Ебал мозг бедному Бэку своими эгьё и киеми.И именно с ним ему изменила его бывшая.После этого он навсегда возненавидел своего сводного брата-Макнэ.А теперь из бедной головушки Бекона мы возвращаемся на кухню. -Все в порядке,Макнэ.Я не зол.Пожалуй я врежу тебе по лицу и зарежу на месте,после закопаю твой труп на заднем дворе сяду за стол.-сделав свою типа-няшка лицо и сел за стол с едой.-Мам,пап,ко мне сегодня друг приходит.Сегодня записи не будет.-жуя кусок салата проговорил рыжий. -Твоего друга не Ким Мина случайно зовут?-спросила мачеха с хихиканьем.Блондинистая скотина лишь била меня локтем,типа "Че баба новая?Значит будет с кем мне трахаться".Долбаеб.А отец заржал во весь голос.Казалось,его слышат даже в другом измерении.Парню было очень хреново. -А откуда вы знаете?Только не говорите что вы копались в моем телефоне. -Немного.-попивая чай тихо сказал Сехун. -Ащщщ!-Бэк закрыл лицо ладонями,ненавидя себя за то как записал ее номер.-Блииин! -Благодари её.Она принесла тебя домой.-с серьёзным лицом и низким голосом сказал его отец.Бэк же все это время сверлил взглядом голову Сехуна.Тот лишь пытался не обращать на это внимания.Но,было не очень комфортно.Даже слишком. -Я знаю только ее имя.Саму ёё я не видел.Я спал,-довольно спокойно сказал Сехун.-Я сегодня тоже дома,познакомись со своим "другом"?-со смехом Макнэ убежал на второй этаж.Но,Бэк все же сдерживался.       Cехун и Бэкхен прибрались дома,накупили еды и хороших игр.Компьютерных.Через десят минут она должна была быть здесь,однако,её еще нет.По лицу младшего было видно,ему все равно кто сюда придет.Он просто хомячит че-то на кухне.Его чавканье было слышно даже на втором этаже. Бэк задолбался слышать как его братишка жрет на кухне,а та кого он ждет с самого завтрака,не приходит.Она опаздывает на двадцать минут.Она че там сдохла?Вдруг заветный стук в дверь дома.Бекон улей вылетает из комнаты,уничтожая все на свое пути,и кошку тоже.Когда Сехун хотел открыть дверь,Бекон отпихунл того от двери,послав куда подальше.Сехун лишь усмехнулся и скрестил руки на груди.Бэк поправил футполку и волосы,после открыл дверь.Девушка собрала косичку и была одета в теплую кофту и джинсы.На ногах полусапожки с мехом.В руках она держала два огромных пакета и мило улыбалась.Парень превращался в лужицу.Она была чертовски привлекательна довольно няшной.Парень наконец впустил её в дом.У Сехуна же отвисла челюсть.Он не думал что подружка его брата или кто она там ему,настолько мимимимишная и красивая. -А ты наверно О Сехун!А я Ким Мина,приятно познакомиться.-под конец он неловко затихла.Тут Бэк почувствовал что-то не то. -Ну,поболтали и хватит.Пошли в гостиную.-Бекон взял Мину за руку и потянул за собой. -Бён,опять твои руки!Они у тебя вечно такие?-Мина развернула парня к себе лицом.И взяла обе его руки.-Теперь ты следуешь за мной.Сехун-и~,можешь принести кофе.Горячего желательно. Сехуни.Сехуни.Се.Хун.И. Парень принес кофе моментально.За два часа Бэк уже успел заснуть.Проснулся он от шороха на кухне. -А где приправы? -На верхней полке.Помочь? -Ага.Блииин,где стульчики? -На плечи садись-довольно радостно доносилось из кухни.-Давай,залезай. -Эм..Ладно Спать уже точно не хотелось.Разговор шел между Миной и Сехуном. "Не к добру это все"-пронеслось молнией у парня в голове.Рванув с дивана,он увидел не очень для него приятную картину.Девушка сидела на плечах парня,тот же придерживал ее за колени.Оба посмотрели на рыжего с испугом,мало ли что,вдруг он сейчас что-то сделает.Сехун тихонько опустил Мину на землю,и представляете,емму было похуй на все эту ситуацию.ПОХУЙ. За ужином Сехун сел рядом с девушкой,из-за чего Бэкхен хотел оторвать тому конечности.Все.В один очень неподходящий момент Мина потрепала по волосам блондина. -Я и не думала что твой братик такой веселый.Хоть даже на два года меня старше.-Сехун лишь радостно улыбнулся и с ухмешкой смотрел на брата.Бэк прожигал младшего взглядом.Сехун пришел в действие.Парень просто притянул к себе Мину.На зло бедному Бэку. "Ну ладно,посмотрим кто кого"-шепотом сказал Бэк,уходя в свою комнату. *Луна-прозвище Мины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.