ID работы: 2682323

Ночные призраки

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Ксюха Няха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Новые сожительницы

Настройки текста
Снова концерт. Куча фанатов. Буря оваций. Полный успех. В гримерке сидели две девушки. Первая была среднего роста, с длинными рыжими волосами, заколотыми набок четырьмя заколками крест на крест, глаза были золотого цвета, длинные, черные ресницы, аккуратный носик, пухлые губы, на лице небольшой макияж. Вторая ростом поменьше, брюнетка с довольно таки милым личиком: темно-синие глаза, маленький носик, пухлые губки. Девушки отдыхали после очередного концерта. POV Мира -Надоело… ещё один скучный концерт. Как же однообразна моя жизнь... скучно..., - я сидела и покачивалась на стуле. Меня зовут Мира Мураками, 16 лет, поп-идол. В шоу-бизнесе не так уж и давно, но уже успела добиться немалого успеха. -Не ворчи сестренка! Как, по-моему, то мы выступили великолепно! От фанатов отбоя нет! - рядом со мной сидела девочка и наносила макияж. Эту позитивную девушку зовут Юки Мураками, 13 лет, поп-идол, так же как и я. К тому же она является, моей младшей сестрой. Мы с ней состоим в группе "Ночные призраки". Мы выступаем только ночью. У нашей группы нет ни продюсера, ни композитора, но и без них мы прекрасно справляемся. -Юки, хватит косметику переводить. Рано тебе ещё краситься. -Ну Мииира, я чуть чуть. Кстати, что от тебя хотел тот вечно смеющиеся, дядька за кулисами? - девочка посмотрела на сестру. -Ты про Блистательного Саотоме? Если да, то он говорил,что ему очень нравятся наши выступления и предложил нам с тобой перейти под его руководство, и стать одной из его групп. -Зачем это? Мы и без него хорошо устроились. -Вообще да, но мне уже очень надоела эта однообразная жизнь, и я подумала, что если мы станем одной из групп Саотоме, это хоть немного скрасит наши серые дни,- девушка обреченно вздохнула. -Да? Ну, если ты так считаешь, то можно попробовать,- Юки всплеснула в ладоши. -Значит завтра, подаем документы? -Ага End POV Мира На следующий день в общежитии По коридору шла группа молодых людей -Нанами, твои новые песни просто великолепны! Я в восторге! - громко сказал парень в очках. -Спасибо, Синомия - сан, я рада, что вам понравилось, ответила девушка. -Они и вправду чудесны, я уже начал подбирать танец под песню, которую ты для меня написала,- поддержал разговор парень в шляпе. -Се - кун, но в этих песнях даже слов нет! -Не переживай, козочка, свою работу ты сделала, остальное за нами,- сказал привлекательный парень с длинными волосами. Молодые люди подошли к двери, за которой находилась комната для репетиций. Как только дверь открылась, ребята увидели, что в комнате находились две незнакомые девушки, притом одна из них развалилась на диване и что - то печатала на ноутбуке. Вторая же лежала, на рояле раскинув руки и свесив ноги и немного ими, покачивая, слушала музыку в наушниках. -Вы кто? - хором спросили все только что вошедшие. -Ваши новые сожительницы,- ответила рыжеволосая не вставая с рояля. -Какие сожительницы? - переспросил Сесиль -Обычные. Теперь мы тоже работаем на магистратуре, и тоже являемся одной из групп Блистательного, - разъяснила Юки, все, также валяясь на диване, и смотря, в экран ноутбука. -Какая наглость! Раз уж вы теперь здесь живете, тогда представьтесь! - сказал парень с тростью, стоявший на балконе и вместе со своими со групниками наблюдавший за происходящим Но не успели девушки проговорить и слово, как в туже секунду с громким хохотом в окно влетает Саотоме: -Эти девушки теперь будут работать вместе с вами! Я так решил, и возражения не принимаются. Сейчас я вас покидаю, потому что вам есть о чем поговорить ,- президент немного покрутившись на месте, выпрыгнул обратно в окно После этого представления все снова переключили свой взгляд на девушек. Мира спрыгнула с рояля, а Юки закрыла ноутбук и встала с дивана. Теперь перед группами предстали две молодые, привлекательные девушки. Та, которая повыше была одета в белую майку с черной надписью, черные шорты с широким поясом и в черные, кожаные, высокие сапоги на небольшом каблуке, на руках черные браслеты. Ногти были покрашены черным лаком, глаза обведены черной обводкой, волосы заколоты набок, на ушах красовался пирсинг. В общем, девушка была одета в рокерском стиле. Другая же была одета в красную спортивную кофту, джинсовые, короткие шорты с поясом, на ногах кеды, ногти покрашены черным лаком, на лице небольшой макияж. В общем, полная противоположность сестры. -Меня зовут Мира Мураками, 16 лет, певица, - девушка представилась без всякого желания, ей уже порядком надоели эти разговоры. -Я Юки Мураками, 13 лет, певица и младшая сестра Миры, - девушка миленько улыбнулась -Юки - чан, ты такая милашка. Можно я тебя обниму? - спросил Сацуки. -Не трогай девушек, Нацуки! - крикнул Се, и хлопнул друга по спине. У того от неожиданности упали очки. И тут проснулся Нацуки. Все испугались. Иттоки схватил очки и попытался одеть их на Сацуки, но тот его оттолкнул. Сначала девушки просто наблюдали за происходящим, но потом им это надоело. Мира подошла к Нацуки со спины, взяла за плечо и развернула, в ту же секунду со всей силы ударила кулаком по лицу, от чего тот отлетел и, врезавшись, в стену вырубился. Все кроме Юки стояли в шоке. Никто из них еще не видел девушку, которая могла с одного удара откинуть парня на два метра. -Какие вы шумные,- без доли эмоций сказала девушка.-Юки, пошли. Мира засунув руки в карманы шорт, быстро удалилась из комнаты -Бедняжка,-Юки сочувственно посмотрела на лежащего у стены Сацуки, и тоже вышла из комнаты Юки вышла в коридор и побежала догонять Миру. Сестры шли по коридору минут 10 в поисках своей комнаты. Вскоре Мире надоело бродить по коридорам, и она вошла в первую попавшуюся дверь. Это оказалась просторная комната в темных тонах. По углам друг напротив друга стояли две кровати. Рядом с кроватями стояло два письменных стола, торшер, две тумбочки, журнальный столик и несколько стульев. В углу стоял большой шкаф, предназначенный для двоих человек. На потолке висела большая люстра. Вся мебель была сделана из черного дерева, обои и паркет были черно-красного цвета. Рядом со шкафом была дверь в ванную, а вместо окна была большая, стеклянная дверь на всю стену, которая вела на балкон. Девушкам очень понравилась эта комната, и они решили здесь поселиться. Разобрав вещи, сестры улеглись на кровать. Мира врубила тяжелый рок на всю. *** Ринго - сенсей бродил по коридорам в поисках Миры и Юки. Тут он услышал громкую музыку и побежал на звук. Он влетел большую комнату, из которой доносилась музыка, и увидел сестер. Парень отдышался, а девушки уставились на него. -Девчонки, вы куда забрели? Это же мужское отделение! -Ну и? - спросила Юки -Мы уже подготовили вам комнату, пойдемте я вас проведу -Нам и тут нравится, - лениво протянула Мира Ринго ничего не мог ответить. -Ладно, пойдемте на обед, - все - таки смерился парень. Юки встала с кровати и пошла за учителем, а Мира все так же лежала на кровати и слушала музыку. Учитель вопросительно посмотрел на девушку. -Я потом приду,- сказала Мира Ринго согласился, и они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.